裏ハムラ法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「裏ハムラ法」の検索結果

• エイペックス美容外科

1ヶ月後! 腫れも引いていい感じです。 目袋がなくなってスッキリした事で涙袋が少しあるように見える気がします。 2枚目はメイクしてます! ものすごい変化はないけど老けて見える部分ではあるので除去して良かったかなと思ってます♪続きを読む

• 渋谷高野美容医院

約半年たちました。 今では手術したことを忘れてしまうほど問題なく自然に綺麗になりました!続きを読む

• BESPOKE(ビスポーク)クリニック室 孝明

46日目の様子です。 縫い付けてた所の赤い傷跡がだいぶ薄くなりました🤗 そして脂肪が硬くなってた所もだいぶ柔らかくなってきたので、違和感なくなりました。 化粧したら分からないのですが、まだクマっぽいのは何でかな?と思います💦続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院孫駿一郎

3日目 朝起きたら目の周りがカピカピでこんなにたくさん目やにって出るのかなあ?と思ってたら血でした(><)笑 血涙は出ると聞いていましたが、びっくりしました。😳 綺麗になってきてる気はするけどまだ目が腫れています。 普通に毎日バイトに行っていますが全然見えなくて不便なので早くコンタクトをつけたいです。。続きを読む

• 渋谷高野美容医院

笑ったときに左目の下に変な線が入るようになったのがとても気になります。 硬さは完全になくなってないので、これから良くなることを祈ります。続きを読む

• ライク整形外科

渡韓して帰国しましたのでお知らせします☝🏻 空港で顔認証システムがあるんですが、行きも帰りも、メガネや帽子を被ってないのに「メガネを外して下さい」とエラーが出てしまい職員を呼ばなくてはいけませんでした。 機械には、目の下の傷がフレームに見えるようです😭💦 クリニックで、先生に診て貰いました。 ◆外反する原因は、2つあり、術中に出血が多い場合と炎症が起きた場合だが、術中にそんなに出血はなかったので珍しいケース。 ◆傷もここまで目立つのは、初めてのケース。 ◆3ヶ月で右目が100%なら左目は95%まで回復する。 ◆ひきつれは、筋肉が硬くなっているので早く柔らかくする為の注射を目の裏側に打つ事で対応する。3日ぐらいは、外反が酷くなるが、その後は早めに回復する。 ◆経過を見せに来てくれた時に(無料)注射で対応する。 ◆半年経っても傷が気になる場合は、傷だけを切り再度、縫合する手術を無料で行う。 ーーーーーーーーーー と、アフターケアを申し出てくれました。 で、目の裏側に麻酔なしで注射すると聞いてビビりまくった私は号泣してしまいました💦 そしたら、通訳さんが、犬❓みたいなブサカワのぬいぐるみを持たせてくれました🤣🤣🤣 なんでこんな怖い思いまでしなきゃいけないんだーの気持ちも込みあげて涙が止まらず、 本当は、右に1回左に2回と聞いてたのですが、私があまりにも泣くから、先生も気を使ったんだと思いますが、左目一回だけになってしまいました😅 が、思ってたほど痛くなかったという🤣🤣🤣 ちなみに、一回だったからか、外反は、酷くもなってなくて、変化ないかなという感じです。 とりあえず3ヶ月は、様子見します👀 痛みは、目を強く瞑った時にかすかに感じる程度です😊 注射のおかげなのか左目の方が痛みが強かったんですが、右と同じぐらいになってます👍 とりあえずまた、何か変化があれば、また報告します☝🏻続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る