「美ボディ脂肪吸引」の日記

21件の日記
  • りな
    湘南美容クリニック札幌院田中龍二

3日目なので病院に行ってきました。 田中先生はもう札幌院にいないので 院長先生に診てもらいました。 問題ないとのことで受付からクリニックを出るまで トータル30分かからないくらいでした。 昨日洗髪しましたが、 今日は帰ってきてからすぐお風呂に入りました。 写真はお風呂に入る前なので まだペンで書いたものが残ってますが、 お風呂に入ったら取れました。 髪洗うのすごく大変です。 腕上がらない… 他のことは割と普通にできます。 運転もできます。危ないのでゆっくりですが。 痒みも健在で、肘の上がパンパンです。 肘と手首の間くらいのとこもパンパンで ガードルがくい込んで痛い痒い。 傷跡は抜糸したら写真取ってみます。続きを読む

• 🌻
    湘南美容クリニック名古屋栄院村上 隆英

3ヶ月経ちましたのでダウンタイム終了とします。 全体的に形が良くなりましたが、理想の細さにはなりませんでした。 でも確実に細くはなりました。 美ボディ脂肪吸引は、細さを求める方には向いてないのかもと思います。 何より傷跡が残ったのがかなり残念な点です。 続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院立川亜理沙

もたつきはありますが傷跡はなく顎を引いてもほとんど二重顎にならなくなりました!左右差ありますが元からの輪郭かなと思うのでほぼ満足です!続きを読む

• ナナ
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

3ヶ月目です。 3ヶ月目からまだ小さくなると言われたので、これからの経過も楽しみです! 痛みや違和感などはほとんどなくなりました!続きを読む

• katoriki
    湘南美容クリニック大阪梅田院岸伽蓮

むくみが、硬さも奥にある ベイザーとかにすればよかったなぁ続きを読む

• LiE
    湘南美容クリニック名古屋院木下竜臣

4日目です。 ようやくフェイスバンドを外してもらい頭を洗えました。 経過は順調とのことで、アザもほとんどありません。 まだ、口元がはれていてもたついていますが、親知らずを抜いた等の言い訳で通りそうなレベルです。 仕事だったので化粧をしましたがほっぺの感覚がなく変な感じでした。続きを読む

• 萎え
    湘南美容クリニック 長野院

術後33日目です 右頬の拘縮が少しありますが これで経過報告は最後にします続きを読む

• ぼるみ
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

❃術後7日目❃ 抜糸をしてきました。 抜糸自体は看護師さんが丁寧に行ってくれたので痛み等全くなくすぐに終わりました。クリニックでの滞在時間は15分未満でした。 抜糸後は傷口に保護テープを張り3ヶ月は貼っておくといいそうです。 手術から1週間経ったのでマッサージを開始してくださいと言われました。初めのうちは痛いと思うので無理をしない範囲でさすったりする感じでやってくださいと言われました。「さする」「指圧」「つまむ」という3ステップを1日に3-5回。5分以上行うと効果的だそうです。マッサージは筋肉痛をほぐすような痛みです。私は痛気持ちいいのが好きなので気付けば20分以上マッサージしてました。笑続きを読む

• こんぶ
    湘南美容クリニック新宿南口院水口将志

日常生活で痛みはありません。ほぼ毎日今も圧迫着きていますが、着ない日は夜になるとむくみと痛みがあります。 でもこの金額で確実に細くなり、嬉しいです!続きを読む

• わたし
    湘南美容クリニック品川院

もう3ヶ月以上経ったのでこれで終わりで。 まだ内側のボコつきは少し残ってます。 1.3枚目はBEFOREと同じアングルで。 自分としてはそこそこ細くなったと思いますが、内側を殆ど取ってない分上げた時のたるみは気になりますし、腕も短いので思ったより写真で写して綺麗!って感じではないです。 それでも脇を閉じた時の外側の部分がだいぶ減ったのでいいかな? あとは体重自体落としてもっと綺麗になるようにします。 安かったんでまぁまぁ満足です!続きを読む

• 虹色
    湘南美容クリニック千葉センシティ院

3ヶ月後です。 今週3ヶ月検診です。 もう少し細くなりたかったですが、肘下が太いのでこれ以上細くなってもバランス悪いかもです。 肘下は脂肪吸引できない部位なので。。 あとは有酸素運動によるダイエットで体重落として行くしかないんだと思われます🤔続きを読む

• しょう
    湘南美容クリニック新宿本院須田陽一

79日目です。 手術当初から比べると細くなりました。 外側が締まってきた分、脂肪吸引をしていない内側の脂肪が気になります。 やはり二の腕全周メニューをやれば良かったかもしれません… 腫れはほぼありません。 腕を上げるとまだ突っ張る感覚はありますが、生活に全く支障はありません。続きを読む

