「脂肪移植」の日記

469件の日記
  • 👩🏻気まぐれ記録
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

★二の腕肩脂肪吸引.唇脂肪移植 手術当日 始めに看護師さんに注意点や経過についての説明を聞き、その後写真撮影をしました。そして先生とのデザインの最終確認とマーキングをして、手術室に行きました。 緊張しましたが、看護師さんが優しく励まして下さったので心強かったです。点滴をしてしばらくすると麻酔が効いていつの間にか寝てしまいました。 気がついた時には回復室のベッドにいました。先生と看護師の方が様子を見に来て下さり体調などを気遣って下さいました。 こちらのクリニックではダウンタイムの軽減の為に翌日縫合をします。 手術が終わってから、看護師の方が麻酔液を絞り出して下さいます。それにより腫れが早く引くそうです。 特に痛くありませんでした。それに麻酔が抜けるまでゆっくり休ませて下さったので助かりました。手術当日は水分を沢山とった方が良いと教えて頂いたので、お水を小まめに補給しました。 二の腕は動かしにくいですが、痛みは全くありません。手術が終わった後に普通にお買い物に行けました。 脂肪移植した唇は全然腫れていませんでした。腫れ少なすぎて直ぐ無くなってしまいそうな予感…定着してほしいです。 痺れてる感覚はありますが、痛みはありません。ご飯も普通に食べれます。続きを読む

• ミル子
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

10/30で1年経ってました。 すっかり忘れてました\( ˙꒳​˙ )/ 術前と、今日撮ってみた写真で比較画像を作ってみました。 ※術前より7キロ痩せました。 胸の方は少し痩せたのもありますが、バッグが入ってる頃よりはボリュームが無くなったとはいえ、自然な形になりました🌟。:* 授乳や加齢でプリっと感が無いのはご愛嬌(笑) お金があれば2回目もしたいなぁ… ですが、バッグの異物が無くなった安心感とストレスから解放されて、とても満足しています(๑˘ ˘๑)🎵 ドナー部分の太もも前面と内側の脂肪吸引も、痛みや突っ張り感、柔らかさも全く違和感無くなってます。 カニューレの傷跡はよーーく見れば分かるかな?と言うくらいでほぼ分かりません👀 脂肪豊胸目的での吸引だったと思うので、もっとガッツリ細くして下さいと言っておけばよかったと思う🙄 前ももの張り出しや内もものお肉、少し減ってる実感はあります。 脂肪吸引もっとしたい欲がでます(笑) 顔の方は、目の下、こめかみ、眉上(おまけ)に脂肪を注入しました。 もっと丸みが欲しいと思う今日この頃ですが、比較画像を作って見て見たら結構変わってました😳 自分磨きもっと頑張りたいです🤜🏻⋆͛🤛🏻続きを読む

• らびっと
    オペラ整形外科

14日目の様子です! 大きい腫れはなくなってきました! 顎のラインもだんだん出てきた気がします。 ご飯はもう何でも食べれています。 生活に不自由はまったくないです! 顎がまだ分厚くてカチカチなのでここからどう引いていくのか楽しみです。続きを読む

• lauren
    DA美容外科

手術後2日後、1週間後、2週間後の経過写真です。皮膚が薄いので腫れも結構ある方だそうです。メイクにほ支障はなく友達からも とっても自然で可愛いって言われて満足してます。(^O^)続きを読む

• ナエ
    JUN CLINIC

術後7日目です 病院で脂肪採取したお腹の抜糸をしました 経過は順調だそうです続きを読む

• なな
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

最終経過を病院で診てもらいました。 写真は病院で撮っていただいたものです。経過は問題ないそうです。 個人的には顎下がすごくすっきりしたし全体的に満足してますが痩せたこともあり頬が少しこけた印象になってしまいました。 今後は脂肪移植やヒアルロン酸注入も検討しようかなと思ってます。 バッカルファットはかなり頬の印象が変わるので慎重に行った方がいいと思います。 周りの反応も痩せた?と言われることが多くなりました。 ダウンタイムも少なくて大満足です。 先生には本当に感謝してます!続きを読む

• その辺の石
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

久しぶりに写真撮ってみました!肌荒れすみません、💦鼻筋も細くなってきて腫れも治まってきました。でもまだ耳が痛くなる時があるので、ケロコート塗り続けてます!続きを読む

• あやみな
    韓国ST美容整形外科

DTは地味に長かったですが、 本当に綺麗に若い時より若い印象になりました!笑 リスクも少なく、メイクをしなくても良くなったので、心理負担が少なくおすすめできます。二次再配置はしておりません。続きを読む

