自然癒着法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「自然癒着法」の検索結果

• ラミチェ美容整形外科

今日で3週間です。 二重の幅もだいぶ狭くなり、自然に馴染んできたと思います。 3枚目の矢印が埋没の一番目尻側のところで、触るとすこしぽこっとしています。 しばらくしてなくならなかったらクリニックに聞いてみようと思ってます。 自分ではすごく自然で気に入ってます✨続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

メイク後と、すっぴんです。 目頭切開も含め、アーモンド型ではなく半月型の方目になるように手術をしてもらっています。 目頭と二重の線がくっつくことのないように、また、平行にはならないようになおかつ自然な二重幅でオーダーしています。 元々の二点留め糸は手術時見つかれば取ってくれる予定でしたが見つからなかったのでそのままですが、二重の線は自然癒着で作ったものしかないです。 アルコールを飲むの目の周りが前よりも赤くなりやすいです。 今でもまだむくみや、その日によって多少二重幅が広くなったり狭くなったりはしますが、前より写真少しでも映りが良くなったので満足しています。 また、術後1週間ほど韓国にいる際は、毎日4、5時間は歩いて、むくみ、腫れが早く取れるようにしていました。続きを読む

• RG整形外科(旧リオン整形外科)

目を閉じても半目でも開けても綺麗な目になりました。 目を少し力を入れて瞑ると若干二重ラインが、浮き出るくらいです。 二重の厚さは好みですが、インラインが好きではなく並行が好きなので再手術決まりました。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

一昨日、昨日、今日の分です。1枚目はカラコンとメイクあり。2枚目と3枚目は裸眼すっぴんです。満足しています。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

かなり日にちが空いてしまいましたが去年の10月の写真です。 仕事終わりでメイクがヨレて二重幅にアイシャドウが溜まっていたりお見苦しくてすみません😭 二重と目頭は完全に落ち着き、目尻は少しづつ後戻りしているような気がします。 元々後戻りするものだとわかっていたのですが少し物足りない気もしてしまいます😭 初めての整形が韓国でわからないことだらけでしたが、バウムで手術してよかったと本当に思っています。これにて経過投稿終了にさせて頂こうと思います。もちろん質問などはこれからも送っていただいて大丈夫です!長らくお付き合いしていただきありがとうございました😊続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る