蒙古ひだに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「蒙古ひだ」の検索結果

• 湘南美容クリニック池袋西口院

お久しぶりです。319日目。 やってよかったですが、目頭はやっぱりもっと切りたかったなと思います。続きを読む

• id美容外科チェ・ジェホ

全く更新してませんでした。 腫れもなくなり、ぼやけていた目元がはっきりして満足です。 埋没だと取れてきて目元がぼやけてくるので、思い切って全切開にして良かったです。続きを読む

• なでしこクリニック

今日で3ヶ月目です。 傷跡も腫れもほとんどなくなったのと変化がないのでダウンタイム終了にします。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

施術当日の写真です。 少し内出血がありますが特に目立った傷跡もありません。 腫れはクリニックの方によると麻酔の影響らしいので二、三日後には引くようです。続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

ビフォアフで見た時にわかりやすくしてみました! 伏せ目も追加しました。まつ毛汚くてごめんなさい。続きを読む

• エートップ美容整形外科

2ヶ月経ちました。もう少し切れば良かったかなとも思いますが、ナチュラルな仕上がり希望だったので満足です! 目頭は元々目と目の間隔が狭くあまり切れませんでしたが、切開後は目の横幅が広がり二重もくっきりしました。 目尻は正面から見るとあまり変化がないように思えますが、笑った時や横から見たときにつり目で目つきが悪かったのが少し改善された気がします!続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

今日1ヶ月後の写真を撮りに行ってきました。 経過は順調だそうです。まだ腫れてたり赤かったりするけど問題はないとのことでした。 次回は3月に施術から3ヶ月後の写真を撮りに行きます。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

5年前の埋没後3ヶ月の時に撮った証明写真が出てきました。 今が全切開後1ヶ月と8日です。 …埋没の時より二重幅小さくなってない??という不安が確信に変わりました。 何という絶望。 カウンセリングの時に1〜3の二重幅でシュミレーションするのですが、ちょうど埋没の時と同じ幅が2番の幅で、なのでそれでお願いしました。 今の二重幅と同じかそれよりも二重幅は大きくなりますか、と聞いたら「今と同じかもしくはもうちょっと目がスッキリします。」とおっしゃっていました。 また、私の目でできる一番二重幅の広い末広にしたいとも伝えてあります。 オペ時も「もう一度確認しますが、右目と左目どちらが気に入っていますか。」と聞かれ「左目です。」と答えました。 左目の埋没のときの幅が一番ベストだと先生もカウンセリング時におっしゃっていたのでその幅でやるつもりだったのだと思います。  でも実際は右目は左目に合わせた大きさにしてもらえたので左右差はなくなりましたが、やっぱり好きだった左目は絶対小さくなってます…。 ダウンタイム終了までまだ二ヶ月近くあるのに、埋没3ヶ月後より小さいってどういうこと。 理由もなんとなく分かるのが、 なんせ麻酔全然効いてなかった。 特に左目。 目頭のところが本当に効いていなくて、麻酔を追加してもらったけど絶対それで幅ちゃんとできなかったのかなぁ。。 でも最初にオペ前にペンでしるし、つけてるしどうなんだろう。 気のせいとかじゃなくて、蒙古ひだの延長線上の一番目が大きくなるライン上の線って分かりますかね…多分わかる人はわかると思うんですが、平行にならない一番二重幅の広い末広のラインって言うんですかね、 埋没の時は左目はそこのラインだったけど、明らかにラインがそこより下だから元々埋没のあった線とは絶対違う。 ていうか、抜歯の時の看護師さんが多分カルテとか見てなくて「○○さんは一番腫れない3番で切開されたんですかね??だからあんまり腫れもなくてよかったですね!」って言っていたのが気になる‥。いや、2番ですが。でも質問っぽく聞かれたので多分看護師さんは何番でしたか知らなくて何となく腫れ具合でそう言ったのだと思います。いやでも、、 先生間違えて3番でやったってこと?? それとも看護師さんが憶測で言っただけ?? やっぱり違う やっぱり伝えたのと違うって確信しちゃうと、すごく辛くなる。 もう仕方ないし、別に失敗ってレベルでもない。だけど、可愛くなりたくて切開したのに、前よりむしろ可愛くなくなったんだと思う思考回路が出来上がってしまって、、落ち込みます。 まだ一ヶ月です。 3ヶ月てどうなるの。。 これ以上狭くなるとか怖すぎます。 黒目が一番大きく見える幅、一番自然な幅って言ってたけど、、、ほんとうに??? まぁ、化粧した証明写真とお風呂上がりすっぴんの今の写真だから余計に目の印象の差が出ているのかもしれませんが。 続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

1枚目、化粧なしの経過 2枚目、化粧ありの経過 になります。 上 整形前 中 一回目の埋没と目頭切開後 下 左目の埋没再手術後 となっております。傷跡や変化ももうないので、これにてダウンタイム終了とさせて頂きます。閲覧ありがとうございました。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

ボコつきがあまりなくなってきてファンデーションものりやすくなりました。完全に傷跡がなくなる施術ではないため、一応ここでダウンタイム終了とさせていただきます。今後も経過を見て変化が出たら投稿しようと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

クリニックの検索結果をすべて見る