糸リフトに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「糸リフト」の検索結果

• 有楽町高野美容クリニック

スプリングスレッドの施術から10ヶ月弱です。 両耳横を触ると、糸が入ってるからなのかボコッとしてる(?もしかしたらただの骨かも?)&左頬を触ると“痛い…かな?”と感じる箇所がありますが、日常生活に支障無いですし、全く気にするレベルでは無いです。 糸入れた実感としては ①顔全体がコンパクトになった。  ②フェイスラインがシュッとした。 ③顔の皮膚が引き上げられてる感覚がある(良い意味で) ④中顔面にも効果あった(パーツが程よく中心に纏まった) ⑤肌がキレイになった(糸が入った事によるコラーゲン生成か?) です。 ④と⑤に関しては実感薄く“やっぱり中顔面は引き上がらないのか。。”と思っていましたが、写真で経過を見るとちゃんと効果あるなぁ、と思います。 あと何となく思うのは、頬の肉が盛り上がってる感は今だにあるかも?ということ。下に垂れてる皮膚を切ったのではなく引き上げただけなので仕方ないのかなぁ、いや、気のせいか?って感じなのですが💦💦 がしかし、これらの変化良くも悪くも誰にも言われたことありません!(笑) 職場の年上の女性(一人)に“最近キレイになった、良いことあった?”と言われたり、ちょっとモテ期になったりで“もしかしたら施術の効果か??”との思いも過りましたが、この頃メークを変えたりもしてたので、たまたまだったかも知れません(笑) 糸の引き連れ修正時の皮膚の不具合、感染等色々あって長いDTでしたが、修正費用は全て無料でしたし、“長らくご迷惑をおかけしてすみません”と先生はいつも低姿勢で修正に真摯に向き合って下さったので良かったです。“患者に、施術に対して真摯そう”といった私の見解は間違って無かったと思いました。 ずっと気になっていたスプリングスレッド。色々踏まえた上で、私はやって良かったです。 もうあまり変化無いと思うので、DT終了とします。何かあったらまた投稿します。 見てくれてる人の参考に少しでもなれればと、長文になってしまいすみません。 お付き合い下さりありがとうございました。 続きを読む

• 2043ビュー
  • ビューティーライン美容外科

施術して約1ヶ月です🎉 輪郭をしてたので弛みと脂肪がとても気になっていましたが、、、 リフトのおかげて弛みは改善し、顔の脂肪もだいぶ減ってとてもスッキリしました❤️ 特に顎下の肉がなくなって大満足です👍💋続きを読む

• クリニックA.O.

晴れも落ち着き、理想の唇のボリュームが出来て嬉しかったです。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

腫れがなくなり、鼻の穴の開きもだいぶ良くなった気がしますが、元の鼻をすでに忘れつつあるのですが鼻が気になって仕方ない… おでこは真ん中だけ真っ平ら。こめかみと目の下は残ってる感じがありますが、頰の下のコケ方がやばいです。あとゴルゴ線がくっきり…早く二次を行い、糸リフトとヒアルで卵型に戻すべくまた貯金です。 ダウンタイムは終わった気がします。 肌は綺麗になりました。続きを読む

• WIZ&美 美容外科・皮膚科

DT18 お酒は一ヶ月後からと言われていましたが2週間後に飲んでしまいました。色々と口を大きくあけたりして糸のトゲがとれる音とか、ピキピキといったりしてました。前までは触ると痛かったのですが今は糸の感覚だけで触っても馴染んできました。肌は体感としては毛穴が確実に小さくなってはりがあるかんじ。顔の施術を複数同時にしましたが、やはり糸リフトが一番目に見えて効果があり、満足してきました。 横顔みると鼻横の頬の脂肪が少なくなってる、 次は一ヶ月後にします!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る