「輪郭3点」の情報

• 🍬ぺこ🍬
    エバーエム歯科

3ヶ月経ったのでダウンタイムは一応終わりました。まだだ腫れはひくそうで今後が楽しみです。だいぶ輪郭が綺麗になり大満足です!ただ、顎に違和感と左唇上はまだ少し麻痺してる感覚はありますが徐々に治ってきています。続きを読む

• なな
    CBK美容外科

まだ頬骨が寝るときに当たると痛いのと、口も全然開かないので食べられものが限られています。 でもビフォーとアフターでは腫れのせいかまだあまり変化が見れないですが、もう少し様子をみてみたいと思います。 あと4ヶ月くらいは様子みたいですが、とりあえずDT終了にします。続きを読む

• 2048ビュー
  • 🌧
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

頬コケが気になり過ぎて、ヒアルを入れました… 骨格的に頬とバッカルは取らない方が良かったのだと思います。勉強になりました。 そして、輪郭3点を考えるきっかけになり、良かったのかもしれません😞 顎下は満足してます! 続きを読む

• 本田優花@ハニたん
    バノバギ整形外科パク・ジョンリム

お久しぶりです💕 今日で手術をしてから365日目となりました💐 大体4〜6ヶ月目位からほとんど回復して、その後はずっと前と変わらぬ生活を送りながら様子を見ていました🌷 自分がたまに輪郭の整形をしたことを忘れてしまうくらいに自然に馴染んでいます🙏感謝 手術前はすごく緊張して、痛みとかすごく不安があったけどあの時勇気をだして頑張って良かったと思います😭 最近は昔の写真を見て、あれ?こんなに顎長かったっけ?ってなる自分がなんか不思議な感じな位でした🙇‍♀️🙇‍♀️ とりあえず1年目ということで最近の写真も載せておきます💮続きを読む

• マナカ
    NJH美容整形外科

今もう4ヶ月目でダウンタイムも終了しました❤️ 顎の感覚も元どおりで特に不便なことはありません! すごく結果に満足してます! ゴツゴツしていた輪郭が柔らかくなって 友達にも小顔になったね!と言われます😭💕 副作用も全くありません! ノジョンフンで輪郭選んで本当に良かったと思っています✨✨続きを読む

• GIRIN美容外科

3ヵ月目 今日でちょうど3ヶ月経ちます。タイに遊びに来てますのでサングラスをかけてます😁😎 投稿しながら写真を見るとフェイスラインがシュッとなった感じがあります。🤗 痛みやしびれは感じられないです❕❕続きを読む

• ゆー
    ナム整形外科

傷跡は口腔内のです まだちょっと下歯茎に食べ物が引っかかります 左フェイスラインのシミは目立たなくなって来ました(ハイドロキノン→先月からゼオスキンのむけむけコース) 左下唇〜左顎にかけてまだ違和感あります 左下唇はピリピリ、左顎は触るとちょい痺れてる感じで、触らないと圧迫感? 冷たいものを飲むと、垂れてないのに左顎に垂れてるようなフェイスライン近くまで冷たい感覚が 歯磨き時等は左によく垂れます また、この部分の歯根にすごい圧迫感や違和感を感じることがありますが、まだリテーナーははまります続きを読む

• しう
    View美容整形外科

115日目の腫れの経過です。 この頃から少し朝浮腫んだり、スッキリしたりと繰り返してますが、調子がいい時はぐっとスッキリしています。今は毎日朝、夜と顔を温めるのは欠かさずやっております!あとはマッサージなども併用してDTを過ごしております^^ 顔の形と鼻のバランスが整い、最近はお人形のようだと言われたりすることが多くなって、腫れがかなり引いてくれたのかな、っと実感しております。なんだかまだ日によって腫れが引いたりする感じがしてるので期待を持ちながらもう少し頑張ってマッサージをつずけてみようと思います!この時点で、かなり満足度が高いです!続きを読む

• ぷりんちゃん🥺つねにDT

わかりやすくbefore_afterで並べてみました◎ 約11ヶ月経過しました!もう完成形でいいと思います! ------まとめ------------------------------------ 【0日目】喉がひたすら痛い。呼吸もしにくく寝れない.顔が全体的に重い感じ 【2-3日】鼻栓を抜いてからめちゃくちゃ楽!顔が全体的にぱんぱんで妖怪みたい 【4-5日目】ぱんぱんで赤かった顔が黄色(緑)っぽい色に変化。鼻もぱんぱんでまんまる。 【10日目】顔の腫れが下りてきて下膨れ。鼻は全体的にぱんぱん 【1ヶ月】顔の腫れは収まるが、鼻は全体的に晴れていてデカ鼻感がすごい。横からみたらピノキオ!って思うほど高さも高い。 【2ヶ月】顔の腫れは全くないく、鼻筋の腫れも落ち着きたす、鼻先は変わらずぱんぱん 【3ヶ月】腫れが全体的にひいた気がする、鼻水も余裕でかめる。鼻の形や高さを褒められることが増えた 【4ヶ月】鼻の違和感もほぼなく生活に全く支障なし。お酒を飲むと翌日やや浮腫程度 【5.6ヶ月】もうDT終了かなと思えるほど。日々の変化は全くなし!家族からもデカ鼻じゃなくなると言われる 【1年】完璧完成!本当にやって良かったです!パク先生には感謝の気持ちでいっぱい。 --------------------------------------------------------- ・テーピング:半年間してました。辞める時期の指示は特になし。骨切りしていない為マッサージは不要とのこと。 ・ゴアテックス:3-4mm ・メガネ:4週間後からOK! ・1ヶ月は鼻かみ禁止。禁酒.喫煙! ※ダイビングは3ヶ月控えて下さいとのこと(ゴーグルや気圧で圧迫されるからみたいです。) 今のところ修正などは全く考えてないです! 次は輪郭3点やります!!続きを読む

• かりっとちゅう

目の周りの腫れはひきました! まだもとの輪郭にはもどっていませんが、一週間たっていないのであせらずいきます。 まだほんのり目の下と頬のにきいろくあざがあります。 仕事では指摘されません。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る