美ボディ脂肪吸引に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「美ボディ脂肪吸引」の検索結果

• 湘南美容クリニック品川院

3ヶ月後の経過報告に行ってきました 【二の腕・背中】 肩のモリッとした部分はスッキリしたのは満足。でも内側のタルタルはあるから100%満足とまではいかないかな。傷口はまだ赤いケロイドになってます。写真のビフォーアフターを撮れなかったのはすみません。 【顔】 顎下のタプタプしてたお肉がスッキリしたのは満足。写真で比較しても輪郭ぷっくりしてた部分がスッキリしたように見えます。耳下の傷口は綺麗で切った事がわからないくらいです。 まだ口横のお肉のもたつきは気になるけど、こちらは皮下脂肪ではなくバッカルファットの脂肪だという医師の判断。エラの張りも多少あるという事なので、今後はボトックスとバッカルファット除去の手術も検討しようと思います。 続きを読む

• 湘南美容クリニック仙台院

口は頑張ればこれくらい開きます。 食べるときはいつもの一口分より少し少なめの量を口内に押し込むように食べてます。 噛むときは特に痛みは無い。続きを読む

• 湘南美容クリニック仙台院

術後7日目 一週間後の抜糸のためにクリニックに行ってきました。 ▶︎痛み 痛みはだいぶ落ち着いてきたのですが、3日目・4日目以降から大きな回復はないような。 まだ正座等の膝を思いっきり曲げる体勢は辛い。 筋がまだ固い感じです。 抜糸自体はそこまで痛くなかったです。 施術用のベッドに横になって膝を立て、内側・外側に倒しながら抜糸。 チクチク少し痛みはあるけどあっという間でした。 ▶︎内出血・腫れ 以前よりだいぶむくみがとれた気がしてましたが、写真をみるとまだ足首から足の甲のむくみが目立ちますね。 抜糸後からマッサージやストレッチを推進してるクリニックなのですが特に指導はありませんでした。 着圧だけではむくみがひどく、だる重いのでむくみを取る為にマッサージやストレッチしていこうと思います。 拘縮ではない思うけど、膝裏が突っ張ってる感じで膝が伸ばし辛い。 この時期になると横になって脚を休めてるほうが、むくみやツッパリ感が強くなる気がします。 散歩したり立ち仕事するほうが、むくみ・ツッパリも和らいで楽。 内出血はまだ青く出てる部分もあるけど、黄色くなってきた部分もあります。 すねの部分とかが黄色いです。 ▶︎効果 むくみや腫れが強いため、要経過観察 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

手術日を0日として2日後の様子。 痛みと言っては特に変わらず腕も上がるし動いていないと硬直してしまうようで逆に動くようにしてます。 少し重い筋肉痛のかんじ。 腫れているのか下着が小さいのかわかりませんがいつ横から見てもやはり細い。 でも後ろから見ると浮腫んでいるのがよ分かります。 明日お腹の圧迫が外せます。 昨日と同様、頭だけ洗って他はタオルで拭いたりしています。 色々美容整形をしてきて今回自分なりの工夫が、ゴミ袋に穴をあけ下を向いて浴室で頭を洗うということ。 お腹は前かがみになってもちょっとした筋肉痛なかんじであまり痛くない。 不便なことは着膨れしていることくらい。 今日も仕事でした。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

期間が空いてしまいました💦 日々目の当たりにしてると何が変わったのか分からない状態だったので何も書くことないなー状態でした😱 この日は1ヶ月経過診察で病院に行ってきました。 先生曰く拘縮の経過はかなりいいとのことでした😊 ぶっちゃけもうほぼ拘縮はありません✌️ 一般的にはまだガチガチの人も居るらしいですが、私はフニフニの二の腕です。 しかし裏を返せばほぼ完成系なのでは🤔?とちょっと心配になってます💦 素人採寸ですが右は25センチ、左25.5センチ💞吸引前が31センチだったから6センチマイナスに✨6センチって凄すぎでしょう!感動です😭 三枚目の画像で横にまっすぐ伸ばした時かなり細く見えます でも欲を言えば一枚目の画像の腕、もっとシュッとして欲しかったなぁ😞😞 あと、実は傷口にちょっとトラブルがあり、左肘がかなり大変なことになってます💦 後日縫合し直しとの事でちょっと凹んでます 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る