頬骨縮小に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「頬骨縮小」の検索結果

• TL美容整形外科

手術から約5ヶ月半経ちました。 手術前は明らかに出ていた頬骨が、今は目立たなくなりました。エラを思ったより削られてしまった感じはあります。ですが、今は満足しています!続きを読む

• 2059ビュー
  • エバーエム歯科

ダウンタウン3カ月経過しました。 腫れはなく口も指3本分は開きます。 硬いものも普通に食べられます。 周りからはものすごく痩せたと言われますが整形と気付いているかはわかりません。 初対面の人には顔がすごく小さいと言われます。続きを読む

• TL美容整形外科

最近は口横のたるみがとても気になります やっぱり頬骨は削るとたるみますね、、リフトしたい 横からみるとほうれい線が😭 あとまだ顔の脂肪がきになる、、 続きを読む

• RG整形外科(旧リオン整形外科)

痛みも全くなく、口も大きく開けても問題ないです。硬いものも食べられるようになりました。横から見た際のフェイスラインがはっきりしました。続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

一年経過しました。 腫れも引き、頬骨とエラもナチュラルに無くなって大変満足しています。 これから手術受けられる方の参考に、 術前には予想していなかった後遺症について書いておこうと思います。 •鼻炎 術後一年間、以前よりあった慢性鼻炎がかなり悪化しました。汚い話ですが毎朝少し膿んだような黄色の鼻水が出ます。レントゲンを撮っても少し炎症しているのみで副鼻腔炎にはなっていないとの事でしたが、頬骨のピンの影響もあるのかなと思っています。半年前のCTでピン除去は不要と聞いたので今のところそれを信じて耳鼻科の治療にシフトしようと思っています。 •顎の凹み 表情によって、顎に力を入れた時に、引きつれたように不自然な凹みが顎先にできます。(写真3枚目) 小さいですが、よく見ている人は何か引きつれているな?何だろう?と思う人もいるかもしれません。 •頬骨の痛み ひどくストレスを感じた時やひどく疲れている時などに頬骨の切断した箇所に痛みを感じるときがあります。骨はくっついているとはいえ、体やメンタルが弱った時に症状が出る…という事は今後もあり得そうです。 来月最後の術後検診があるので、上記については相談してみようと思っています。見た目の変化はもう無いと思いますので今回で完成といたします。 お読みくださった方々ありがとうございました。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る