豚鼻に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「豚鼻」の検索結果

• マスクなしでも初対面の人には不自然じゃなくなったと思います。 爆笑もできるようになってきました。 小鼻の傷はまだ完全には消えていませんがメイクで隠せる程度で、コンセントみたいな形になっているわけでもないので特に言うことはありません。 完全に理想の鼻というわけではないですが、もとの鼻よりは確実にましになっているので手術してよかったと思ってます✨ 私の顔が全体的に左に歪んでいるので、もともと鼻中隔軟骨も左に曲がっていて、手術後もぱっと見は分からない程度にですがほんの少し左に曲がっています。 手術前にそうなることは説明されていたので異論はありません。 デメリットは豚鼻にできなくなることと、今までの鼻の高さと違うので油断しているとぶつけてしまうことくらいです。 とにかく私は人生最大のコンプレックスを解消できて本当によかったと思っています😊続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

心配だった傷跡はほぼわからなくなりました。 もっこりした瘢痕も平らになりました。 やはり口角挙上効果はあまり感じません。 口も普通にとじます。 ただやはり、ほうれい線は明らかに濃くなりました。鼻下は短くてなったけど、頬のたるみは改善してないので、余計目立つのだと思います!続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

大分ご無沙汰していました。 大きな変化も見られないので、これでダウンタイム終了とします☺️もっと早く終わってましたが笑 本当に整形して良かったです💖続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

痛みはもうありません。 下から撮った画像です。 上から施術前 真ん中7日後 下が最近です。 微妙に角度は違いますが、明らかに腫れもなくなり自然になってます。 鼻の中の傷跡もほとんど見えません。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

約半年経ち ほぼ変化も見られなくなりましたが、高さも落ち着き自然なカーブで、最初に気にしてた小鼻もとても自然になったと思います。 鼻先の硬さはほぼ変わらずカチカチのままで豚鼻は一切できませんが、元のあの鼻からこう変われたと思うと後悔はありません。続きを読む

• HANABI整形外科

1年経ったのと横からの写真のリクエストがあったので、他撮りで画質悪いですが最近の写真をアップします! あれから1年2か月、特に問題なく満足のままです!手術から2ヶ月くらいした時は瘢痕が酷く、パロットノーズのような状態になり、再手術するか本気で悩んでいたのですが、半年すると瘢痕も綺麗に消えてよりスッとした鼻になりました。(この時不安すぎてもう一度渡韓してジャン先生に再手術を相談したら半年待てば絶対大丈夫だから!って軽くあしらわれたことは少し悲しかったですwでもほんとでしたw)鼻中隔延長に関してはダウンタイムはやっぱり半年以上かかると思います。 また、本当にナチュラルに仕上げて頂いたのでこの1年整形を疑われたことはありません笑 不自然に細すぎず、高すぎず、カーブしすぎず、長すぎず…自分の顔にあった良い塩梅じゃないかな〜と大満足です!元の団子鼻とは比較しようがないくらい綺麗になって本当に人生変わったので先生にも通訳のチヒョンさん、室長さん、受付の方々、皆さんに心の底から感謝してます。笑 わたしはデザイン、対応、値段すべて総合してもハナビを選んで良かったと思っているので、何か質問あれば気軽に聞いてください〜^ - ^ 続きを読む

• id美容外科チェ・ジェホ

鼻整形においてほとんど完成形といわれる3ヶ月が経過しました。腫れも引き、目立たない鼻になったと思います。とても小さかったりとても高かったりするわけではありませんが、ナチュラルなので満足しています。鼻柱の傷はまだ少し赤みがありますが、小鼻の傷は赤みはありません。ぼこぼことしている部分もありますが、半年くらいは気長に待ってみようと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

3ヶ月以上経った頃、さらに鼻先が下がる、細くなる変化が。それでももともとの鼻柱よりは少し上がっていると思う。もともとが豚鼻の人は鼻尖形成だけではさらに鼻が上を向く可能性が高いので、鼻中隔延長や耳介軟骨移植を併せて行うことをお勧めします。 1〜2ヶ月くらいでは、まあ前より良くなったからいいかーぐらいの気持ちでしたが、3〜4ヶ月を超えるあたりから小さな腫れがどんどん引いていき鼻先が下がる感じがあり、今では大変満足しています。人前に出られる程度であれば修正を焦らず、DTは長い目で見ることをお勧めします。続きを読む

• MEGA(メガ)美容整形

ツイッターで使用した画像なので少し見辛いですが、随分馴染んできて自然な鼻になってきました。くしゃみやあくびも普通にしています。続きを読む

• 品川美容外科梅田院

まだ化粧をしても 隠せきれないくらい傷口が目立っています。 穴も逆に目立ってきてるんじゃ…と不安😥 欠伸したり、笑うと痛みます。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る