夕方メイクした時です。 メイクするとまだ自然になりますが、それでもれくっきりしすぎて不自然… 夕方になると朝よりはむくみがマシになってる陽に見えます。続きを読む
あまり激しく目を擦るとまだ痛みますが埋没したことを忘れているくらいです。 2枚目は力を抜いた時と見開いた時の違いです。まだ2週間も経ってないので僅かに腫れがあるようです。続きを読む
7日目 お気づき頂けただろうか…。 そう、またもやセルフ抜糸してしまった…。 抜糸は日曜日予定やったけど、ホンマは今日やからやってしまった…🤣 抜糸楽しすぎてハマってる🤣🤣🤣 スッキリ〜✨wwwww そしてめっちゃ縮んできてます。 4㎜縮まりました。 でも3㎜のびたから全然いい。 これ以上縮まったら困る‼️ 因みに縦は術前が1.3㎝、術後が1.1㎝ 2㎜縮んでます。 でもバランスはこっちの方がいいと思う。 これから腫れが治ったらもう少し開くはず。 白目は左右で1対1が黄金比やけど、うちは外側の白目のが広い目が好み‼️ 右目めっっっちゃ傷になってるけど全然気にしてないですw 傷より変な目がなおるなら…。。 目尻がなおったら今度は最大の宿敵ハムとの戦いが😱 眼科行って来ました‼️ 白目の結膜浮腫によって黒目に潤いが行き届いてなくて一番潤い足りてなかったところが傷になって白く濁ってしまったみたいなことゆーてた。 ステロイドの点眼薬とヒアルロン酸の点眼薬2種類処方してもらいました。 それで治ればいいけど💦 前の施術で目尻押さえつけられてる感じするってずっと言ってきたの覚えてますか? それが目尻のばしたことによってなくなりました‼️続きを読む
1日目の様子です。顎下は左側だけ腫れていました。青タンが痛そうです。頬顎下の麻酔が取れてなくて感覚がありません。顎下の痛みで目が覚めました。抗生剤を飲むため1日3食食べなければなりません。固定バンド外してもいつものスピードでモグモグできません。耳の感覚は戻りました!続きを読む
手術して1週間経ちました。 腫れも痛みもなく通常通りに過ごしています。 術前と比べて術後の変化は、本当に手術したのかしていないのか、分からない感じまで腫れがひきました。 グラマラスの感覚としては両下まぶたが1mm下がったかな?という具合です。 目尻切開部分も片目だけくっついちゃいました。切開出来ているところも、切ったのかよく分かりません。正直変化ないです。 この手術で大きな変化は難しいので、もっと変化したい方はグラマラス切開しても良いと思います。 目尻は粘膜がくっつかないように定期的にピリピリ剥がす必要があります。 あと、涙袋は目尻側無くなります。涙袋欲しい人は注入するのか考えて良いと思います。 痛みもないのでダウンタイム終了します。 結論、見た目全然変わらなかったです。 意味あったかな〜?って感じの手術でした。続きを読む