湘南二重術に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「湘南二重術」の検索結果

• 湘南美容クリニック横浜院

8月18日に抜糸をして、今現在です。 だいぶ腫れもおさまりました。 10月にまた抜糸したところを埋没しようと考えております。続きを読む

• 湘南美容クリニック千葉院

8日目 朝 🐰 メイクあり メイクも馴染んできた😇 続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院

1枚目の画像は術後2日目です。 2、3枚目の画像は2ヶ月後です。 『手術中の話』 湘南二重術にオプションの細い針をつけました。 手術内容に"笑気麻酔"がついているので注射麻酔での痛みなどはあまり感じず、怖さもあまりありませんでした(個人的意見)。 ⚠注射しているなぁということは分かります。 ⚠笑気麻酔によって地面が揺れるような感覚や自分の声だけボイスチェンジャーを通した低い声のように聞こえるなどの気持ち悪さはあります。 (刑事ドラマの誘拐犯のような声) 『ダウンタイム』 先生からは1週間ほどと言われましたが、正直慣れるまで恐る恐る生活していたので気持ちとしてはもう少し長く見ると安心だと思います。 『化粧』 どうしてもメイクしないといけない予定があったので術後4日目には目元の化粧もガッツリしました。 『2ヶ月後』 画像の方のまぶたは毎日くっきりとした二重ですが、反対のまぶたはとても皮膚が薄く食い込み難いのか三重になったりコンディションはあまり良くないです。 再手術をするか迷っています。 (画像が残っていなくてすみません)続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院峯岸淳

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院

痛みはそこそこありますが、処方された薬を飲むと楽になるので大丈夫ですが、食い込み感と、左目の内出血、異物感が不安です。 続きを読む

• 湘南美容クリニック

術後48時間です。 大きな変化はありません。 シャンプーと洗顔をしたら右目の目尻側に薄い紫が出てしまいました。根気強く冷やそうと思います。 後日コンタクトと化粧をしてみようと思います。 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院向井英子

腫れは、朝方はあります。撮影は夜だったので、ほとんど腫れていません。 約1カ月ほどたちましたが、二重がだんだん狭まっているように感じます。オーダーは、広めの末広型でした。今の状態だと奥二重?だと思います。 美容外科に相談に行くことも視野に入れています。 とりあえず、1ケ月経つまで、様子を見ます。続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋院

🎀🎀🎀続きを読む

• 湘南美容クリニック広島院宮多和浩

術後1ヶ月以上経ちました! 全体を通して内出血や痛みも然程なく、腫れもすぐ引きました。埋没のことを知っている人は自然でいいと褒めてくれ、知らない人には全くバレていません! 埋没をして良かったなという気持ちしかありません!これで投稿を終わりたいと思います!今まで見てくださった方々、ありがとうございました!♪続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院湯澤勇典

メイクあり、カラコンなしです。 腫れはもう無くなって、二重が板についてきました。 痛みは目を強くこすった時などで、普通にしていると痛みはありません。朝起きて、顔を洗うときに鏡を見て二重なのが、もう毎日とても幸せです。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る