「韓国」の日記

1511件の日記
  • たおたお
    id美容外科イ・ギョンミン

3カ月経過しました。 久しぶりに家族に会いましたが、自然な変化だったようで気づかれず、痩せた?と聞かれました!周りの人達からも、削ったようには見えない、自然に綺麗に整ったねと言われるのが嬉しいです。顎先の麻痺がまだわずかに残っていますがもう少しでなくなりそうです。続きを読む

• NeCo🐈
    ルラ美容クリニック 新宿院加賀裕基

腫れが引いたのかもう吸収されてしまったのか昨日と比べて下が少なくなったように思います。 口紅を塗ってないからかもしれませんが.. 唇がテカテカしてるのは、リップクリームを塗ってるからです。 唇にヒアルロン酸を打つと、皮が結構剥けるのでリップクリーム必須です!続きを読む

• りんご
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

2週間目。まだ完全には内出血引かず。昼食夕食シャワー運動時以外の20時間は圧迫バンド生活続けてます。続きを読む

• ミリ
    F5整形外科

術後180日目の6か月目!半年が経ちました✨😊✨ 植毛した毛は、すっかり前髪ぐらいの長さにまで成長しました👍 「この頃に皮膚にブツブツができる事もありますよ。」 と言われていたのですが、全く何もできものはできてなくて違和感もないです😊👍 ダウンタイムがほぼありませんでしたし、おでこも狭くなって非切開法でやってよかったです👏👏👏 ちなみに後頭部も問題なく伸びていて、ショートカットヘアなら切らなきゃいけない長さです。 後ろで一つくくり出来る長さにまで成長しています。 【1枚目】 正面おでこです👀 術前のようにハゲてる感じがないので、堂々とおでこを出せてます。 アラフィフになって、まさかのコンプレックス解消❗️ 非切開法なのでおでこに傷もありませんし自分の髪の毛なので違和感なし👌 本当に幸せです👏👏👏 【2枚目】 植毛した毛だけを下におろしてみました。 伸び方に差があるものの、もう前髪ぐらいの長さはあります。 あこがれのワンレンにしたいので一回も切っていません。 肩ぐらいまで早く伸びてほしいです。 【3枚目】 横から見た写真です。 おでこが狭くなっているのも、切開リフトでなくなったサイドの毛もできていい感じです。 もみあげもなくなったので移植しているのですけど、違和感ない感じの気質です。 続きを読む

• mom
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

目がかゆいです。 写真は1枚目抜糸前 2枚目は抜糸後です。 3枚目は、1番上がBefore、真ん中は切開直後、下は抜糸直前です。 綺麗ですが、私のもともとの目の形なのか 左はもう少し切って貰えばよかったです。 様子見て、再度修正するかもしれません。 でも本当に綺麗なので先生に感謝です。 抜糸は違う病院でしたのですが、 糸と一緒に皮膚も引っ張られた時に はさみで軽く傷ついてしまったようで、 抜糸あとのほうが赤く腫れてて 血がでて痛いです。 治るのか心配です…続きを読む

