「麻酔クリーム」の情報

• すれぎ
    エートップ美容整形外科

現在です。やっぱり口角ボトックスはきゅんっとなるので可愛いです!おすすめします。M字唇に作ってくれる整形外科は日本にはほとんどないし、日本ですると5万くらいはかかるので。また仕上がりも違いと思います。続きを読む

• ゆうこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

手術2週間で気になる事、 小鼻切開部分のテカリ皮脂の多さが気になる 拭き取りたいがあまりこすらない方が良いかもしれない 小鼻切開の鼻真横の傷はピッタリくっつき気にならないが 鼻の穴の入口の傷の周りの皮膚が膨らんでちょっと形が気になる(遠目では目立たないが) 穴の傷は鼻を掃除したり鼻水を拭き取ったりした時に伸びて広がりやすいので、注意した方が良いかも、伸びると傷口がピタッとならないのかも? 小鼻を不自然にならない絶妙ラインで小さくしてもらえてとても良かった 小鼻は口に近い部分なのでとてもよく動いてしまい、DTが目の手術よりも大変だと感じた。 続きを読む

• 9
    ラボム整形外科

顎の違和感も無くなり、食べるのも喋るのも問題無い。 唇の下から顎にかけてのカーブが1番気に入っている。 撮り方のせいでしゃくれ気味に見えるけど、実際はそんなことないです。続きを読む

• ねむりちゃん
    高須クリニック名古屋院佐野 孝治

術後から1時間ほどで麻酔が抜けてきてジンジンするような痛みを感じますが我慢出来る程度です。 目を閉じたり少し目元に力を入れると引っ張られる感覚があります。 写真は術後半日経った写真です。 個人的には少し腫れはひいてきました。 痛みも慣れてきました。思ったよりも腫れは酷くないし傷跡も綺麗で流石高須だなぁと思いました。 夜お風呂には浸からずシャワーのみで洗顔は泡で出てくるタイプで優しく洗いました。続きを読む

• ゆうり
    聖心美容クリニック横浜院

⚪︎この施術は3週間〜1ヶ月ほどで効果が出るそうで1ヶ月以上経過したのでこれ以上の効果は見られないと思います。 ⚪︎写真でも実際見ても細くなったやスッキリした感じはほぼ分かりません😭 ⚪︎押すと痛くてマッサージがなかなか出来ませんでしたが完全に痛みがなくなったのは1ヶ月後ぐらいでした! ⚪︎私は以前やった普通の脂肪溶解注射の方が効果が目に見えてあったので…効果は人それぞれでやってみないとわからないですね😢続きを読む

• あゆみ
    高須クリニック東京院黒田 大樹

コンタクトなし・まつげカールあり 控えめな平行二重を保っています。 最高です。 整形とは関係ありませんが、 まつげカールとっても良いです。続きを読む

• あーる
    エートップ美容整形外科

ちょうど1ヶ月経ちました。 唇のフィラーはまだまだ溶けてません。 ちゃんとボリュームを保ってくれてます。 口角の方も下がってきたなどはあまり気になりません。9月にまた入れようと思います。続きを読む

• ponmi
    ニューセンス皮膚科クリニック

術後2か月経ちました。 術後すぐよりだいぶナチュラルになりましたが、まだフィラーを入れる前よりもしっかりと鼻筋が残っています。 フィラーが横に流れるといったこともありません。 お手頃で変化もしっかり感じられたのでまた半年後くらいに同じ施術をしに伺おうと思います♩続きを読む

• maki
    エートップ美容整形外科

メイクをするとかなりいい感じのボリュームです。ボトックスのせいか違和感はちょっとありますが慣れました。続きを読む

• ちゃんぽん
    高須クリニック大阪院

自分的には満足してます💓 2枚目はお化粧してます!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る