「部分切開」の情報

• korechan
    エースクリニック

👀〜2ヶ月後〜 伏し目の食い込みと閉眼の食い込み、傷跡はまだまだヤバい 外出時はメガネ👓必須です。続きを読む

• 整形アイドル轟ちゃん
    東京皮膚科・形成外科 日本橋院

希望通りの奥二重ぎみの目になりました。注射器で脂肪を吸って頂きましたが、あまり大きな変化はありませんでした。 ◾️傷口 やはり表面を切っているので残ります。目を開けているときは全く見えません。だんだんと馴染んできますが、半年ほどは違和感があります。続きを読む

• かにぱん
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

鼻の手術してから役1年が経ちました! 私的に鼻先の高さがもう少し欲しいので同じバウムで耳軟骨を取ってもらい鼻先に足す予定です。続きを読む

• ぺーろん
    恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

こちらのアカウントにログイン出来ず、更新できませんでしたが、久しぶりにやってみるとログインできました😅 まだ見てくださってる方がいるか分かりませんが、現状更新しておきます。 最後の更新から腫れは引きましたが、自分では不自然な二重だなーと思います。 伏目が特に不自然で、食い込みがすごいです。 傷口はよく見ると分かるくらいでほとんど分かりません。 おでこの筋肉で瞼を上げると、傷痕がほとんど分からないくらい綺麗な伏目になります。 というのも、幅を広く取っているせいで脂肪や皮膚が多く、おでこの力を使わないと上げきれていないそうです。 今はまだ若いから大丈夫ですが、歳をとって謎の頭痛などに襲われたら二重が原因の可能性があるよ、と別の施術のカウンセリングに行った時に言われました😅 最近の幅広二重の人にありがちなんだそうです。みなさんも気をつけてください。 整形に詳しい人だとモロバレだと思いますが、普段は目ぱっちりだね!とよく言われるくらいで、初対面の人にその目は整形?とは言われたことがありません。(当たり前か😅) 今のところ再手術ではなく瞼の脂肪取りを検討しています。 続きを読む

• 城本クリニック新宿院

上を向いた写真を追加しました! メイクは昨日から可能ですがしばらくはあまり擦らないようにと言われました 一ヶ月に検診です!続きを読む

• もも水
    高須クリニック

腫れはほぼ無しって言って良いかな…ROOFは取ってないのでそのせいなのか浮腫むことはよくあります、、 切開線はまだ赤いけど少しずつ自然に馴染んで来た気がします〜続きを読む

• ゴル子
    高須クリニック大阪院奥田 裕章

瞼の赤みが目立たなくなってきたので軽くメイクをしました。目頭はまだ赤いですが近くでよく見ないと分からないレベルです。 個人的な感想ですが 短い期間でここまで仕上がるなんて思ってもみなかったので感動しました! 思い切って切開して本当に良かったです。 まだ完全ではないですがとりあえずこれで一旦ダウンタイム終了とさせていただきます(o^冖^o) 続きを読む

• 小豆
    高須クリニック東京院黒田 大樹

お久しぶりです。全切開から2年経過しました。写真はすっぴん・iPhone外カメラ撮影です。かなり寄りで撮ったので、傷跡も見えると思います。傷跡はもう固かったりということは全然なくて、「二重の線」って感じで完全に馴染んでいます。目を開いた時はしっかりくい込んでる感じがありますが、不自然はハム感はなく満足しています。切って縫ってしているので傷跡が完全に消えることはないと思いますし、初対面の方に整形だとバレたことはないです。むしろ目が大きくていいねと褒められることが増えて、ずっとコンプレックスだった目を褒めてもらえることが嬉しいです。全切開から2年経過して思うことは、今の幅で変わらなくなったのは術後1年経過したくらいだったと思います。脂肪や皮膚の切除量によっても腫れ方に差があるとは思いますが、「完全に腫れが無くなるまで」をダウンタイムと捉えると、全切開はダウンタイムの長い施術だと感じました。個人的な感覚としては、半年で8割完成、1年で10割完成といった感じです。目元は目立つ部分なので、仕上がりが気に入らないとすぐ修正したくなってしまうと思いますが、しっかり腫れがおさまるまで少なくとも半年は待った方がいいなと思います(気に入らない目で過ごすのは辛いと思いますが…)。続きを読む

• 🐁ネズミ🐀
    なでしこクリニック

全然変化が見られず、イライラ、モヤモヤ 経過をみるカウンセリングの時に 勢いで 同じ医師で再手術を決めてしまいました🤮(ばかすぎ) この写真の翌日には再手術を受けたので 眼瞼下垂の修正手術?部分切開の写真はここまでになります、続きを読む

• asuka
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

目尻の抜糸をしました!抜糸の中では一番痛かったですが我慢できる程度でした( ; ; )左右差はありますが腫れが引いてくれるのが楽しみです😔続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

まるこ
    高須クリニック東京院並木 保憲

腫れぼったい一重でアイプチでは全く癖はつきません。テープは剥がれるし、のりでもくっつかないし、大変でした。2年前に埋没法をして1ヶ月で取れて修正後、2年なんとか保っていましたが、片目外れてしまい再手術を検討していました。続きを読む

• メモ
    なむおてて
    城本クリニック新宿院

2.3年前に別美容外科にて埋没二重をやってもらったが片目が完全に取れてしまったのと、たまに目に異物感があって目がゴロゴロしてしまう為、埋没の糸を取ってもらいたい。 瞼が伸びきってしまっているため、瞼の皮を切除して、自分の理想の二重にしてもらいたい。続きを読む

きゃんこ
    ニドークリニック名古屋

一重なので、切開で改善したい。続きを読む

yyyyyy
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

四年前に共立美容外科新宿院で2点留めしたが数ヶ月で取れた。元々一重だったが二重をなるべく自然に作りたかった。続きを読む

やたん
    城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

やたん

n
    いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

2017年に埋没法にて二重にしましたが、右眼がに余分な線が入っていることや瞼が重く感じること、眼精疲労や頭痛があることなどに悩んでいました。続きを読む

• メモ
    釜山フォーシーズン美容外科崔埈錫(チェ・ジュンソク)/院長

😢まぶたの脂肪(皮膚)が厚い(朝起きたら浮腫んでいることが多い) 😢眉をあげて目を開ける癖がある 😢眠そう、機嫌が悪そうに見える続きを読む

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る