FatXに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「FatX」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

!すごい効果出てます! ↑は術前より1~2キロ太っています 普段、太るとすぐ顔に出るので赤線のように顎が無くなるのですがキュッと引き締まっています、 小顔マッサージやエステをたくさん試しましたが こんなに効果があったのははじめてです。 (bnlsとかより全然効果ありました) とても良かったので、口横も次回やる予定です。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

体重が変動しましたが、処置前と比べて全く肉がなくなりました。 顎下をつまんだ時に実感します。 続きを読む

• S Beauty Clinic

痛みなくなりました! ダウンタイム終了です😌 輪郭もスッとして良かったです😊 続きを読む

• フィラークリニック 恵比寿院

顎下だいぶスッキリしました。 普通の人よりはまだまだ輪郭ぼやけて汚いですが、一回4cc FatX の結果としては満足です。 人からの反響は、術前以来1か月ぶりくらいに会った人にEラインきれいと言われました。人生で初めてです笑。まだまだ全然汚いし鼻も低いのでまず顎から攻めてEラインつくるために一か月後また打とうと考えています。 もしかしたら頬にも打つかもです。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院

術後3週と少し経過しました。 結果的には、本当にやってよかったと思います。 写真ではあまり変わっていないかもしれませんが、動画を撮って確認してみても変わったと思います。 同時に以前からしていたダイエットを強化したのもよかったかもしれません。 体重は1キロと少ししか減っていませんが、ダイエットとマッサージが脂肪燃焼と排出の効果を強化してくれたのかな。 自分がコンプレックスに感じていたフェイスラインの形が変わりました。 それからパーツに自信のある右側の方がフェイスラインが大きく気になっていましたが、左右差が改善されました。 むしろ左の方が少し大きいです。 でも以前よりも差は少なく、右の顔の方が好きなので嬉しいです。(笑) 最近は、加齢のせいか10代の頃と同じ体重になっても顔の肉はついたままでその肉が下にたるみ、顔が四角くなったと言われていました。 私もそう思っていてすごく気になっていましたが、顔の下半分の顎ラインがしゅっとしました。 顎下の肉も少しうつむいただけで、顎の先から二重顎が出てきてしまっていましたが、それがなくなりました。 周囲から痩せた等は言われないですが、初対面の人からの扱いが痩せいてた頃のようになりました。 ただ体質によってすごく効いてる人の症例もたくさん見ていたので、15ccの割には効果が少ない気もします。 でも支払った5万円で通常は5ccも打てないくらいの価格設定が多いことを加味して、“受けてよかった”と思います(^^) 15万円以上払っての効果だったら物足りなかったかも…。 顎下はまだ元の肉が多すぎて目指すところまでは全く到達していないので、ダイエットで気がすむまで肉が落ちなかったら、またDTが取れるときに少しずつ打っていきたいです。続きを読む

• 1985ビュー
  • ヴェリテクリニック名古屋院

丁度注射して1ヶ月になりました。 これにてダウンタイム終了とします。 ビフォーの写真が細すぎて比較がしにくいと思いますが、自分的には2割程度細くなったのではと思っています。 2回目も予約しました。 腫れた割に減ってないとは思いますが、他の脂肪溶解注射よりは減ると思います。 安いですしね。 吸引できない人向けです。続きを読む

• うまみ美容クリニック

輪郭がさらにしゅっとした。 二週間以上ダウンタイムと、結果が分かるまでは三週間〜四週間で時間がかかりそう。 これ以上は細くならないのかな?と思うので、また追加注入検討してます。続きを読む

• 共立美容外科 仙台院

腫れもなくなり、ダウンタイム終了です。 1週間あれば腫れは大体おさまるので、 またやりたいなと思います笑 笑った時のぷっくり頰も、 以前に比べるとこれでも小さくなったとは 思います。 ただ比べるとー、なので、みんなに 分かるくらいの大きな変化では ありませんでした。。 でも自分しかわからないレベルで 少しスッキリしました!続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院

痛みもほぼ消えたのでダウンタイム終了かな。若干フェイスラインが出たような出てないような、、腫れるから2回目のタイミング迷う(>_<)続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る