• もよ
    湘南美容クリニック新宿南口院水口将志

術後1ヶ月です! ・痛み→拘縮のつっぱる痛みがあります。しかし日常生活には問題無し、寝返りも打てます。 ・拘縮→ピークは過ぎたものの、まだ出ます。 ・腫れ→腫れてるなーって感じはないのですが、左右差が微妙にある時があるので、まだ浮腫んでたりするのかも? 細くなったので嬉しいです! まだ完成は2ヶ月後かと思うので、地道に毎日のケアを頑張ろっと。 暑いので圧迫着を脱ぎたいですが、仕上がりを綺麗にしたいのでまだほぼ1日つけてます。つらみ。 続きを読む

• あいう
    湘南美容クリニック新宿南口院水口将志

心なしか腫れが引いてきたような気がする。。続きを読む

• ゆき
    湘南美容クリニック高崎院

3日目かな!サイドが腫れて突っ張ってる、ごはん食べる時と、触った時痛いけど、それ以外は痛くないかな。右と左で腫れに差がある感じする!やっとシャワー浴びれるからハッピー!続きを読む

• りりり
    湘南美容クリニック新宿本院

期間が空いてしまいました💦 日々目の当たりにしてると何が変わったのか分からない状態だったので何も書くことないなー状態でした😱 この日は1ヶ月経過診察で病院に行ってきました。 先生曰く拘縮の経過はかなりいいとのことでした😊 ぶっちゃけもうほぼ拘縮はありません✌️ 一般的にはまだガチガチの人も居るらしいですが、私はフニフニの二の腕です。 しかし裏を返せばほぼ完成系なのでは🤔?とちょっと心配になってます💦 素人採寸ですが右は25センチ、左25.5センチ💞吸引前が31センチだったから6センチマイナスに✨6センチって凄すぎでしょう!感動です😭 三枚目の画像で横にまっすぐ伸ばした時かなり細く見えます でも欲を言えば一枚目の画像の腕、もっとシュッとして欲しかったなぁ😞😞 あと、実は傷口にちょっとトラブルがあり、左肘がかなり大変なことになってます💦 後日縫合し直しとの事でちょっと凹んでます 続きを読む

• かなぴ
    湘南美容クリニック横浜院

手術日を0日として2日後の様子。 痛みと言っては特に変わらず腕も上がるし動いていないと硬直してしまうようで逆に動くようにしてます。 少し重い筋肉痛のかんじ。 腫れているのか下着が小さいのかわかりませんがいつ横から見てもやはり細い。 でも後ろから見ると浮腫んでいるのがよ分かります。 明日お腹の圧迫が外せます。 昨日と同様、頭だけ洗って他はタオルで拭いたりしています。 色々美容整形をしてきて今回自分なりの工夫が、ゴミ袋に穴をあけ下を向いて浴室で頭を洗うということ。 お腹は前かがみになってもちょっとした筋肉痛なかんじであまり痛くない。 不便なことは着膨れしていることくらい。 今日も仕事でした。続きを読む

• mini
    湘南美容クリニック品川院

3ヶ月後の経過報告に行ってきました 【二の腕・背中】 肩のモリッとした部分はスッキリしたのは満足。でも内側のタルタルはあるから100%満足とまではいかないかな。傷口はまだ赤いケロイドになってます。写真のビフォーアフターを撮れなかったのはすみません。 【顔】 顎下のタプタプしてたお肉がスッキリしたのは満足。写真で比較しても輪郭ぷっくりしてた部分がスッキリしたように見えます。耳下の傷口は綺麗で切った事がわからないくらいです。 まだ口横のお肉のもたつきは気になるけど、こちらは皮下脂肪ではなくバッカルファットの脂肪だという医師の判断。エラの張りも多少あるという事なので、今後はボトックスとバッカルファット除去の手術も検討しようと思います。 続きを読む

• なのこ
    湘南美容クリニック仙台院

術後7日目 一週間後の抜糸のためにクリニックに行ってきました。 ▶︎痛み 痛みはだいぶ落ち着いてきたのですが、3日目・4日目以降から大きな回復はないような。 まだ正座等の膝を思いっきり曲げる体勢は辛い。 筋がまだ固い感じです。 抜糸自体はそこまで痛くなかったです。 施術用のベッドに横になって膝を立て、内側・外側に倒しながら抜糸。 チクチク少し痛みはあるけどあっという間でした。 ▶︎内出血・腫れ 以前よりだいぶむくみがとれた気がしてましたが、写真をみるとまだ足首から足の甲のむくみが目立ちますね。 抜糸後からマッサージやストレッチを推進してるクリニックなのですが特に指導はありませんでした。 着圧だけではむくみがひどく、だる重いのでむくみを取る為にマッサージやストレッチしていこうと思います。 拘縮ではない思うけど、膝裏が突っ張ってる感じで膝が伸ばし辛い。 この時期になると横になって脚を休めてるほうが、むくみやツッパリ感が強くなる気がします。 散歩したり立ち仕事するほうが、むくみ・ツッパリも和らいで楽。 内出血はまだ青く出てる部分もあるけど、黄色くなってきた部分もあります。 すねの部分とかが黄色いです。 ▶︎効果 むくみや腫れが強いため、要経過観察 続きを読む