自然癒着法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「自然癒着法」の検索結果

• ラミチェ美容整形外科

今日で3週間です。 二重の幅もだいぶ狭くなり、自然に馴染んできたと思います。 3枚目の矢印が埋没の一番目尻側のところで、触るとすこしぽこっとしています。 しばらくしてなくならなかったらクリニックに聞いてみようと思ってます。 自分ではすごく自然で気に入ってます✨続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

メイク後と、すっぴんです。 目頭切開も含め、アーモンド型ではなく半月型の方目になるように手術をしてもらっています。 目頭と二重の線がくっつくことのないように、また、平行にはならないようになおかつ自然な二重幅でオーダーしています。 元々の二点留め糸は手術時見つかれば取ってくれる予定でしたが見つからなかったのでそのままですが、二重の線は自然癒着で作ったものしかないです。 アルコールを飲むの目の周りが前よりも赤くなりやすいです。 今でもまだむくみや、その日によって多少二重幅が広くなったり狭くなったりはしますが、前より写真少しでも映りが良くなったので満足しています。 また、術後1週間ほど韓国にいる際は、毎日4、5時間は歩いて、むくみ、腫れが早く取れるようにしていました。続きを読む

• 1929ビュー
  • ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

目を閉じても半目でも開けても綺麗な目になりました。 目を少し力を入れて瞑ると若干二重ラインが、浮き出るくらいです。 二重の厚さは好みですが、インラインが好きではなく並行が好きなので再手術決まりました。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

一昨日、昨日、今日の分です。1枚目はカラコンとメイクあり。2枚目と3枚目は裸眼すっぴんです。満足しています。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

かなり日にちが空いてしまいましたが去年の10月の写真です。 仕事終わりでメイクがヨレて二重幅にアイシャドウが溜まっていたりお見苦しくてすみません😭 二重と目頭は完全に落ち着き、目尻は少しづつ後戻りしているような気がします。 元々後戻りするものだとわかっていたのですが少し物足りない気もしてしまいます😭 初めての整形が韓国でわからないことだらけでしたが、バウムで手術してよかったと本当に思っています。これにて経過投稿終了にさせて頂こうと思います。もちろん質問などはこれからも送っていただいて大丈夫です!長らくお付き合いしていただきありがとうございました😊続きを読む

• ITEM美容(整形)外科チョン ウジン

腫れがかんぜんにひきました! 泣いた次の日は初日並みに腫れますが。 初日、術前と比べるとほんとに調子いいです❤︎ 友達にも紹介したので次は友達もやるみたいです🤤続きを読む

• ブラウン整形外科

後8日で1年です^_^ 普段鏡を見たりする時は幅狭く感じないのですが こういう風に目元だけ写真を撮ると めっちゃ幅狭く感じます🥺🥺🥺続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ジョ・ヨンギュ

術後ちょうど1週間経ったときの写真です。 普段よく遊ぶ友達と整形したことは言わず10日ぶりに会ってきたのですが、会ってすぐバレてしまいました(笑)渡韓していたことは知っていたのでそれもあるのかもしれませんが… 何で分かったか聞いたところまぶたの痣と二重幅が(以前と比べて)左右揃って綺麗になってたことが原因だったそうです。この日はコンシーラーなどで特に隠すこともせずほぼすっぴんで出かけたので、結果的にコンシーラーでカバーしていけば大丈夫じゃないかと言われました。二重幅が綺麗になってる点に関しては、「別に整形した感はない」とのことでした。腫れは全く気にならなかったそうです。 痛みは相変わらず普段過ごす分には全くないので、目をぎゅっと瞑らないことだけを意識したいと思います。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

1ヶ月後の写真です! 二重幅が頼んだ資料の写真と少し違ったけど綺麗な二重になって満足です♡続きを読む

• プロミス整形外科

食い込みと幅の広さが気になる以外は大丈夫そうなのでメイクでもごまかせるし、DT終わりにします。 あとこの最後のすっぴんの写真はむくんでます。。 いい事は再生クリーム塗りまくってたらマツゲぼーぼーになった✨続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る