「麻酔クリーム」の日記

286件の日記
  • 高須クリニック東京院谷 奈保紀

12日目です。 うん。変わってないッッ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑 毎日浮腫みが強いか、強くないか位の違いくらいです笑 もっと時間がたたないと 変わらなそうですね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 内出血、左の方がナメクジですごかったってゆうのに左のが治るの早い笑 メイクしてみようかな いつものメイクしたらすごい濃い顔になりそー汗 参考までに。 目開けた時の二重幅 右目3ミリ 左目4ミリでした(*ꆤ.̫ꆤ*) 続きを読む

• the way(ザウェイ)整形外科

施術後、11時間ほど経った写真です! 注射した直後よりも馴染んでいます。 私は痛くて動いてしまったのですが、内出血はあまり感じません。続きを読む

• 松尾形成外科・眼瞼クリニック

思ってた以上に腫れてない!続きを読む

• 高須クリニック大阪院高須 幹弥

久々の更新になります。 腫れが更に引いた気がします。 まだ3ヶ月なのでまだまだ引くと思います。 朝起きると浮腫のように腫れが酷くなってましたが、最近はあまり浮腫まなくなってきました。 二重ラインもまだ食い込み気味ですが、徐々に自然になってます 左右差も段々となくなってきている気がします。最近はあまり気にしてません。 目頭はほぼ赤みもなく自然です。 全体的に私の顔に合う自然な仕上がりを望んでいたので満足してます。 周りに整形がバレません。(普段二重テープをしていたのもありますが💦) これ以上幅が狭くならないといいな。続きを読む

• エムスキンクリニック

施術翌日の朝です。 ヒリヒリは落ち着いてきましたが、違和感はまだあります。 赤みが引くまでは、洗顔後→ワセリン(処方されたもの)を塗って日焼け止めを塗るようにとの事でしたが、肌に乗らず浮きまくりますか(笑) マスクをして出勤しましたが、昨日の夜から気分が悪くお仕事は早退しました。塗る麻酔が合わなかったかも知れません。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

手術から丸2日経ちました。 術後から全く痛みもなく、1日3回5分ずつ冷やしてます。続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

久しぶりの投稿です。 術後1ヶ月経ちかなり安定しました。 朝のむくみも取れ、化粧ノリが良くなりました! 写真は左朝メイク有りと夜メイクなしです。 左右差気にならなくなりました😉🎶 質問あればお気軽にコメントください📝続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

4ヶ月が経過しました! 写真だと分からないと思いますがさすがに3ヶ月前よりは減っています。 ですが注入前と比較すると鷲鼻がマシなので、半分くらいは残ってるのかなと。 鷲鼻の部分は角度によって目立ったり目立たなかったりします。2枚目に段になっている部分が分かりやすい画像を載せてみました! これでも注入前よりは高低差がマシになっているので、自然な仕上がりに満足しています(^^)続きを読む

• プロミス整形外科

真顔でもちょっと口角上がってる気がして嬉しいです。続きを読む

• MUSE CLINIC

1週間経ちました!!!続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

メイクよれよれですみません。 違和感が完全に無くなったのでダウンタイム終了です。 左右差はありますが逆に自然かと思っています。 また何かあれば投稿します。続きを読む

• RDクリニック大阪

5日目 化粧してないのでシミがひどいですが、腫れや注射跡は3日目でなくなりました。 通常は1週間くらいで綺麗になるそうですが、ベビーコラーゲンの時もですが私は回復が早く内出血も全くなかったです。 水光注射の刺激のせいか、毛穴小さくなってきました続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

7日目の様子です!今回は強力な方にしたので、やはり中々腫れは引きません。少しゴロゴロもします。もう少し様子を見ます。続きを読む

• The-Clim産婦人科

まだvラインの痛みは触るとあります。 これはいつまで続くのだろうか?? 脂肪溶解の痣がなかなか消えません。 でも以前よりほうれい線のもたつきが消えて 嬉しいです。続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

メイク加工なしです。カラコン有。 ※照明の関係で色味が暖色系になってます。 施術からちょうど1ヶ月が経ちました! 末広二重で施術したのですが、周りから平行かと思ったと最近言われるようになりました!蒙古襞で平行を諦めたので逆に嬉しくなりました!続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

19日目です! 痛みは鼻柱?のところと目頭から始まる鼻部分(表現下手ですいません)は当たるとほんのちょっと痛い程度で気になりません。 傷跡も変わらずですねー 紫外線があたると色素沈着になりやすいと聞いたので鼻先だし紫外線当たってなったのかな〜と、、紫外線対策していきます… 横から見るときもち鼻が前に出た感じ??(笑)鼻先もツンと出てきてる気がします、、、! 下からみた感じもやっぱり施行直後がすごいツン!!としてるけど、時間と共に馴染んできくんですね〜 小鼻収縮して横の広がりがおさえられて嬉しいです😊 2週間以上経過してこれ以上変化ないかなと思うのでレポ終了します! 12月のリタッチで変化があればまた投稿しようかなと思いますヽ(^o^) &口角挙上+外側人中のレポも載せます(•̀ᴗ•́)続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

3ヶ月経ちました。 1枚目の写真だけ見ると良い感じに見えるのですが左右差がヤバイです😓少し見開いて撮ってしまったのでその影響もあるかな🙄 未だ二重はスッキリしません。 ほぼ完成形といわれる3ヶ月になりましたが幅は右目に比べて広いし、食い込みも強いです。 完成の6ヶ月までまた変化はあると思いますが微々たるものだと思うので正直ガッカリしています😭 あ、でも前回の目よりは改善されているだけオペして良かったのか…😭? 3枚目は変顔みたくなってますが、食い込みの不自然差を伝えたく下から撮影しています。正面からだとプックリ感が分かりにくいので。 特に目尻側の食い込みが強いです。 最近はもう次はどう修正するかしか考えれなくなってきました… でも修正してもらえるのかなぁ。 前回行った時に腫れが気になりますと先生に話したのですが「でも前回より良くなってますよね。」と言われてしまいました。 確かに前回の目よりは良くなってるんだけどね。でも前回のはおかしすぎるからそこと比べられても😫 悩んでも仕方ないのですが悶々としてしまいます。いつ楽しくメイクできるようになるんだろう…続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

約3ヶ月経過。化粧下地と粉だけの状態です。 傷跡はよく見れば分かりますが、前髪もあるし、慣れてきたこともあり気になりません。 ダウンタイム終了とさせていただきます。 眠い時も眠そうと言われなくなり、偏頭痛も軽減した気がします。やってよかったです。 ただ、傷跡を気にされる方にはお勧めしない。医師と病院選びを慎重にしっかりされたほうがよい施術です。ご参考まで…続きを読む

• 高須クリニック東京院並木 保憲

術後49日目です。 だいぶ二重幅も狭くなり、腫れが減ってきたなと思います。まぶたの感覚はほぼ戻ってきていて、アイシャドウも感覚があります。インラインのときちょっと痒い、へんな感覚あり。 二重の傷部分は周りも赤かったのですが、線っぽくなってきたなーと思います。続きを読む

• スキンリファインクリニック広尾

5日目の様子です。 特に変化なしです。コンシーラーを軽く塗るだけで済むようになりました。 シミのところは特に変わりません。。。続きを読む