腫れケアに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「腫れケア」の検索結果

• ジュエリー美容外科

DT7日目(抜糸日) 看護師さんに抜糸と消毒してもらい 執刀医の先生の診察を受けました。 経過の確認と、術式や今後の傷の治っていく経過についての説明などを、私の従前写真や症例写真を見せてくれながら説明してもらいました。その後、腫れケアでヒーライトを照射してもらい終了です。 内出血が出やすいのですが、少し赤い内出血は減って黄色い部分が多くなってきました。 糸が取れたので、気分的にもすっきりです。 目の開きががとても良くなりました。目の大きさもかなり大きくなった感じがします。続きを読む

• HANABI整形外科

1度目の手術で鼻先を下に尖らせすぎてキツイ印象でしたが、今回を終えて周りからは優しい印象になったと言ってもらえて、個人的にも鼻筋のラインや鼻先の角度、太さなど満足しています 違和感もないです続きを読む

• ジュエリー美容外科シン・ヨンウォン

2ヶ月経過しました。 化粧、カラコン、マツエクありです。続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

経過を載せるのを忘れていました(T_T) 別の箇所の手術後なので少し腫れや、全体的に浮腫んでいますがあまりもう変化も無いので完成かなと思います! 顎先は、まだ麻痺のような症状もありますが生活に支障も何もないので気になりません。 小顔になれたので嬉しいのですが、輪郭三点にすれば良かったと少し後悔しています(T_T) 別箇所のDT中で、肌が汚くてすみません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

現在(264日目)です。 やはり目頭の所だけ少し狭いかなと思います。時間に余裕があればゴールデンウィークか夏休みに幅変更を考えています。 余談です。 私が施術をしようと思っていたのは中学からでしたが確定して親に話したのはこの時の秋に修学旅行があったからです。アイプチをしていない状態で人に会いたくないし怖くて会う自信が無かったです。そして学校でも寝てしまった時、部活の前などかなりの頻度でトイレの個室でアイプチを直していました。トイレの鏡で髪の毛とリップを軽く直して終わる子、朝寝坊しても笑いながら髪の毛しか出来なかったと言って学校に来れる子をみて物凄く虚しかったし苦しかったし嫉妬していたと思います。ブスな顔も嫉妬して苦しくなってる自分のことも嫌いでした。今私は朝起きてから鏡を見て2重だということが凄く幸せです。アイプチのせいでうまく色が乗らなかったアイシャドウや1重のせいで無駄に分厚く引いていたアイライナーも薄く引けるようになりました。 大きいお金も時間もかかります(骨切りなどに比べたら少ないですが)、でもそれ以上にコンプレックスがなくなって自分に少しでも自信が持てるようになったらそれは凄く良い事だと私は思います。まだ完全に自分のことが好きだとは思えないしブスすぎて自分が嫌になることもありますが、前よりは好きになれたと思います。続きを読む

• id美容外科パク・サンフン

DT7ヶ月 すっかり更新忘れていました💦 3ヶ月目までは怖くて横向きで寝たり、クシャミができなかったですが今では何の心配もなくできるようになりました🌸 ただ口を大きく開けたり固いものを食べると顎が外れそうな感じがします😭 両顎をした為か口が舌でいっぱいで、ご飯が食べづらい時期もありましたが今ではそんなに気にならなくなりました! 口の中に謎のポケットが出来ていて歯磨きが少し大変になりました😭 下顎にまだ痺れが残っていますが特に気にならなくなりました! もみあげの傷跡も全くなく気にせず耳に髪をかけられます🌸 術後整形してるのを知らない人に会いましたが全くバレなかったです🌸 ただ知ってる人にはエラが無さすぎると言われました😂 個人的には頬骨が目立たなくなり、顎がだいぶ気になります🤔 たるみも気になりますがまだ様子見です。 ただ鼻が前よりも大きく見えます😭💦 横顔はだいぶキレイになったと思います🤗 腫れも引いてきてこれ以上変化はないと思います。 来年には顔に入っているプレートを除去する予定です! 続きを読む

• グロービー美容整形外科

蒙古壁再生してませんかーーー この病院でやったことほんとに後悔 食い込みがいまだに酷すぎて再手術の病院探してます続きを読む

• エバーエム歯科

現在今日のすっぴん写真です。骨切りのあとに鼻と目と脂肪吸引を行いましたが、やっぱり骨切りは整形したとはバレませんが変わると思います。ただ今思えば本当に大変でした。1週間韓国で滞在してフォロワーさんにお会いできなかったら…って思うと。後遺症はないですが大きい口は開けにくいです。続きを読む

• RG整形外科(旧リオン整形外科)

痛みも全くなく、口も大きく開けても問題ないです。硬いものも食べられるようになりました。横から見た際のフェイスラインがはっきりしました。続きを読む

• 1940ビュー
  • FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

DT1ヶ月半経過しました👃📝 1ヶ月と数日を経過したあたりから、気になってた鼻筋の腫れがぐんぐん引いてきて顔に馴染んできてるなと感じました😊✨ ハーフ?と聞かれる回数が増えたので、鼻高くなったなと実感しています( ˆ꒳​ˆ )💕 カウンセリングでお願いした通りの眉間の高さが少しあって、カーブのある鼻先がツンとした鼻になってて満足です❣️❣️ バウムで再手術して良かったです😊😊続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る