「裏ハムラ法」の日記

6件の日記
  • ライク整形外科

術後18日目です。 黒目の位置がズレてしまい怖くなって、クリニックに問い合わせました😭😭😭 調べてみると眼瞼外反症が起きています。 1.黒目の位置がズレ、目の形に左右差が起きている 2.突っ張り感があり笑うと肉で目が押される 3.涙袋が二重みたいな傷で凹んでいるが平らになるか? 上記が治るものなのか❓   返事としては、腫れが落ち着くまで、後1ヶ月は様子見て下さいと言われました。 腫れてるだけだと信じたいです😱😱😱 とにかく、目が変になってます💦 目が小さくなったと家族からも言われてます😭😭😭 左目だけ若干のアカンベー状態になってます。 怖いし不安です😭 【1枚目写真】 黒目が左だけ上に上がって斜視みたいになってます。 下の写真のように、笑うと、目尻側が引きつって、そこの肉圧で盛り上がり、目が押されて小さくなります。 涙袋なんて、出ません。 というより、変に下に膨らみすぎた目の下が怖いです😵😵😵 元の目に戻りたい💦 本当に治るの❓と憂鬱すぎます。 ちなみに、クリニックに問い合わせた時に、二重みたいな傷は平らになりますか❓ の返答がなかった💦😭😭😭 涙袋にフィラーでも入れたらマシになるかな❓ とか、既に目をなんとかしたい気持ちで新しい整形を考える毎日を送ってます💦 とはいえ、数ヶ月して、ある程度、傷が落ち着いてからでないと何も出来ないのが現状だと思います💦 結膜浮腫もまだ治ってません。 【2枚目写真】 傷の拡大写真です。 写真では、わかりにくいんですが、目尻が触ると硬くてボコボコです。 【3枚目写真】 もう片方の目の傷の拡大写真です。 こちらの方が目尻の傷のボコボコがわかりやすいです。 今まで受けた切開で、こんなボコボコになってる事はなかったので、不安いっぱいです😱😱😱 続きを読む

• 渋谷高野美容医院

少し押すと痛いかも けど仕上がりは完璧です続きを読む

• 渋谷高野美容医院

約半年たちました。 今では手術したことを忘れてしまうほど問題なく自然に綺麗になりました!続きを読む

• BESPOKE(ビスポーク)クリニック室 孝明

46日目の様子です。 縫い付けてた所の赤い傷跡がだいぶ薄くなりました🤗 そして脂肪が硬くなってた所もだいぶ柔らかくなってきたので、違和感なくなりました。 化粧したら分からないのですが、まだクマっぽいのは何でかな?と思います💦続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院孫駿一郎

3日目 朝起きたら目の周りがカピカピでこんなにたくさん目やにって出るのかなあ?と思ってたら血でした(><)笑 血涙は出ると聞いていましたが、びっくりしました。😳 綺麗になってきてる気はするけどまだ目が腫れています。 普通に毎日バイトに行っていますが全然見えなくて不便なので早くコンタクトをつけたいです。。続きを読む

• エイペックス美容外科

1ヶ月後! 腫れも引いていい感じです。 目袋がなくなってスッキリした事で涙袋が少しあるように見える気がします。 2枚目はメイクしてます! ものすごい変化はないけど老けて見える部分ではあるので除去して良かったかなと思ってます♪続きを読む