• ぴる
    ラインカルチャークリニック

術後7ヶ月経過です。 その後もお腹両面ともぺったんこが継続しています。1番おへそまわりにドーナツ状の脂肪ついておりましたが、見事おへその形も変わりました。 食欲は少し増えましたが、同時に脂肪移植をしたのでダイエットはできない状況でした。それでいてもお腹は薄くなったままなので嬉しいです。 アフターケアやライン対応もしっかりフォローしてくださいました。術後のトラブルも全くなく、傷跡が気になる…と伝えると、今すべき対処法をいくつかとそれでも改善されなければと先の事までしっかり提案して私に選択させて下さいます。 今までいくつかの病院では、「半年間様子を見ましょう。1年以上かかります。」等と今出来ることもなく、また大雑把にしばらく様子見。とその後アフターフォローされる事なく自己管理の病院がほとんどで不安になるばかりでした。 しかしラインカルチャーさんは〈カウセ〜術前〜オペ〜術後〜DT後〉と長い間ずっと同じ満足度が続きます☺️ 《ラインカルチャーの印象》 ◎院長先生 スタッフさん患者さん同等に大事にしている感じ。物腰柔らかく全く尖っておらず穏やかなイメージで言動も優しい。全体のスタッフさんの雰囲気を見ていたら院長先生が独裁者タイプでない事や、医師とスタッフ同士ギスギスした関係が全く無さそうというのが伝わってくる。 ◎スタッフさん カウンセラーさんには日本人の女性が通訳担当をされている。明るく元気でいつもキラキラの笑顔で出迎えてくださる。 看護師さんも手際がよくテキパキ。日本語で問いかけて通じなかったらすぐに常駐の通訳担当さんを呼んで対応してくれる。アフターケアはカウンセラーさんが対応。英語喋れる凛とした美人カウンセラーさんがテキパキ細かい配慮まで徹底してくださる。 ◎室長さん 親身な存在でいてくださる。毎回挨拶に席を立ってくれたり病院を出る時は「素敵な週末を〜☺️」とハグをしてくださった ◎院内 清潔感◎、大きな窓で自然光がはいり明るい、全部屋アロマのいい香りで病院に到着するとすぐにリラックスできる。アフターケア中はスパのよう。清掃行き届いてる。リカバリールームもカウンセリングルームも暖房機がしっかり稼働されてて身体が冷えにくい。病院というよりはサロンのような居心地。 続きを読む

• ぴる
    ラインカルチャークリニック

2次移植から 〜DT4ヶ月目〜 DT3ヶ月目を過ぎた頃に、個人的に半年の乳腺検診に行きました。少し胸の張り(生理前のような)が長く続いたので怖くなり…病院でマンモグラフィーと超音波エコーをして貰いました。 その張りの痛みが脂肪移植と関係があるのか、凄く不安でしたが、その頃ピルを服用しておりその副作用でずっと胸が貼っていた状態とのことで検査の結果異常はありませんでした。 ピルの服用をやめると張りは収まり、脂肪移植となんら関係が無くほっと安心しました。 ただ、エコー検査では移植した脂肪が乳腺の上にあり、乳腺に問題があるか目視し難いと言われました。日本の美容外科では脂肪移植は乳腺が見やすいように乳腺の下部分の土台に移植し底上げする様な施術が多い。とその先生は仰っていました。 ひとまず、今は異常が無かったので今後も引き続き半年ごとの乳腺検診をしっかり受けます。 なお、その結果もラインカルチャーさんでは「しっかり報告結果を下さいね〜」とこまめに連絡がありました。アフターもしっかりしているので本当に安心して任せられます。 一次から半年、2次から4が月経過しましたが 「ハリ、弾力がある」と褒められ 垂れることなくフォルムもシルエットもしっかりあります。クーパーが伸びない様ルームブラ、ナイトブラをしっかりし大胸筋を鍛えるトレーニングもしています。 続きを読む

• 마 아
    品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)

2日目の状態です🎀 見た目はまだ変わりありません😌続きを読む

• たんたんくー
    EU口腔顎顔面外科

ルフォー(上顎移動)+IVRO(下顎移動)+ミニVラインカット、@韓国ソウル市EU口腔外科、術後8ヶ月。 ビフォーアフター比較。 口元がへっこんだことで上唇は薄くなって人中は間延びした気がする、顔のタテは短く見えるようにはなった。もとの顔が悪すぎたのであまりキレイになってないが。。想定内。(。-∀-) ほっぺ、人中、小鼻のしびれ麻痺、入れ歯がはまってるような歯の無感覚、違和感まだあります。 ダウンタイム長いなあ~続きを読む

