眉下切開に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「眉下切開」の検索結果

• 湘南美容クリニック新宿本院本田賢治

完成です!ちょうど1ヶ月。ほぼ完成です。 左目の幅が広がったのは凄くわかりやすいのですが右がなんとも言えません。眼瞼下垂の時に左右差がやはりあって左の方が二重幅が広いからだと思います。傷もまだ赤いです。けど眉下切開をした事によって次二重を埋没か切開する時に腫れぼったい二重にはならないようなのでやって良かったかなと思います。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

切開なので、完全に傷跡がなくなる訳ではありませんが、ちゃんと形成外科の先生に丁寧に縫合してもらえば、普通の人にはわかりません。 ただし、美容関係の人だとバレます。 とくに、傷跡に左右差があることを2人の方から指摘されました。 ただ、結果的に私はやって正解でした。 ダウンタイムも少なくて、目が開けやすくなった事でストレスが減りました!続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)柴田 貴志

DTで14日が経過しましたが かなりよいです!!! 眉下も眉毛描いたら気にならないです! 1ヶ月くらい経てばだいぶ腫れもひきそうだし満足です! 左右非対称の目もだいぶ対称になり 整いました!続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

目頭の傷跡が少しありますが、化粧で隠れる程度で目立ちません。 目頭切開の修正を検討してましたが、いまは満足してきました! 多少左右差がありますが、以前よりだいぶマシなので、これでよしとします!続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

お久しぶりです☺️ あいかわらず皮膚が分厚すぎて、あまりすぎて目を閉じた時の整形感は否めませんが幅もすっぴんの目も気に入ってます! 節目が気になるので次のカウンセリングの時に対処方を聞いてきます … 同じような目の方いらっしゃいましたらお話伺いたいです( ; ; ) 来月には右目をできたらいいなあと予定中です!また経過をあげます☺️続きを読む

• シエルクリニック

(1)痛み もう全くないですが、たまーに目尻が痒いです。笑 (2)心境 今の所大幅な戻りはなく安定してる感じです◎白目の拡大に合わせて少しカラコンの縁を大きくしたのですが、それが映える目になったと思います✨ (3)DT 左目尻の皮膚側切開線だけはまだ目立つかな。軽くファンデで抑えてます。黒目下あたりの切開はほぼ目立たなくなってきました。 (4)周囲の反応 同時に7kgダイエット+色んな箇所にヒアル&脂肪溶解注射などしたので、「いい痩せ方したね!エステでも行ったの??ただ痩せただけじゃないかんじ!」と言われる感じで済みました!全体の印象を変えてしまえばあまり目にだけ注目が行くことは避けられるみたいです。 (5)良かった点不満点など 真顔の目の大きさは最高です。笑った形は未だ多少不自然かな。あとは目尻切開線がなるべく馴染んでくれるのを待ちます。続きを読む

• シエルクリニック

(1)痛み なし (2)心境(3)DT あまり気にしないようにしていましたが他院修正部分のぽこつきが全く治っておらず、影になると目立ちます。触るとかたい。元々小鼻が目立たないようにしたくて頼んだ手術でこの結果はちょっと納得出来ないですね、、、。 先生は血が溜まっているので徐々に引いていきますよとおっしゃっていましたが、時間が経ってもこの硬い状態が続いているのは血ではないと思うんですが。うーん、、、治して貰いたいけどこれどう治すの?って感じですよね。 (4)周囲の反応 同時にした目の方が変化が大きいので特につっこまれず。続きを読む

• なでしこクリニック

久々の投稿です。 1枚目 ノーメイク 2枚目 メイク後 左右差は変わりないです。 そもそも、左眉の(写真から見ると右)眉尻側の切開線が下がり気味だし、元々眼瞼下垂の手術の時からの左右差もあるので、切ってしまっているし、これ以上はどうにもならないんだろうと思います。 化粧後、正面から見たときの眉の切開線は誤魔化せますが、斜めから見ると、切開の傷跡がバレます。斜毛切開だから、傷跡は毛が生えて目立たなくなると言われてましたが、そもそも、眉尻側の毛がほとんど生えてなかったので、馴染みません。。 他の方の術後写真見てると、縫合がとても綺麗で、自分の時と比べてしまいます。。 左目の目頭の切りすぎも未だ気になります。次1月に診察の予定ではありますが、前回の診察と同じような感じにしか言われないだろうと思ったら、受診は気が進みません。 眉の傷跡が馴染みませんが、これ以上の変化はあまり期待出来なさそうなので、一旦ダウンタイムは終了としたいと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

傷跡をうまく隠すメイクを研究中。続きを読む

• ライアン美容外科

眉から 目元まで理想の幅になりました!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る