・4年間アイプチをしていたが、会社に入り朝が早く浮腫みやすい体質もあり途中で取れてしまう事が増えた ・スッピンと化粧後の差が大きい ・社会人になりアイプチをしている人が周りにいなくなったため、アイプチを卒業するタイミングかなと思った続きを読む
腫れぼったい二重で、 アイプチしても戻ってしまうくらいなので普段からしていませんでした。 つけまつげをつけると二重になるので12年くらいずっとつけていました。 うっすら線がつくぐらいにはなりましたが、つけまつげをとるとほぼ一重ですし目が小さいです。続きを読む
今回何よりしたいのが目頭切開です。蒙古襞が張っており、昔から目が離れて見えるのがすごく嫌でした。自分で測ると目と目の間が3.6〜3.7ミリほどあり3.1ミリほどになりたいと思っています。元々は奥二重で、2年半ほど前に城本クリニックで挙筋法4点どめを受け、術後の二重が気にいっていましたが、朝目がよくむくむことと、笑うとすこし二重に肉が乗ってる感じになるのが気になっていて、最近は片目だけ取れたのか緩んだのか、左右差が目立つようになり、目頭切開するなら、全切開かクイックコスメティークダブルと、目の上の脂肪取りもしたいなと思ってカウンセリングにいきました。続きを読む
以前施術した埋没が取れてしまった。 またまぶたのたるみが気になってきた。 二重幅を広げて、かつたれ目気味にしたい。続きを読む
左右非対称すぎる顔がコンプレックスで、むかし、眼科で内斜視と診断されたことも相まってずっと手術をしようと思っていました。 この自粛期間を機に生まれ変わりたいと思いました。続きを読む
一昨年くらいから粘膜タイプのアイプチで二重にしていたが、皮膚が伸びてきて上手く二重にならなくなった。これ以上やり続けても皮膚が伸びる一方だし、メイクしていて二重が上手くいかないとその日のモチベーションがめちゃくちゃ下がるのでもう整形したいと思った。続きを読む