通訳に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「通訳」の検索結果

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

目を開けた時の状態です。 広すぎず狭すぎず丁度良い二重幅です^^ 術後しばらくは感覚がなく、麻痺したような感じでしたが今は感覚が戻っています。 蒙古襞がそこまで無いと言われたので平行にしましたが、末広でも良かったかなと思っています。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

バウムで経過を見てもらいました。 鼻筋が曲がっていること、鼻先をもう少し高くしたいこと、鼻先の太さ、ゴアテックスをプロテーゼに変えたいことを伝えました。 ソ先生が鼻を触りながら見て、ゴアテックスが少し曲がっているのと、鼻筋に瘢痕組織ができていると言われました。 自分では気づかなかったのですが、他の病院で見てもらったところ鼻先も下がっているそうです。 もし再手術するなら鼻筋に出来た瘢痕組織を取り除いて、鼻先は耳介軟骨で高くすると仰っていました。目が奥に入っているそうなので、これ以上眉間を高くすると外国人のようになるらしいです。 再手術の金額は材料費と麻酔代のみ700ドルです。 術後2ヶ月の時の鼻は細くて高かったので本当に気に入っていましたが、後戻りがすごいと思いました。また、鼻を手術してから鼻づまりが酷いです。鼻炎スプレーが手放せない状態なので再手術を考えています。続きを読む

• id美容外科チェ・ジェホ

これ以上の後戻りはないと思います。 チェジェホ先生、綺麗にして下さってありがとうございました💕続きを読む

• ジュエリー美容外科ユ・ヨンシク

左が約5ヶ月経過したものです。左は約6ヶ月経過した二重切開の傷跡です。 傷跡は普通にメイクしていればわかりませんが、すっぴんではわかります。 多少の傷跡覚悟で切開に決めたので、この程度なら私はあまり気にしません(°_°) この後にまだ目を大きくしたく、目尻靭帯移動術をしたのでこの経過はこれで最後になります。 続きを読む

• id美容外科パク・クァンミン

術後観察でレントゲンを撮ってもらいパク先生とお会いしました。 この時も通訳さんやカウンセラーさんから先生の顔をしっかり見ててくださいね。 と、念をおされました😂笑 2回目でも、オーラが凄くありました。 先生にもっと顎を尖らせたい事を伝えました。 レントゲン写真を見ながら神経ギリギリまで削っているのでこれ以上は危険だと言われ、断念する事になりました。 術後の写真と比較すると確かに綺麗になっていました。 先生からもお褒めの言葉をいただきました☺️ その日そのまま顎ヒアルロン酸を予約しましたが輪郭手術はこれで終了です☺️続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る