術後3週間の様子です。 腫れは完全に引きました。 約2週間でマスクは不要になるくらい腫れがひきます。 アンパンマン頬と口横のお肉が相当減りました。 引き締め効果もあると思います。 まだ押したら痛みは少しありますが、DT終了とします。 大満足の結果となりました。 これが維持できるといいなぁ。。。続きを読む
36日経過。2週間から1ヶ月で効果が出るとの事でしたが、あんまり効果はなかったように思います。頬の辺りをつまんだら若干肉が少なくなったかな…って思うくらいです。見た目にはわかりません。これでダウンタイム終了とします。続きを読む
1ヶ月が経過しました。 顔まわりがすっきりした気がします。 頬下は1.5ccずつしか入れなかったのですが、顎が三角になりました☺️ 顎下のお肉は取り切れなかったので、今度2度目の脂肪吸引をしようと思います。続きを読む
DT終了しました。 結果としては大満足です! 2週間以降から顔の脂肪が減ったのを実感しました。 また秋頃までに顎下と頬にlinefit注射しに行こうと思います。 続きを読む
ほぼ1ヶ月経ち、腫れ、痛みもなくなりました(走るとほんの少し頬が痛みますが気にならない程度) 効果としては、触った感じは減ったな〜と実感できますが、見た目は引き締まったかな?程度です。動画でみると変化が多少わかる気はしますが… ただ、多少の効果は感じられたのであと一回くらいは打ちたいなと思っています。続きを読む
最近の写真載せときます。 3枚目はメイクありです。 あれから溶解注射は一切してませんが、ハイフは定期的に打ちに行ってます。 脂肪自体は大分減りフェイスライン、顎下は良いのですが、元々大量にあったメーラーファットが加齢により下がりつつあり、顔前面が弛んできており法令線が深く、口横がモッサリしているので切開リフトを受ける事に致しました😅 またその日記は改めて書きますのでお待ち下さいー続きを読む
少し体重を減らしましたが、上ほおにヒアル入れてあるのであまりコケて老ける心配せずできました。 下ほおはただの肉だるみだったみたいです😩 痩せすぎず太りすぎずをキープしたいです。続きを読む
口角横は舌を頬側に突き出すと少し違和感(痛み)があり、フェイスラインはまだ触ると少し痛い。 向かって右の丸みがどうしてもきになる。 あと2ヶ月でもう少しなくなって欲しい。続きを読む
1ヶ月経ちました! 見た目の変化は微々たるものですが 自分的には肉がなくなりシュッとした印象があります。 ダウンタイムのことを考えると 吸引したほうがいいかな?とは思いますが… 何回か繰り返すと、きちんと変化が感じられると思います。 続きを読む