• 平成ちゃん
    TOP LINE(トップライン) 整形外科

DT202日です! 急に、え?ほそってなったので 写メアップします(^^) ダイエット頑張ってて 二の腕にもはじめの方から変化が見られました(^^) 続きを読む

• 釜山フォーシーズン美容外科崔埈錫(チェ・ジュンソク)/院長

4日目のようすです。 〈痛み〉 昨日から変化なしです。 〈腫れ〉 こちらも特に変化なし。朝起きると手術した日と同じぐらい腫れてました(笑) 〈傷あと〉 右目のまぶたの内出血がだんだん引いてきました。目の周りの内出血はほぼ消えたと思います。 目をしっかり開けられるように上を見るようにして目を開ける練習をしています。眉の力で自然に目を開けられるようになったのがすごく不思議です!🙋🏻‍♀️続きを読む

• boom
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

先週鼻をしに行った際、目の傷跡について相談したところ傷を良くする?注射を打っていただけました! 打ったその日のうちに綺麗になっていっててびっくりしました!! それから1週間ですが、本当に綺麗に治って、近くで見てもわからないと思います😭 ソン先生やスタッフさん達にかなり感謝しています!とりあえず3ヶ月経つまでダウンタイム待ちです!続きを読む

• リア
    湘南美容クリニック札幌院

カウンセリングして、すぐ施術しました。 傷跡はとても小さく目立ちません! 鼻は大丈夫ですが顎がすこし違和感があり、鈍痛のようなものがします。生活に支障が出るほどではありません。 今まで顎が無かったので満足です。 鼻は鼻筋は出来ましたが、だんご鼻が目立つかな〜と思うので早く手術したいです…。続きを読む

• yuu
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

本日は1ヶ月検診でした。 左がBefore、右がAfter 横を向いた時に肩甲骨が見えるようになりました!!(o^^o) これからまだ引き締まるようなので嬉しいです。マッサージ頑張ります。続きを読む

• 和歌

合計22個のホクロとしみをとり、術後は顔中保護テープだらけで痛々しかったけど3週間後にはほぼ目立たなくなっていました。 同僚に“ きれいになったね”と言われ嬉しかったです。続きを読む

• おんび
    スタート整形外科

傷跡は少しずつ薄くなってきていい感じです。完全になくなるまではやはりまだ少しかかりそうです。 やはり以前と比べるとツヤっと感はでてきたなーというのと、おでこが特に調子よくなりました。 (写真で見るとbefore/afterの違いがあんまりわからないなー。しかしホクロはなくなっている!) 記録用にもうしばらくあげようと思っているのと、もう一度水光注射して効果を確信したいなと思っています。笑続きを読む

• Aちゃん
    アネシス美容クリニック水野 力

前回、韓国製のヒアルロン酸を入れたことがあり形が好みだったため韓国製より持ちの良いヒアルロン酸を打とうと思った。続きを読む

• mizuyuki
    くさのたろうクリニック草野 太郎

朝の写真。 写真を撮る角度で見え方が違うので撮るの難しい… 今日ぺたんこサンダルで歩き回っていたらダイレクトに振動が太ももに伝わって痛かった〜 しばらくはスニーカーのが良さそうです。 実家に行ったら父に痩せた?って聞かれて、(両親には足のこと内緒にしてるので)いや、そんなことはないと言いましたが、スカートの上からも少しスッキリして見えたかな❓❓ 嬉しい😊続きを読む

• U-cha
    id美容外科ヒョン・ウォンソク

久しぶりに整形前の写真と今の写真を見比べてみると、Vラインがとてもきれいに整っていて、頬骨もスッキリし、鼻筋がすごく綺麗になったなと思いました。 毎日見ている顔なので、整形前の顔を忘れてしまい、ふと、元からこんな顔だったんじゃないか?という気持ちになる時がありますが、昔の写真を見ると、整形してからとても整ったことがわかります。たまに昔の写真を見直してみると良いですね。 一応、ダウンタイムは半年と聞いていましたが、まだ少し違和感が残っている箇所もありますので、一年くらい気長に様子を見たいとおもいます。 半年たってみて、整形して本当に良かったなと思います。続きを読む

• 🅿️
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

目頭の傷はありますが、見えないところなのであまり気になりません。ボコボコとした感じはあります。本来は目頭切開のダウンタイムは6ヶ月だそうですが、傷跡以外はあまり気にならないので、個人的にはほとんどダウンタイム終了だと思います。続きを読む