部分切開に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「部分切開」の検索結果

• エースクリニック

👀〜2ヶ月後〜 伏し目の食い込みと閉眼の食い込み、傷跡はまだまだヤバい 外出時はメガネ👓必須です。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 日本橋院

希望通りの奥二重ぎみの目になりました。注射器で脂肪を吸って頂きましたが、あまり大きな変化はありませんでした。 ◾️傷口 やはり表面を切っているので残ります。目を開けているときは全く見えません。だんだんと馴染んできますが、半年ほどは違和感があります。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT30日目】 ちょうど1ヶ月、この日に術後1ヶ月検診に行きました。 起きてからあまり時間が経っていないこともあり、先生と対面して第一声が「腫れてるね〜」でした。 腫れやすい体質?なようで、傷跡に効くリザベンというお薬を処方して下さいました。 「大きな効果はないかもしれないけど、気持ちね!飲まなくても時間が経てば必ず引くから大丈夫!」と先生が笑顔で言ってくださったので、その日から気にするのを辞めました! いろんな症例写真やブログを調べては気持ちが落ち込んでいましたが、そんなことしても変わらないし、とりあえず半年待ってから考えようと、、、。 写真では伝わりにくいですが、幅よりも食い込み具合やぷっくり感がとても不自然で嫌でした。 瞼の感覚はこの頃から少しづつ戻ってきていますが、3ヶ月経った今思えばまだまだマヒしていた状態でした。笑続きを読む

• 城本クリニック新宿院

上を向いた写真を追加しました! メイクは昨日から可能ですがしばらくはあまり擦らないようにと言われました 一ヶ月に検診です!続きを読む

• 高須クリニック

腫れはほぼ無しって言って良いかな…ROOFは取ってないのでそのせいなのか浮腫むことはよくあります、、 切開線はまだ赤いけど少しずつ自然に馴染んで来た気がします〜続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

• メモ
    城本クリニック新宿院

2.3年前に別美容外科にて埋没二重をやってもらったが片目が完全に取れてしまったのと、たまに目に異物感があって目がゴロゴロしてしまう為、埋没の糸を取ってもらいたい。 瞼が伸びきってしまっているため、瞼の皮を切除して、自分の理想の二重にしてもらいたい。続きを読む

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る