蒙古ひだに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「蒙古ひだ」の検索結果

• 湘南美容クリニック柏院

すっぴん 半年以上が経ちました。 幅は徐々に狭くなります。 冬は乾燥でアトピーが酷く、乾燥しすぎると二重のラインがおかしくなってしまう以外特にトラブルはありません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院水口将志

1ヶ月が経過しました。 目を全力で開いた時に若干の突っ張りは感じるものの、痛みとかはありません。 二重を整えたことでアイラインなどで大きさを揃える必要もなく、薄いメイクでも綺麗に整えることが出来るようになりました。 整形の中では敷居も低くやりやすいのではないかなと思うので、気になることがあったらなんでも聞いてください。 こちらでダウンタイムは終了となります。 続きを読む

• 高須クリニック大阪院

ダウンタイムは3ヶ月もあれば十分終わると思います 私の場合晴れも内出血も最低限でしたので抜糸さえすればすぐに外出できる程度でした続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院

184日目。半年経過しました。 モニターだからナチュラル重視と聞いたので希望通りにしたい人はモニターじゃないほうがいいかもしれません。 目頭切開2回目検討中です。 わたしの写真を見て同じ先生でやりました等のお声を多数頂けて少しでも皆さんの力になれたなら嬉しいです。 ※現在は公開していません。失敗したときに責任をとりたくない、先生を悪く言われるのが嫌なこととお礼が言えない方が多いため。 そのうち施術前と後だけのすっぴんと化粧後の写真も載せようと思います。 長い間ありがとうございました。続きを読む

• ジュエリー美容外科シン・ヨンウォン

日本に帰ってきました!疲れすぎてすぐ寝てしまいました笑笑 とくに前日とは変わらないかなと思います。 写真の右側(左目)のくい込みがすごいのでもうすこしナチュラルになって欲しいです続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る