「笑気麻酔」の情報

• miwa0221
    湘南美容クリニック浜松院

1週間たちました。恐る恐る化粧をしてみました。ひっぱるとちょっと痛いです。左右差は気にならなくなる気がします。続きを読む

• mai.0226
    品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• hatopoppo
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)

3か月経過しました! 自分の理想通りの幅で担当の先生に感謝しかないです! でも、まだ痕は完全には消えていませんね。。 やはり半年くらいかかるのかも?続きを読む

• 1955ビュー
  • hatopoppo
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)

施術から約1ヶ月半経ちました! 切開箇所の傷跡は相変わらずです。腫れや痛みはありません☺️ 今回の経過写真は同時施術した埋没法の跡のポツポツがめっちゃ目立ちますね💦 すっぴんの経過写真は加工一切してないのでリアルな感じが参考になれば😌続きを読む

• 1937ビュー
  • na123344
    湘南美容クリニック広島院

そして整形してから6ヶ月目になりました! 傷跡も綺麗になくなって綺麗な二重になれてメイクも楽になり周りからも自然でいいね!と言われて本当に二重整形して良かったなと思いました!続きを読む

• f1114990259
    品川美容外科梅田院

3日目です メイクしてみました。なかなかいいかんじです。続きを読む

• suzu_beauty

. 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

• amin@
    湘南美容クリニック柏院

今現在の目です 幅も広くなく自然で気に入ってます。 ですがもう少しぱっちりさせたいので、目の開きが弱いので目つき矯正と目頭切開を考えています続きを読む

• Kanna3
    品川美容外科心斎橋院

まだ取れてないです^ ^続きを読む

• Kanna3
    湘南美容クリニック大阪梅田院

すっぴんの写真です。涙袋の形が分かりやすく撮れた写真です。見慣れると日に日にヒアルロン酸が吸収されて涙袋が小さくなっていってる気がしますが、意外と小さくなりません。私は半年以内なら再追加可能だった為、丁度半年後に少しだけ追加してもらいましたが、入れすぎ注意です。追加の時は笑気麻酔で通常の太さの針でやってもらいましたが、ほとんど痛みはありませんでした。医師の腕なのか麻酔の効果かは分かりませんが、ほぼ痛みなしで施術することもできるようです。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る