部分切開に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「部分切開」の検索結果

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック東京院並木 保憲

腫れぼったい一重でアイプチでは全く癖はつきません。テープは剥がれるし、のりでもくっつかないし、大変でした。2年前に埋没法をして1ヶ月で取れて修正後、2年なんとか保っていましたが、片目外れてしまい再手術を検討していました。続きを読む

• メモ
    城本クリニック新宿院

2.3年前に別美容外科にて埋没二重をやってもらったが片目が完全に取れてしまったのと、たまに目に異物感があって目がゴロゴロしてしまう為、埋没の糸を取ってもらいたい。 瞼が伸びきってしまっているため、瞼の皮を切除して、自分の理想の二重にしてもらいたい。続きを読む

ニドークリニック名古屋

一重なので、切開で改善したい。続きを読む

リッツ美容外科 東京院永井 宏治

四年前に共立美容外科新宿院で2点留めしたが数ヶ月で取れた。元々一重だったが二重をなるべく自然に作りたかった。続きを読む

城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る