CTに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「CT」の検索結果

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

表情の違いしかない写真ですみません😂 でもこのぽよよんっとしたもたつき分かりますよね…?🐹 いずれ脂肪吸引しようと思っているので大して気にしてはいないのですが、輪郭手術した人独特の顎チュン状態になってます。 ソフトクリームのコーンはまだ食べられません🍦続きを読む

• エバーエム歯科

ダウンタウン3カ月経過しました。 腫れはなく口も指3本分は開きます。 硬いものも普通に食べられます。 周りからはものすごく痩せたと言われますが整形と気付いているかはわかりません。 初対面の人には顔がすごく小さいと言われます。続きを読む

• エバーエム歯科

少し上から撮ると、いい感じの輪郭になるという1枚と、少し下から撮ると現実が映る2枚目です。続きを読む

• HANABI整形外科

1度目の手術で鼻先を下に尖らせすぎてキツイ印象でしたが、今回を終えて周りからは優しい印象になったと言ってもらえて、個人的にも鼻筋のラインや鼻先の角度、太さなど満足しています 違和感もないです続きを読む

• リオン整形外科

傷跡腫れはまったくなくなったと思います。しかし、顔を強く触られたりしたとき頬骨付近が少し痛んだり、口を大きく開けるのが前より少し難しかったり、あとたまに、音がぽきっとあご奥、頬骨付近でなることがたまにあります。DTも私が今までしてきたものの中では長く、大変でしたが、少しの手術で私にとっては大きな変化となったので、とても満足しています(^u^)周りの人に気づかれることもまったくないですが、唯一頬骨を手術したことを知っている友人が、改めて見ると輪郭綺麗になったのわかると言ってくれたので嬉しかったです。写真写りも自分では変化はありました。ピン除去をするかはまだ決めかねていますが、ピン除去できる期間も迫ってきているので早めに決断したいと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る