「蒙古襞」の日記

684件の日記
  • みん
    湘南美容クリニック福岡院竹内直生

7日目の朝です。だいぶむくみや腫れがマシになってきました。 実際見たらラインのがたつきがあるので、少し不安です。続きを読む

• ぽち
    高須クリニック東京院並木 保憲

1ヶ月からの変化です! こうやってみると右目(写真だと左)の腫れが改善されてて嬉しいです。 切開線はあんまり変わってないかなー? 個人的には全く気にならないのでこのままでも全然OKです!続きを読む

• まるお
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

眉下切開 目頭切開1ケ月後 ↓ 二重線が取れかかってるとの事で 二重線の修正埋没 ↓ 二重線修正1ケ月後 ↓ 完成形 二重修正、やって良かったです ここまでお付き合い頂きありがとうございました😊 また沢山のいいね、感謝します 励みになりました続きを読む

• popuko
    心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

メイクしたときの目です!続きを読む

• ゆず
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

20日 夜 化粧なし まぶたのゴロゴロ感がすごく、医院に相談しましたが、長く治らなければ抜糸かも..とのことでした。 とりあえずまだ様子は見てみます! 大きな痛み、腫れ、傷跡は無くなった為、ダウンタイム終了とします!続きを読む

• とむ
    高須クリニック東京院並木 保憲

111日目になりました。 左右差がちょっとあるかもしれないですが、 自然になって落ち着いたかなって思います! ギュッと目を閉じた時に少し痛む時がありますが、 腫れはもうないのかなと感じます! 施術から約3ヶ月経過したので、 まつげパーマしました! 目がぱっちり見えてすごくいい感じです!! これでダウンタイム終了にしようかなと思います!続きを読む

• 人間
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

目頭側の二重幅が少し気になる以外には埋没に対して不満ないです!続きを読む

• 🍊
    東京形成美容外科山崎 修吾

術後4日目の写真です。 痛みはほぼなくなりました。 (強く瞬きするとちょっと痛い^_^;) 目頭の方の腫れがもう少し治まってくれたら… 目尻の方はほぼ治まりました。 傷跡はかさぶたになって、薄くなってきました︎︎︎︎^_^続きを読む

• かこの
    水の森美容外科 大阪院里 輝幸

2日目夕方です。 朝は言われたほど体感腫れてないかなーと思っていたんですけど母にだいぶ腫れてるなと言われたので腫れは増したぽいです。 痛みはギュッと目を閉じたときとか、触れた時にちょっと痛いかなぐらいです。続きを読む

• れん
    共立美容外科 横浜院

83日目 こんなに傷跡が消えないものなのかとだいぶ凹んでいます。メイクで隠れるのでいいですが。 少し戻っているような気もします。不安です。続きを読む

• もちこ
    城本クリニック福岡院小川 英朗

目頭切開してから、裸眼でメイクしても映える目になりました! 裸眼メイクは大人っぽくキレイめに、カラコンメイクしたら可愛い感じに...どっちも楽しめるのが嬉しいです。 ただ、やっぱり若干の赤味がまだ引いてないので、そこだけがまだ気になります(><)続きを読む

• y.
    湘南美容クリニック名古屋院木下竜臣

お久しぶりです 1ヶ月放置してました 1枚目はメイクバチバチにしてます笑笑 2枚目すっぴん 二重の方はもうダウンタイム終了と言っていいくらいに、自然になったというか、落ち着きました。 ですが、目頭の傷跡が結構目立っていて 早く治って欲しいなと願う毎日です続きを読む

• あまちゃん
    東京中央美容外科 渋谷院富田 莉沙子

右眼球の内出血はだんだん引いてきました。 左下瞼の痣も落ち着いてきました。 目の下を触ると少し痛みがあります。続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

マツエク有り、カラコン無し 約200日後なんですが左右差が…🥺 前々から気になっていたんですが最近どんどんひどくなってきました… 他のクリニックではまた切開+目つき矯正をした方が絶対いい、と言われました… 切開も何回もしたくないし今は迷っているところです☺️ 82万円ドブに捨てましたね😭 傷跡なくて上手いんでしょうが 傷跡より私は左右差の方がきになります 結局2回目やったら傷跡は深くなるだけですし😅 続きを読む

• チョコ
    東京中央美容外科 池袋院河野 文

目頭切開の切ったところの白い線は消えないかなあ 続きを読む

• ちょこばなな
    グローバルビューティークリニック

3ヶ月と20日後 全然経過を載せれていませんでした。 今は傷も目立たないです。 蒙古襞がなくなったことはとても満足しています。 目頭の涙袋の赤みが少し気になりますが、 コンシーラーで隠しています。 ひだり目の目頭に傷というか、少し気になる線!?みたいなのがあるので経過をまたみて気になったらクリニックに問い合わせしようと思います。 ほくろは少し戻ってきているような…これもまたクリニックに相談しようかな…続きを読む

• sk
    アーティスクリニック西宮院濱田 英之輔

再施術から1ヶ月経ちました〜 まだ多少むくみますが、だいぶ馴染みました!続きを読む

• 桜田
    東京中央美容外科心斎橋院南 享介

やっと内出血が綺麗になくなりました。 腫れもないです。少し右目が浮腫んでます。 伏し目にしたときに違和感があるかなって思うのですが、どうでしょう、、、 結び目のぽつぽつはよく見たらわかる程度です。メイクしてたら分かりません。 これでダウンタイム終了したいとおもいます。 また変化があれば投稿します!続きを読む

• 山田
    恵聖会クリニック心斎橋院菅野 兼史

目蓋の感覚がまだ微妙なので腫れはありにしましたが、もう中々自然な状態です。 寧ろこのくらいの幅で止まって欲しいかも(笑) 明日は1ヶ月検診です。続きを読む

• メープル
    高須クリニック横浜院呂 秀彦

700日目の朝で投稿した際(下)は、やっぱりむくみが酷かっただけなのか、それ以降取れそうな違和感は感じられないので少し安心しています。上はインカメですが、下に比べると右目もですが開いているので。とれかけてんじゃないかという疑惑と不安は拭えないですし、左目の目頭が右に比べ浅いのが気にはなりますが、安易に修正に走らず様子をみてみます。 ロート製薬からでているエピステーム アイパーフェクトショットというのが、眼輪筋などの筋肉に働きかけて、たるみ、ハリUPというのを見たので、速攻ポチりました笑。 カウンセリングの予約も取れましたが、またひどいむくみがこなければキャンセルします。 もし取れかけてるねってなったり、取れてないけど気になるなら修正ねってなったとしても、仕事があるため大掛かりなことがどうせできないので… 眉下切開か、ブローリフトが適応になるが知りたいですが、片目だけはお勧めしないとHPで見たので、じゃあ前額リフトは?と思って調べましたが高すぎて無理でした^^; 日中化粧をしていると気にならないので、ギリギリまでケアしながら様子を見て頑張ろうと思います。続きを読む