蒙古襞に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「蒙古襞」の検索結果

• 湘南美容クリニック大阪梅田院

3ヶ月。完成しました! 目が一回り大きくなり、垢抜けました。 グラマラスラインは皮膚側から切りましたが跡も残らず綺麗です。目頭はz法です。 ダウンタイムも比較的短く、やって良かったです続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• リッツ美容外科 東京院

目頭切開術後2ヵ月です。 目頭に若干の赤みは残っていますが、ほぼ完成です。 ビフォーと比べてみると目の横幅が広くなりました。続きを読む

• 湘南美容クリニック

ケロイドになってしまっています…まだ一カ月たってないのでまだ我慢でしょうか😢 左上が右目なのですが、やはり糸が残っていた分盛り上がりがひどい気がします😢 続きを読む

• 1975ビュー
  • 湘南美容クリニック

施術から1ヶ月半✨ 1ヶ月頃までは左目(画像右)の目尻側が広すぎると感じてたけど最近かなり良くなった👍🏻やっと完全に腫れ引いたみたい☺️奥二重の線も出てきたけど…やっぱりナチュべは糸太い上に更に幅広だと完成まで長い😅続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

目を開けた時の状態です。 広すぎず狭すぎず丁度良い二重幅です^^ 術後しばらくは感覚がなく、麻痺したような感じでしたが今は感覚が戻っています。 蒙古襞がそこまで無いと言われたので平行にしましたが、末広でも良かったかなと思っています。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

バウムで経過を見てもらいました。 鼻筋が曲がっていること、鼻先をもう少し高くしたいこと、鼻先の太さ、ゴアテックスをプロテーゼに変えたいことを伝えました。 ソ先生が鼻を触りながら見て、ゴアテックスが少し曲がっているのと、鼻筋に瘢痕組織ができていると言われました。 自分では気づかなかったのですが、他の病院で見てもらったところ鼻先も下がっているそうです。 もし再手術するなら鼻筋に出来た瘢痕組織を取り除いて、鼻先は耳介軟骨で高くすると仰っていました。目が奥に入っているそうなので、これ以上眉間を高くすると外国人のようになるらしいです。 再手術の金額は材料費と麻酔代のみ700ドルです。 術後2ヶ月の時の鼻は細くて高かったので本当に気に入っていましたが、後戻りがすごいと思いました。また、鼻を手術してから鼻づまりが酷いです。鼻炎スプレーが手放せない状態なので再手術を考えています。続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

ぎゅっと目をつむった時や瞼を触るときと目をぐっと開くと痛みがあります。 やはりまだ腫れぼったく、二重幅が大きすぎて整形した感じはでてます。 目を閉じると瞼に傷が見えているので友人にバレるとおもいます。 これからもっと時間が経って いいくらいに腫れが治るといいなとおもいます。続きを読む

• グローバルビューティークリニック

術後半年です。 ケロイドも直り、少し目頭も後戻りして理想通り(でも少し切りすぎたかも)になりました。 術後2ヶ月ぐらいは失敗と思って泣いたこともあったし、前の顔の方が良かったと言われたりして修正をすごい探していましたが、半年様子を見てみると自然で垢抜けた目元になりました。 手術失敗と思っている方も半年程は様子を見て見てください。 今では手術して良かったなと思っています♪ これにてダウンタイム終了です(^ ^)続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック

傷がちょっと跡がわかるかなー? 写真だと本当に幅狭く見えるけど実際結構幅あるので埋没との違いを実感( ˙~˙ )続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る