「蒙古襞」の日記

684件の日記
  • いぬこ
    共立美容外科 新宿本院

この日は前日の影響で、少し浮腫んでいました。ほぼ幅は落ち着いてきましたし、痛みもないため3ヶ月目のお写真撮ったら終了にしたくおもっています。続きを読む

• ぱっぴんす
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

手術から丸2週間と2日が経ちました。 内出血もなくなり、二重の暮らしにも慣れてきました。 本当に手術して良かったです!続きを読む

• サブ
    恵聖会クリニック京橋院

何となく線が薄くなってきたような気がします。 切開したいなあ。。続きを読む

• れいら
    高須クリニック大阪院

経過です。先生は綺麗にやって下さったのですが、私の目ではくぼみがあるためたるんだ印象になってしまうのと、右目も平行型が良いので、蒙古襞を乗り越えた広くなりすぎない範囲での平行型で、すっきりとした二重になりたく、再度全切開でのやり直しを決めました。続きを読む

• y
    よだ形成外科クリニック

術後半年が経過しました。 右目は変わらず二重をキープしておりますが、左目(写真では向かって右側)は結び目がどんどん消えてアイプチをほそーく塗っているかのような浅い二重ラインになってしまいました。蒙古襞もとてもはっています。下向きの状態から目だけ上を向こうとすると左目は三重になってしまいます。右目もたまにそうなるときはありますが、左目はそれが顕著で瞬きするまではその状態が続きます。これからどんどん一重に戻っていくのかとおもうと不安はありますが、10月に先生にまた見ていただくので相談してきたいと思います。続きを読む

• ぽり
    水の森美容外科 大阪院西川陽平

ドアップ注意です!傷口の写真も上げておこうと思い追加で載せます😌 数ヶ月前に載せた経過と比べると分かるのですが、赤みも消えて傷が綺麗になりました✨続きを読む

• 豚ちゃん
    湘南美容クリニック高崎院

夏休みが明けて学校に行ったら友達に「目やった?」と声を掛けられてすぐにバレたけど、「めちゃくちゃ良い!綺麗!どこでやったの?」褒めちぎられて質問攻めされたからとても嬉しかった。やってよかったと心の底から思った続きを読む

• abc
    浜松中央クリニック

施術から約半年後の目頭です。続きを読む

• れもん🐶🍋
    水の森美容外科 大阪院田川大地

今日で2週間以上経ったのでダウンタイム終了とします🙌 当初は狭めの平行二重が良くて、先生にも希望を伝えてました。 実際プレッシャーでラインを確認する時、希望のラインが平行と末広の微妙なラインだねと言われ、目の大きさや蒙古襞の関係もあるのでどっちになってもいいやと割り切ってました。 実際術後は完全な末広で、最初はやっぱり平行の方が良かったかなと思ってましたが、二重幅も徐々に狭まるにつれて自分の顔のバランスなども見ると末広型で良かったと思いました! また、アイプチをやってる時の課題だった目の大きさのバランスも今ではほぼ同じになっており、大変満足してます😊✨ 今回整形してもっと早くやれば良かったと本当に思いました。笑続きを読む

• aqurv
    銀座TAクリニック

1ヶ月経過しました^^ 二重にすると、まぶた以外の自分の顔の嫌なところが見えてきて整形にはまりそうです(^_^;) もう腫れや傷跡はほとんどないです!4点留めの本当に完成までは3ヶ月かかるらしいので、まだ経過乗せてきます!続きを読む

• ふぁん
    水の森美容外科 東京銀座院末永 裕信

だいぶ目頭の赤みも無くなってきました。 変化も無くなってきたので、ダウンタイム終了にしたいと思います。 施術後なかなか腫れが引かずこのままだったらどうしようと不安を感じた日もありましたが、大丈夫でした! 出かけるのも写真を撮るのもメイクをするのも楽しくなりました。やって良かったと私は思っています(^^)続きを読む