• ナマケモノ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

11日目の太腿です 内出血の色はどんどん薄くなってきてます。 ただやっぱり午後になると足の浮腫はひどいです。 早くスッキリしてくれることを願います 続きを読む

• キティ
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

脂肪吸引糸リフト翌日です❕ 大きな腫れはありませんが、突っ張り感や筋肉痛のような痛みはあります。が、あまり気にはならないです🙂 顎下の効果は分かりやすいです、頬はまだ腫れてて見た目は少ししかわからないですが、シュッとした感じがします!口の中も腫れていて、間違えて口内をかんでしまいそうです。続きを読む

• むうみ
    牧野美容クリニック牧野 太郎

いたみはありませんが、鼻柱付け根あたりの痺れ、腫れがまだあります。 自分にしかわからないと思います。 笑顔が普通にできるようになりました。 感覚的には鼻翼基部の違和感は少しありますが気になりません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

額の脂肪移植も落ち着いてきてバランスが取れてきたかと思います。続きを読む

• staygold77
    DA美容外科

以前から顔に対する悩みがあって、整形レビューも結構読んでみました。 手術後、7日目、症状について良く知っていたので、心配はなかったです。 目の周りのあざは紫色→黄色に変わりつつありました。顔に脂肪を入れてて、顔にボリューム感ができました。もちろん、初日はあざがひどかったけど、手術直降から目と鼻の腫れはそこまでひどくなかったです。 抜糸後看護師さんも腫れがそこまでひどくなく、手術がうまくできたと言いながら傷があったところに軟膏を塗って手術後に気をつけて管理した方が良いと言ってくれました。ありがとうございますと言い帰宅しました。 鏡を見るとき一番嬉しいのは目が大きくなろうとして、華麗な顔になってとても満足です。続きを読む

• imaaa66
    DA美容外科

7日目の夜, 日本に帰国してから初の投稿です。 朝早く病院で目、鼻の糸を取って来ました。 抜糸はそれほど痛くなくほっとしました。 先生からは左右差は見られないということを伝えていただきました。 宿所で休みながらよくマッサージもしたり、薬もきちんと飲んでいたので、腫れがない方だと言われました。鼻先だけ腫れがあった気がします。手術前の写真を見ると、整形して良かったと思います。 日本に帰ってきて簡単な運動なども少しずつ再開できるのが嬉しいです。これから変化が大きそうで楽しみです。続きを読む

• harunoAngel
    DA美容外科LEE DONG CHAN

今日起きたら腫れ★★★ それでもすこーしずつ腫れが収まってきています。 腫れの左右差はマシになってきました。 毎日鏡をみながら、口元もより上げて笑う練習をしています。この間腫れてたほっぺも腫れが引いたのでより顔が立体的に見えます。きれいになって気持ちがとても良く、手術前の写真を見ると顔のラインが変わったということがわかります。続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

初日の夜です。 目の下に内出血の跡が濃く残っています。 睡眠麻酔をしたので、病院で1時間くらい休ませてもらい、保冷剤をもらって帰りました。 とにかく切られすぎました。 受付の時に書いたカウンセリングシートでは最小限でって書いたし、術前、一度だけ、切りすぎないで自然でお願いしますって言ったのに!と思い、悲しくなりました。 顔が中心に寄ってしまい、求心顔が加速。 目もきつく、怖い顔になりました。続きを読む

• crystal7
    DA美容外科LEE SANG WOO

今日で4週間です。 まだ朝起きた時は浮腫んでます。 耳の側切開線も少し赤いですが気にならないくらい回復しました。 元々は友達を会う日だったのですが、まだ食ベるのが難しいので、より回復できたら遊ぼうと友達に言いました。最近は顔の左右の輪郭が見えてて、細い顔になって気持ちが良かったです。 早く腫れが引いて欲しいです。続きを読む

• mintchococo
    DA美容外科

鼻の模様がとてもきれいで満足です。 鼻の手術をしてイメージが変わったし、目の下の脂肪の再配置で印象が明るくなったと言われたりして、周りから顔がきれいだねと言われて手術して良かったと最近。続きを読む

• ひなの
    F5整形外科

~DT6ヶ月目〜 痛みや痒み、傷跡など無くなりました(*´ `*) おでこも短くなりしてよかったなって思える手術です♡ 前髪も前と変わらず変になりませんでした✨ 額縮小を検討してる方は、カウンセリングを受けるのをオススメします⸝⸝⸝♡ 次、韓国にいった際におでこの脂肪移植をするので楽しみです𓈒𓏸︎︎︎︎ 続きを読む

• あこ
    東京形成美容外科弓削田 浩主

他撮り写真(笑顔)の違いです。 だいぶ違う…!! そしてナチュラル………!!! 今の時点でもう満足です!続きを読む