眉下切開に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「眉下切開」の検索結果

• 湘南美容クリニック新宿本院本田賢治

完成です!ちょうど1ヶ月。ほぼ完成です。 左目の幅が広がったのは凄くわかりやすいのですが右がなんとも言えません。眼瞼下垂の時に左右差がやはりあって左の方が二重幅が広いからだと思います。傷もまだ赤いです。けど眉下切開をした事によって次二重を埋没か切開する時に腫れぼったい二重にはならないようなのでやって良かったかなと思います。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT30日目】 ちょうど1ヶ月、この日に術後1ヶ月検診に行きました。 起きてからあまり時間が経っていないこともあり、先生と対面して第一声が「腫れてるね〜」でした。 腫れやすい体質?なようで、傷跡に効くリザベンというお薬を処方して下さいました。 「大きな効果はないかもしれないけど、気持ちね!飲まなくても時間が経てば必ず引くから大丈夫!」と先生が笑顔で言ってくださったので、その日から気にするのを辞めました! いろんな症例写真やブログを調べては気持ちが落ち込んでいましたが、そんなことしても変わらないし、とりあえず半年待ってから考えようと、、、。 写真では伝わりにくいですが、幅よりも食い込み具合やぷっくり感がとても不自然で嫌でした。 瞼の感覚はこの頃から少しづつ戻ってきていますが、3ヶ月経った今思えばまだまだマヒしていた状態でした。笑続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT14日目】 術後2週間です。 赤みは一般的なコンシーラーでは隠し切れてない感じがしましたが、もともと小鼻周りに赤みがあるタイプなのでそこまで目立つことはありませんでした。 気になる方はカラーコントロールのできるコンシーラーやベースを使うことをお勧めします。 ひとまずここでダウンタイム終了とさせていただきます。 また進展などありましたら投稿させていただきます!続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

切開なので、完全に傷跡がなくなる訳ではありませんが、ちゃんと形成外科の先生に丁寧に縫合してもらえば、普通の人にはわかりません。 ただし、美容関係の人だとバレます。 とくに、傷跡に左右差があることを2人の方から指摘されました。 ただ、結果的に私はやって正解でした。 ダウンタイムも少なくて、目が開けやすくなった事でストレスが減りました!続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)柴田 貴志

DTで14日が経過しましたが かなりよいです!!! 眉下も眉毛描いたら気にならないです! 1ヶ月くらい経てばだいぶ腫れもひきそうだし満足です! 左右非対称の目もだいぶ対称になり 整いました!続きを読む

• 1917ビュー
  • 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

目頭の傷跡が少しありますが、化粧で隠れる程度で目立ちません。 目頭切開の修正を検討してましたが、いまは満足してきました! 多少左右差がありますが、以前よりだいぶマシなので、これでよしとします!続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院向井英子

腫れは、朝方はあります。撮影は夜だったので、ほとんど腫れていません。 約1カ月ほどたちましたが、二重がだんだん狭まっているように感じます。オーダーは、広めの末広型でした。今の状態だと奥二重?だと思います。 美容外科に相談に行くことも視野に入れています。 とりあえず、1ケ月経つまで、様子を見ます。続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

お久しぶりです☺️ あいかわらず皮膚が分厚すぎて、あまりすぎて目を閉じた時の整形感は否めませんが幅もすっぴんの目も気に入ってます! 節目が気になるので次のカウンセリングの時に対処方を聞いてきます … 同じような目の方いらっしゃいましたらお話伺いたいです( ; ; ) 来月には右目をできたらいいなあと予定中です!また経過をあげます☺️続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

痛みもなく傷跡も綺麗になくなって 自然でいい感じです! 綺麗な二重で嬉しい😇🌸続きを読む

• シエルクリニック

(1)痛み もう全くないですが、たまーに目尻が痒いです。笑 (2)心境 今の所大幅な戻りはなく安定してる感じです◎白目の拡大に合わせて少しカラコンの縁を大きくしたのですが、それが映える目になったと思います✨ (3)DT 左目尻の皮膚側切開線だけはまだ目立つかな。軽くファンデで抑えてます。黒目下あたりの切開はほぼ目立たなくなってきました。 (4)周囲の反応 同時に7kgダイエット+色んな箇所にヒアル&脂肪溶解注射などしたので、「いい痩せ方したね!エステでも行ったの??ただ痩せただけじゃないかんじ!」と言われる感じで済みました!全体の印象を変えてしまえばあまり目にだけ注目が行くことは避けられるみたいです。 (5)良かった点不満点など 真顔の目の大きさは最高です。笑った形は未だ多少不自然かな。あとは目尻切開線がなるべく馴染んでくれるのを待ちます。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る