耳介軟骨移植に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「耳介軟骨移植」の検索結果

• 高須クリニック大阪院

施術後1カ月です。 鼻筋・小鼻には概ね満足しています。 正面から見て鼻先の丸みが気になるため、鼻尖縮小を考えています。 周りからの指摘はありませんが、自分では前よりも良くなったと思っています。 ただ、ナチュラルな変化なのでもう少し思い切って変えてもよかったと思います。 先生はナチュラル志向のため、カウンセリングでしっかり希望を伝えたほうが良いと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

プロテ入れ替え前と比較画像にしました 主訴だった団子鼻がかなり細くなりやって良かったと思いました a.良かった点 ・鼻尖が細くなった ・全体的に鼻が高くなったので横顔が以前より綺麗になった ・周りにバレなかった b.悪かった点 ・高価だった ・いつも通りに鼻がかめなかった ・しばらく鼻がぶつからない様慎重になる続きを読む

• 高須クリニック東京院

いよいよ抜糸!抜糸した途端するすると腫れが引く。びびる(笑)1〜3ヶ月で完成系らしいのでまだ分からなかったのですが、横顔も綺麗でした。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

抜糸して翌日 温泉と岩盤浴にいきました。 鼻のテープ固定のせいで毛穴の汚れが溜まっていたので、スッキリしました。続きを読む

• 高須クリニック大阪院

術後16日目 術後2週間以上が経過しました。耳の痛みはもう完璧に消えました。枕と当てても痛く無いです。鼻の痛みも強く触らなければ少しくらい手が当たっても全く痛く無いです。 肝心の鼻ですが、あまり変化がわからず…やはり鼻尖形成もやらなければならないなと思って来ました(T . T)続きを読む

• 新垣形成外科

日付飛びました! 現在の鼻とDT13日、手術前の鼻です。 目頭の位置で確認すると 鼻全体が小さくなっているのがわかります。 鼻翼は全く変わらないと思っていましたが 比較すると変わってるようで嬉しいです! 今後もっと鼻先がスッとするといいのですが 丸く、よっぽど仲のいい友達でないと 気づかれません。 家族には横から見ると高すぎて不自然だと言われます。続きを読む

• 湘南美容クリニック

4ヶ月経過!もうこれ以上 形は変化するのかわかりません、完成形な気もしますがまだ期待を込めて様子見中です。傷口ですが、もうほとんど目立たなくなりました!ただ耳引っ張ったりするとその後痛みが残る感じです。 鼻づまりはなくなりました! 鼻中隔延長した鼻先が左寄りに曲がってる気がします。そんなに気になりませんが、これ以上曲がるのが怖いです。続きを読む

• TL美容整形外科

今回は骨を削ってないので痛みが全くと言っていいほどありません。 鼻骨幅寄せをした時は三日ほど食欲がわかないほどでした。 耳の方も全く痛みは無く、手術直後から外食しに出かけました。続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

術後43日目です。 メイクしてしばらく経つと人中の傷跡のコンシーラーがヨレて目立ってきます。 写真はメイクして1日経っています。 コンシーラーはイヴ・サンローラン ラディアントタッチ ファンデーションはカバー力が少ないものを使用しています。 まだ鼻をかむと血が出てきます。続きを読む

• 銀座長澤クリニック

14日目です。 術後から2週間程経ちました。 もう腫れも違和感もないです。 写真だとわからないですが 鼻先を摘んだ時に「鼻小さ!」 ってなります。 数日前に抜糸に行った際に先生に これから完成までもうちょっと細く なるよ、と言われました。 ただ私は元々鼻先を出したかった だけなので、あまり細くなって ほしくないです(´⊙ω⊙`) 耳介軟骨移植の変化は、自分では 少し物足りないと感じていますが 先日、整形の事を話していない知人に 会った時に「あれ、鼻高くなった」と 言われましたし、母も結構変わったと 言っていたので、まあ満足です。 術後の他の変化は、皮膚が伸びたから かわかりませんが鼻先がやたら乾燥 するのと、軟骨を取った方の耳から イヤホンがすぐ落ちます(°_°)続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る