笑気麻酔に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「笑気麻酔」の検索結果

• 湘南美容クリニック浜松院

1週間たちました。恐る恐る化粧をしてみました。ひっぱるとちょっと痛いです。左右差は気にならなくなる気がします。続きを読む

• 品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• 品川美容外科新宿院

3か月経過しました! 自分の理想通りの幅で担当の先生に感謝しかないです! でも、まだ痕は完全には消えていませんね。。 やはり半年くらいかかるのかも?続きを読む

• 品川美容外科新宿院

施術から約1ヶ月半経ちました! 切開箇所の傷跡は相変わらずです。腫れや痛みはありません☺️ 今回の経過写真は同時施術した埋没法の跡のポツポツがめっちゃ目立ちますね💦 すっぴんの経過写真は加工一切してないのでリアルな感じが参考になれば😌続きを読む

• 湘南美容クリニック広島院

そして整形してから6ヶ月目になりました! 傷跡も綺麗になくなって綺麗な二重になれてメイクも楽になり周りからも自然でいいね!と言われて本当に二重整形して良かったなと思いました!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る