P-PL挙筋法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「P-PL挙筋法」の検索結果

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• 2067ビュー
  • 共立美容外科 新宿本院

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

変化がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科・歯科

1ヶ月と1週間ぐらいです 花粉症で目が痒くて腫れることはありますが怖くて上瞼は擦れないので埋没は取れてなさそうです。 起きたばっかりでむくんでると二重幅広く見えたりしますが基本こんな感じです。 化粧が楽だし寝る体勢も気にしなくて良くなったのですごく満足してます!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

術後2週間経ちました。(1枚目右目、2枚目左目) 内出血もなくなり、希望通りの二重の線になってきました✨ 若干の左右差はありますが、あまり気にしていません☺️ 糸が通っている部分はまだポコポコしているので、もう少し様子を見ようと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る