• CoCo.❁
    湘南美容クリニック名古屋院木下竜臣

10日目です! 目頭の腫れが治ってきたので良かったです。 今日は仲良しのお友達に会って「やっぱ垢抜けたね〜」と言ってくれてとても嬉しかったです♩ そして、改めて整形して良かったな〜と感じる事ができました。 整形は本当に勇気がいる事ですが、整形する事で必ず今より素敵な自分になれる事が出来ます。好きな物も全て我慢して頑張って働いた時間はこの先の自分の価値のあるものに変わると思います。整形前は街を歩く時自分に自信が無く下を向いてばかり歩いていましたが、整形後はしっかり前を向き自信を持って歩く事ができました。朝起きてアイテープで二重を作らなくても良い幸せを毎日噛み締めています。また目に対するストレスが無くなった事が1番の幸せです。 私は今この現状に満足するのではなく、これからも美に対する意識を高める事を怠らないようにしていきたいと思います☺︎♩続きを読む

• あああ
    湘南美容クリニック品川院田中優太

術後21日経ち、微妙に左右差はありますが、幅は落ち着いてきました。 術前に比べるとやってよかったなと思ってます!! 腫れが落ち着いて馴染むまで時間がかかって辛い日もありましたが、辛抱強く待ってよかったです!続きを読む

• おにころし
    トップフェイス整形外科

手術から約2ヶ月がたちました! 目の腫れ、かゆみなどなくなりました! 目の開きが一緒になったので本当に良かったです。次は蒙古襞がすごいので目頭切開をしたいと思います。続きを読む

• ぽえよ
    銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

1枚目が2回注射後/施術前の比較 2枚目が3回目注射直後 3枚目が3回目注射4時間後 です💕 目の腫れはすぐ引きますし、元々腫れぼったい目風の腫れ方になるのでそのままご飯食べに行きました🌟 目は3回やったらもういいかな、ほかの施術にお金かける方が効率良さそうなので。。 やりたい施術が多すぎるとお金がいくらあっても足りないからプライオリティつけてやるべきなんだけど、どうも細々とした施術ばっかり選びがち😂 続きを読む

• りず
    高須クリニック名古屋院佐野 孝治

抜糸終わりました〜!事前に看護師さんに言われていた通り痛かったです( ; ; )笑 そして何故か左目が昨日より腫れています。 傷口はいたって正常とのことでした! 抜糸後は腫れが引くのが早いらしいので楽しみです☺️続きを読む

• simeji
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)板井 徹也

術後12日目 目頭と二重の形の左右差が気になります。 二重幅は1ヶ月、目頭の傷は2.3ヶ月かけて治っていくものなので、気長に治っていくのを待とうと思います。 むくみは以前は二重幅全体にあったのが徐々に無くなり、今は二重幅下半分の目尻側のみむくみがあります。 目を大きく開くと埋没部分が突っ張る感覚があります。 目頭切開の際の内出血(写真左)は黄色くなり下に下がってきて、徐々に薄くなってきました。 あまり変化がなくなってきたので、投稿頻度を下げます!続きを読む

• ponmi
    ニューセンス皮膚科クリニック

影クマはなくなりましたが、色素沈着なのか、完全にクマがなくなってる感はありません。 でもコンシーラーを使うとビフォーよりクマが隠れやすくなったので、やってよかったなと思っています! 目頭の食い込みが気になりますが、地道に待っていこうと思います。 続きを読む

• ponmi
    ニューセンス皮膚科クリニック

ほぼ1ヶ月経ちました。 痛みも違和感も全くなくなりました。 ぱっと見変わった感じはしませんが、ビフォーに比べるとやはりすこしふっくら感が出てる気がします。 痩せたら移植した部分の脂肪細胞も共に痩せるみたいなので、バランスは崩れないみたいです。 輪郭の頬骨の目立ちが少なくなった気がします!続きを読む

• 昼職整形ちゃん
    エイペックス美容外科

昨日からアイマスクや蒸しタオルで温めています。 内側の白眼がちゃんと見えるようになって嬉しいです。 大きな変化はありません。続きを読む