「腫れづらいバレづらい二重術」の情報

• とうふ
    湘南美容クリニック新宿本院峯岸淳

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊続きを読む

• ぴゅ

術後48時間です。 大きな変化はありません。 シャンプーと洗顔をしたら右目の目尻側に薄い紫が出てしまいました。根気強く冷やそうと思います。 後日コンタクトと化粧をしてみようと思います。 続きを読む

• ラビアンヌ
    湘南美容クリニック東京蒲田院本田賢治

インカメのためボヤけて見えにくくスミマセン m(._.*)m 左目のポツン1ヶ所以外は なんの痕もありません。 相変わらず、半年や数年振りに会う友人に埋没したこと普通に話しますが みんなわからないと言います。 数ヶ月後や数年後 糸が緩んだりすることがあるのかは今は想像つかないくらい快適で、この二重幅が生まれつきだったような錯覚が(笑)。 このまま癒着して、たとえ緩んでも癖がついて戻らぬことに期待(笑)(* ̄艸 ̄)続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院森永雄貴

この写真は化粧をしています。ほぼ幅も変わらず傷跡も全く目立たなくなったのでダウンタイム終了としようかと思います。ほんとにお化粧が楽になり、粘膜が見えるようになって目が大きくなりました。ありがとうございました!続きを読む

• C.
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

もう完全に完成形になりました。 これで最後の投稿にしようと思います🙋‍♀️ 目をこすったり普通にしてしまうんですが 全く緩むこともなく 自然過ぎて基本的にしたことを忘れてしまってます(笑) 再施術して左目も元の大きさになりもう本当に大満足です。続きを読む

• ST
    湘南美容クリニック横浜院竹田啓介

だいぶ馴染んで、腫れや赤みもほとんど引いた。二重幅もだんだん腫れが引いたことでナチュラルになってきた。続きを読む

• 悩みちゃん
    湘南美容クリニック秋葉原院岩砂里美

もうすぐ1年だな〜と思って撮ってみました! 平行にしたかったなとか、目頭切開も一緒にやりたかったなとか思っていましたが、1年経ってかなり自然に仕上りました☺️💖 埋没なので糸のポコっとした跡はよーく見れば左右各2箇所ずつあるけどメイクしてれば分からない感じです! 一重が本当にコンプレックスで毎日付けまつ毛とアイプチで二重作ってたので、もっと早くやればよかった、、 とても満足してます!続きを読む

• まっしろ
    湘南美容クリニック名古屋院岩間晋

ダウンタイム終了です。続きを読む

• Charly🌼
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

埋没糸の抜去から11日目です。 跡も内出血も無く、もう完全に分からないです。 今回は良い勉強になりました😂 目頭まで理想のラインにするにはやはり切開したほうが良いということですね。 まあ抜去後は完全に元どおりで変なことにはならなかったので、結果オーライです! ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ふたば
    湘南美容クリニック奈良院

朝なので少し腫れてます。 痣も消えてきたので、ダウンタイムも終わりに近いのかな。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る