部分切開に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「部分切開」の検索結果

• エースクリニック

👀〜2ヶ月後〜 伏し目の食い込みと閉眼の食い込み、傷跡はまだまだヤバい 外出時はメガネ👓必須です。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 日本橋院

希望通りの奥二重ぎみの目になりました。注射器で脂肪を吸って頂きましたが、あまり大きな変化はありませんでした。 ◾️傷口 やはり表面を切っているので残ります。目を開けているときは全く見えません。だんだんと馴染んできますが、半年ほどは違和感があります。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT30日目】 ちょうど1ヶ月、この日に術後1ヶ月検診に行きました。 起きてからあまり時間が経っていないこともあり、先生と対面して第一声が「腫れてるね〜」でした。 腫れやすい体質?なようで、傷跡に効くリザベンというお薬を処方して下さいました。 「大きな効果はないかもしれないけど、気持ちね!飲まなくても時間が経てば必ず引くから大丈夫!」と先生が笑顔で言ってくださったので、その日から気にするのを辞めました! いろんな症例写真やブログを調べては気持ちが落ち込んでいましたが、そんなことしても変わらないし、とりあえず半年待ってから考えようと、、、。 写真では伝わりにくいですが、幅よりも食い込み具合やぷっくり感がとても不自然で嫌でした。 瞼の感覚はこの頃から少しづつ戻ってきていますが、3ヶ月経った今思えばまだまだマヒしていた状態でした。笑続きを読む

• 城本クリニック新宿院

上を向いた写真を追加しました! メイクは昨日から可能ですがしばらくはあまり擦らないようにと言われました 一ヶ月に検診です!続きを読む

• 高須クリニック

腫れはほぼ無しって言って良いかな…ROOFは取ってないのでそのせいなのか浮腫むことはよくあります、、 切開線はまだ赤いけど少しずつ自然に馴染んで来た気がします〜続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

瞼の赤みが目立たなくなってきたので軽くメイクをしました。目頭はまだ赤いですが近くでよく見ないと分からないレベルです。 個人的な感想ですが 短い期間でここまで仕上がるなんて思ってもみなかったので感動しました! 思い切って切開して本当に良かったです。 まだ完全ではないですがとりあえずこれで一旦ダウンタイム終了とさせていただきます(o^冖^o) 続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

お久しぶりです。全切開から1年以上経過しました。 現在二重幅は右9mm、左10mmで落ち着きました。1mm左右差はありますが、もともと皮膚の余り方、脂肪の付き方にかなり差のあった目なので、ここまでほぼ均等に揃ったのは先生に感謝しています。気が向いたら右を1mm広げてもいいかなとも考えるのですが、修正するリクスも考えると、このままにすると思います。 傷跡は完全になくなったわけではありませんが、全く気になりませんし、初対面の方や、美容クリニックのカウンセラーの方にも言わなければ切開とバレません。 1年前まで自分の目がコンプレックスで仕方なかったのに、最近は目を褒められることが多くてとても嬉しいです。アイプチ時代は使えなかったクリームのアイシャドウなども気にせず使えるようになり、メイクもさらに楽しくなりました。 続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

全然変化が見られず、イライラ、モヤモヤ 経過をみるカウンセリングの時に 勢いで 同じ医師で再手術を決めてしまいました🤮(ばかすぎ) この写真の翌日には再手術を受けたので 眼瞼下垂の修正手術?部分切開の写真はここまでになります、続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

目尻の抜糸をしました!抜糸の中では一番痛かったですが我慢できる程度でした( ; ; )左右差はありますが腫れが引いてくれるのが楽しみです😔続きを読む

• 高須クリニック東京院

完成と言われる半年?はまだまだですが、特に変化がないのでダウンタイム自体は終了ですね。 そもそも今の時点でだいぶ落ち着いてるので半年後大丈夫かな。😅 化粧してもアイラインで二重が潰れなくなった?のが嬉しい! 周りの反応ですが一番気がかりだった彼氏には何も言われませんでした。ただ、術後1ヶ月はあまりにも顔が濃いのでうまく誤魔化して会うのを避けてました。私の場合誰にも話してないので振り返ると1ヶ月間つらかった。 瞼の感覚はやっと戻ってきた気がします。私は人より戻るのが遅いのかもしれません。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
    城本クリニック新宿院

2.3年前に別美容外科にて埋没二重をやってもらったが片目が完全に取れてしまったのと、たまに目に異物感があって目がゴロゴロしてしまう為、埋没の糸を取ってもらいたい。 瞼が伸びきってしまっているため、瞼の皮を切除して、自分の理想の二重にしてもらいたい。続きを読む

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

• 十仁美容整形本院院長 鳴海栄治

二重(埋没+部分切開+脂肪除去法)とは、二重ラインの上を数mm切開し、脂肪を一部除去した上で、まぶたにヒダを作って縫い合わせる方法です。埋没法よりラインをくっきり出すことができ、奥行のある二重になります。 目頭切開とは、蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む

• 十仁美容整形本院江原 真貴子

二重(埋没+部分切開+脂肪除去法)とは、二重ラインの上を数mm切開し、脂肪を一部除去した上で、まぶたにヒダを作って縫い合わせる方法です。 埋没法よりラインをくっきり出すことができ、奥行のある二重になります。 目頭切開とは、蒙古ヒダをとって目を本来の大きさに戻すことで、ハッキリ見せる方法です。 手術費用の他に、麻酔代・薬代が別途かかります。 <ダウンタイム> 抜糸:7日目予定 メイク・洗顔:抜糸までは目元のメイクは控え、洗顔は3日目より可能 コンタクトレンズ:術後の経過により3日目より可能 検診:7日後、1ヶ月後、3ヶ月後予定 腫れ:2~3日は泣きはらしたようになり、1~2週間かけて落ち着く 内出血:稀に出る場合があるが、1~2週間かけて消失 シャワー:目元が濡れなければ当日から可能 入浴・飲酒などの身体を温める行為は腫れを助長するため、7日程度控えていただきます続きを読む

• ラボム整形外科金ハクス

目頭切開で、目頭を開けると目をもっと大きくする効果があります。 埋没は部分切開と一緒に行ったので傷跡が少なく回復も早いです。続きを読む

• ラボム整形外科金テホン

重苦しい目は、目頭切開でスッキリして部分切開で自然な目つきになりました。 顔の凹んでるところには脂肪移植でボリュームを出して童顔に完成しました。続きを読む

症例の検索結果をすべて見る