「MT埋没法」の情報

• (ᴗ͈ˬᴗ͈)
    恵聖会クリニック京橋院菅野 兼史

埋没を行い2ヶ月になったので。 今日はいつもよりか少し腫れています。 2ヶ月前まで一重だったなんて考えたくないです。続きを読む

• あー
    恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

久々の投稿です。 術後約三ヶ月たちました! 二重が馴染んできてやっと自然な表情になりつつあります。 理想の奥二重になり嬉しいです。 続きを読む

• aaa
    恵聖会クリニック心斎橋院

施術直後の様子です! 腫れは普通にあって麻酔が切れてから 鈍い痛みが続いてますが 痛み止めをもらってるので 飲んで経過をみます😌 目を瞑ると傷跡も食い込みも はっきりみえます続きを読む

• happy☆star
    恵聖会クリニック心斎橋院

2週間足らずで腫れはなくなりました。 腫れがおさまり、目尻の幅もう少し広げたらよかったかなぁと。 落ち着いたら目尻側一点追加するかもしれません。 続きを読む

• もちこ
    恵聖会クリニック京橋院

2日目ー!左目に内出血が出ましたが痛くは無い。それより反射的に目を瞑ったときが痛い!元々左右差があり右目に脂肪が多いので取れそうで怖い、、😱 幅まだまだガチャピン目。早く狭まって😭続きを読む

• ベル
    恵聖会クリニック京橋院

今日でDT及び投稿を終了します(明日でちょうど一ヶ月)。 右目の跡はまだ気になりますが、とても自然なラインができて満足してます! 今思えば、平行二重などと、欲張らなくて良かったです笑 ここまで読んでくださった皆さん二重埋没の心得をお伝えしたいです。 1. クリニック、先生選びは慎重に 2. 学校や職場の人たちに、最低でも1ヶ月くらいは二重の姿を印象づけておく(突然整形後で現れないこと) 3. 自分に合うコンシーラーを事前に買っておく 4. 麻酔時は口を開けて深呼吸(力むと私みたいに内出血祭り…) 5. 腫れや内出血は当たり前、狼狽えない、余計なストレスを抱えない 以上ですかね! これからやる人は、頑張ってください〜(^^) 続きを読む

• ❤️
    恵聖会クリニック京橋院菅野 兼史

腫れも食い込みも傷跡も良くなってきました😊続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院

17日目です。メイクなし。 内出血、青タンほぼなくなりました! これにてダウンタイム終了にしておきます。 左右差は少しあるけれど気にならないです。二重になれて本当に嬉しい😂😂😂 ほんとにやってよかったです。続きを読む

• ぽむぽむ
    恵聖会クリニック心斎橋院安藤 紗恵

これで経過は終了です。 本当に綺麗に仕上がって良かったです。 納得いかなかったのはカウンセラーだけです続きを読む

• メル
    恵聖会クリニック心斎橋院安藤 紗恵

カラコンだけしてみました!👀⭐️ 二重幅は1番腫れていた時より3倍はマシになっているし落ち着きました😌 一時はこんな腫れ引くのか不安になっていたけど2週間程度でここまで治まってくれて満足な二重になりました!😌🙏💕 いつもと反対側の目と両目の写真も載せておきます! 瞼の上の腫れはまだ少し残っているけど、綺麗に腫れが全て引いた時にまた投稿しようと思います( ¨̮ )‪︎❤︎ では!!👋🏻続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る