CTに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「CT」の検索結果

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

表情の違いしかない写真ですみません😂 でもこのぽよよんっとしたもたつき分かりますよね…?🐹 いずれ脂肪吸引しようと思っているので大して気にしてはいないのですが、輪郭手術した人独特の顎チュン状態になってます。 ソフトクリームのコーンはまだ食べられません🍦続きを読む

• エバーエム歯科

ダウンタウン3カ月経過しました。 腫れはなく口も指3本分は開きます。 硬いものも普通に食べられます。 周りからはものすごく痩せたと言われますが整形と気付いているかはわかりません。 初対面の人には顔がすごく小さいと言われます。続きを読む

• エバーエム歯科

少し上から撮ると、いい感じの輪郭になるという1枚と、少し下から撮ると現実が映る2枚目です。続きを読む

• 1960ビュー
  • HANABI整形外科

1度目の手術で鼻先を下に尖らせすぎてキツイ印象でしたが、今回を終えて周りからは優しい印象になったと言ってもらえて、個人的にも鼻筋のラインや鼻先の角度、太さなど満足しています 違和感もないです続きを読む

• ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

傷跡腫れはまったくなくなったと思います。しかし、顔を強く触られたりしたとき頬骨付近が少し痛んだり、口を大きく開けるのが前より少し難しかったり、あとたまに、音がぽきっとあご奥、頬骨付近でなることがたまにあります。DTも私が今までしてきたものの中では長く、大変でしたが、少しの手術で私にとっては大きな変化となったので、とても満足しています(^u^)周りの人に気づかれることもまったくないですが、唯一頬骨を手術したことを知っている友人が、改めて見ると輪郭綺麗になったのわかると言ってくれたので嬉しかったです。写真写りも自分では変化はありました。ピン除去をするかはまだ決めかねていますが、ピン除去できる期間も迫ってきているので早めに決断したいと思います。続きを読む

• HANABI整形外科

1年経ったのと横からの写真のリクエストがあったので、他撮りで画質悪いですが最近の写真をアップします! あれから1年2か月、特に問題なく満足のままです!手術から2ヶ月くらいした時は瘢痕が酷く、パロットノーズのような状態になり、再手術するか本気で悩んでいたのですが、半年すると瘢痕も綺麗に消えてよりスッとした鼻になりました。(この時不安すぎてもう一度渡韓してジャン先生に再手術を相談したら半年待てば絶対大丈夫だから!って軽くあしらわれたことは少し悲しかったですwでもほんとでしたw)鼻中隔延長に関してはダウンタイムはやっぱり半年以上かかると思います。 また、本当にナチュラルに仕上げて頂いたのでこの1年整形を疑われたことはありません笑 不自然に細すぎず、高すぎず、カーブしすぎず、長すぎず…自分の顔にあった良い塩梅じゃないかな〜と大満足です!元の団子鼻とは比較しようがないくらい綺麗になって本当に人生変わったので先生にも通訳のチヒョンさん、室長さん、受付の方々、皆さんに心の底から感謝してます。笑 わたしはデザイン、対応、値段すべて総合してもハナビを選んで良かったと思っているので、何か質問あれば気軽に聞いてください〜^ - ^ 続きを読む

• RG整形外科(旧リオン整形外科)

痛みも全くなく、口も大きく開けても問題ないです。硬いものも食べられるようになりました。横から見た際のフェイスラインがはっきりしました。続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

一年経過しました。 腫れも引き、頬骨とエラもナチュラルに無くなって大変満足しています。 これから手術受けられる方の参考に、 術前には予想していなかった後遺症について書いておこうと思います。 •鼻炎 術後一年間、以前よりあった慢性鼻炎がかなり悪化しました。汚い話ですが毎朝少し膿んだような黄色の鼻水が出ます。レントゲンを撮っても少し炎症しているのみで副鼻腔炎にはなっていないとの事でしたが、頬骨のピンの影響もあるのかなと思っています。半年前のCTでピン除去は不要と聞いたので今のところそれを信じて耳鼻科の治療にシフトしようと思っています。 •顎の凹み 表情によって、顎に力を入れた時に、引きつれたように不自然な凹みが顎先にできます。(写真3枚目) 小さいですが、よく見ている人は何か引きつれているな?何だろう?と思う人もいるかもしれません。 •頬骨の痛み ひどくストレスを感じた時やひどく疲れている時などに頬骨の切断した箇所に痛みを感じるときがあります。骨はくっついているとはいえ、体やメンタルが弱った時に症状が出る…という事は今後もあり得そうです。 来月最後の術後検診があるので、上記については相談してみようと思っています。見た目の変化はもう無いと思いますので今回で完成といたします。 お読みくださった方々ありがとうございました。続きを読む

• ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

若干の拘縮のみで、とくにトラブルもありません。完成です続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

【275日目】 アップデート完了まで《96%?》 【DETA】 ・痛みなし ・口内切開部位完治 ・違和感・麻痺は手術したことを忘れるほど治癒してきている。 ・生活の支障なし ・外見の違和感なし ・食事は通常食 ▶︎前回のレビューから、かなり間が空いてしまいました。(すみません。) 今回の写メはフェイスラインが見にくいので、また近々正面と横からのショットを追加したいと思います。 現在はマスクなしで外出できて、客観的にも、小顔だと褒めてもらえて、羨ましいと言われるほどに仕上がってきました。 しかし、かなり時間が経過した現在も麻痺と違和感は少々残っており、組織が再生して馴染むまでは時間が掛かるので、ダウンタウンにはとても苦労しました。 先日から手術を施した部分にインディバを始めたのですが、代謝が良くなることで、治癒を早め、さらに美しい組織再生に効果があるようなので、術後の腫れと痛みが収まってからすぐ始めれば良かったなと思いました。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

クリニックの検索結果をすべて見る