FatXに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「FatX」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

!すごい効果出てます! ↑は術前より1~2キロ太っています 普段、太るとすぐ顔に出るので赤線のように顎が無くなるのですがキュッと引き締まっています、 小顔マッサージやエステをたくさん試しましたが こんなに効果があったのははじめてです。 (bnlsとかより全然効果ありました) とても良かったので、口横も次回やる予定です。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

体重が変動しましたが、処置前と比べて全く肉がなくなりました。 顎下をつまんだ時に実感します。 続きを読む

• フィラークリニック 恵比寿院

顎下だいぶスッキリしました。 普通の人よりはまだまだ輪郭ぼやけて汚いですが、一回4cc FatX の結果としては満足です。 人からの反響は、術前以来1か月ぶりくらいに会った人にEラインきれいと言われました。人生で初めてです笑。まだまだ全然汚いし鼻も低いのでまず顎から攻めてEラインつくるために一か月後また打とうと考えています。 もしかしたら頬にも打つかもです。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院

術後3週と少し経過しました。 結果的には、本当にやってよかったと思います。 写真ではあまり変わっていないかもしれませんが、動画を撮って確認してみても変わったと思います。 同時に以前からしていたダイエットを強化したのもよかったかもしれません。 体重は1キロと少ししか減っていませんが、ダイエットとマッサージが脂肪燃焼と排出の効果を強化してくれたのかな。 自分がコンプレックスに感じていたフェイスラインの形が変わりました。 それからパーツに自信のある右側の方がフェイスラインが大きく気になっていましたが、左右差が改善されました。 むしろ左の方が少し大きいです。 でも以前よりも差は少なく、右の顔の方が好きなので嬉しいです。(笑) 最近は、加齢のせいか10代の頃と同じ体重になっても顔の肉はついたままでその肉が下にたるみ、顔が四角くなったと言われていました。 私もそう思っていてすごく気になっていましたが、顔の下半分の顎ラインがしゅっとしました。 顎下の肉も少しうつむいただけで、顎の先から二重顎が出てきてしまっていましたが、それがなくなりました。 周囲から痩せた等は言われないですが、初対面の人からの扱いが痩せいてた頃のようになりました。 ただ体質によってすごく効いてる人の症例もたくさん見ていたので、15ccの割には効果が少ない気もします。 でも支払った5万円で通常は5ccも打てないくらいの価格設定が多いことを加味して、“受けてよかった”と思います(^^) 15万円以上払っての効果だったら物足りなかったかも…。 顎下はまだ元の肉が多すぎて目指すところまでは全く到達していないので、ダイエットで気がすむまで肉が落ちなかったら、またDTが取れるときに少しずつ打っていきたいです。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

丁度注射して1ヶ月になりました。 これにてダウンタイム終了とします。 ビフォーの写真が細すぎて比較がしにくいと思いますが、自分的には2割程度細くなったのではと思っています。 2回目も予約しました。 腫れた割に減ってないとは思いますが、他の脂肪溶解注射よりは減ると思います。 安いですしね。 吸引できない人向けです。続きを読む

• 有楽町美容外科クリニック

お久しぶりです。間が空いてしまい申し訳ないです。施術からおよそ1ヶ月経とうとしてる頃でしょうか。ひさびさに写真を撮って比較しましたが、いやめちゃ変わっているやんけ!驚きました。あまり効果なかったかなぁと思っていたところだったので嬉しいです。相変わらず顎を引くと二重アゴですが、、。ダイエットも始めたので、顔痩せがんばります。これからも経過はちょくちょく載せていこうと思います。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

顎下がスッキリしてきて感動しました。 顎下はまだ触るとボコボコしてます。 今日はハイフやるのでさらに引き上がってくれたら嬉しいめす。続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院西田 真

浮腫み取れての撮影です! 久しぶりにあった人からは 痩せた?と言われましたが3キロほど太りました😏 大満足です🤗続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

一カ月経ちました! 痛み・違和感も無くなり、こちらでダウンタイム終了と致します。 写真を比較すると、脂肪が減ったのがわかり、顔の大きさも変わったように感じます。 費用に対する効果にとても満足しています。 前回2cc、今回4ccだったのですが、当たり前ですがダウンタイムが長く感じました。 また、頬もすごく腫れました。これ以上量を入れると皮膚が割れるかも、と感じました。もちろん個人差はあると思いますが、私は今後入れるとしても4cc以上は無いかなと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る