韓国に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「韓国」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

プロテ入れ替え前と比較画像にしました 主訴だった団子鼻がかなり細くなりやって良かったと思いました a.良かった点 ・鼻尖が細くなった ・全体的に鼻が高くなったので横顔が以前より綺麗になった ・周りにバレなかった b.悪かった点 ・高価だった ・いつも通りに鼻がかめなかった ・しばらく鼻がぶつからない様慎重になる続きを読む

• 鼻先がずいぶん小さくなりました続きを読む

• バノバギ整形外科

今日でちょうど三ヶ月目です(*^◯^*) 脂肪吸引跡はまだありますが感覚は元どおりで誰が見てもわかるくらい細くなりました💓ダイエットも同時にして167㎝で体重は56kg→49kgまで痩せました💓脂肪は4000cc取れたのですが脂肪吸引はあまり体重は変わらないのでダイエットも一緒にするのがオススメです😊今ではスタイル良いね!とか何頭身?とか言われるようになってDTは本当に辛かったけど頑張って乗り越えてよかったと思います。前は体型を隠すためにガウチョパンツとかワンピースとかゆるい服ばっかり着てたけど今はスキニーにTシャツでも盛れます❣️❣️毎日楽しくて人生変わりました(^_^)v先生ありがとう😊😊続きを読む

• クリニックA.O.

上唇のヒアルロン酸注入時がとても痛かったですが 耐えられる痛みです。 それ以外はあまり痛くありませんでした。 (痛みに麻痺してました。) 元々口角はあまりあげないつもりでしたが、 途中見せてもらった際、あまり上がっていなかったので 追加して入れてもらいました! 韓国語が出来なくてもジェスチャーや翻訳機で なんとかなります^ ^続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

バウムで経過を見てもらいました。 鼻筋が曲がっていること、鼻先をもう少し高くしたいこと、鼻先の太さ、ゴアテックスをプロテーゼに変えたいことを伝えました。 ソ先生が鼻を触りながら見て、ゴアテックスが少し曲がっているのと、鼻筋に瘢痕組織ができていると言われました。 自分では気づかなかったのですが、他の病院で見てもらったところ鼻先も下がっているそうです。 もし再手術するなら鼻筋に出来た瘢痕組織を取り除いて、鼻先は耳介軟骨で高くすると仰っていました。目が奥に入っているそうなので、これ以上眉間を高くすると外国人のようになるらしいです。 再手術の金額は材料費と麻酔代のみ700ドルです。 術後2ヶ月の時の鼻は細くて高かったので本当に気に入っていましたが、後戻りがすごいと思いました。また、鼻を手術してから鼻づまりが酷いです。鼻炎スプレーが手放せない状態なので再手術を考えています。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

クリニックの検索結果をすべて見る