腫れづらいバレづらい二重術に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「腫れづらいバレづらい二重術」の検索結果

• 湘南美容クリニック新宿本院峯岸淳

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊続きを読む

• 湘南美容クリニック

術後48時間です。 大きな変化はありません。 シャンプーと洗顔をしたら右目の目尻側に薄い紫が出てしまいました。根気強く冷やそうと思います。 後日コンタクトと化粧をしてみようと思います。 続きを読む

• 湘南美容クリニック東京蒲田院本田賢治

インカメのためボヤけて見えにくくスミマセン m(._.*)m 左目のポツン1ヶ所以外は なんの痕もありません。 相変わらず、半年や数年振りに会う友人に埋没したこと普通に話しますが みんなわからないと言います。 数ヶ月後や数年後 糸が緩んだりすることがあるのかは今は想像つかないくらい快適で、この二重幅が生まれつきだったような錯覚が(笑)。 このまま癒着して、たとえ緩んでも癖がついて戻らぬことに期待(笑)(* ̄艸 ̄)続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院森永雄貴

この写真は化粧をしています。ほぼ幅も変わらず傷跡も全く目立たなくなったのでダウンタイム終了としようかと思います。ほんとにお化粧が楽になり、粘膜が見えるようになって目が大きくなりました。ありがとうございました!続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

もう完全に完成形になりました。 これで最後の投稿にしようと思います🙋‍♀️ 目をこすったり普通にしてしまうんですが 全く緩むこともなく 自然過ぎて基本的にしたことを忘れてしまってます(笑) 再施術して左目も元の大きさになりもう本当に大満足です。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る