「P-PL」の日記

95件の日記
  • 共立美容外科 梅田院

2日目の様子です!腫れは全然ないと思います。やや幅広希望なので左目は順調に思います。ですが、右目は昨日よりは幅が少し広まり、マシにはなりましたが、左右左すごいのでこれからどうなるのか心配です。ある意味整形した感じはないのと、また落ち着いたらアイテープでも貼れば、幅広に型が付くような気がしないでもないので、様子見しようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

久しぶりの投稿です。 特に変化や問題なしで順調です☺️✨続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

やはりふっと力を抜いたときは違和感があります。 旦那はナチュラルで良くなったと言って 全然不自然じゃないと言いますが やはり勘の鋭い女友達にはバレてるかもなぁ、と言ったところです。 雰囲気変わったね、と言われたり なんとなく整形の話題振られたり 気にしすぎとは言われますが やっぱり分かる人には分かるかも。ですね。続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

瞼の突っ張るような感覚も気にならなくなってきました。 元々アイテープで癖がついていた奥二重だった右目は理想の二重幅になりました。 左目は癖が付きにくく奥二重のままだったので、右目と同じ幅感になる事を希望しましたがかなり幅の狭い二重の状態で、右目に比べると目を閉じた時に糸を止めた2箇所の出っ張りが目立ちます。続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

すっっごく久しぶりの経過です。 最近思ったのですが、やっぱりわたしのような目頭で幅を広くとると不自然さは否めません。 以前埋没した時は自然さを優先して今より幅も狭くてアイプチだと上手くいかなかった幅にしたのですが、寝起きは必ずと言っていいほど三重になっていました。恐らくそのせいで2年ちょっとで取れてしまったんだと思います。 今の幅はその時より一回り広くとっていて周りの人が気付くかはわかりませんが、1番仲のいい友達には「埋没やった感ある」と言われました。 もともと無かったものを足している訳なので不自然になるのは致し方ないと思ってそこは気にしていません。 ただこれから埋没を考えている方の参考になればと思い再度経過を投稿しました。 因みにわたしはこの二重幅にしてとっても満足しています!後悔は全くありません!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

久しぶりの投稿です。 25日が経ちました! 左目に縫いました感のある点線みたいなのがありますが理想の幅になったので満足です。 もう幅が変わらないのでこれでDT終了にします☺️続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

四日目です!!アイメイクしてみました!傷跡全く見えません!続きを読む

• 共立美容外科 福岡院

46日目の夜です! 傷跡も全くなく、整形感もないので大満足です✨✨元々末広がりの二重なような✨ 違和感も全然なくして良かったと思います 変化も無いので、ここでダウンタイム終了します!続きを読む

• 共立美容外科 熊本院

6日目です。つっぱった感じがだいぶ慣れてきました。腫れもすこしずつ治っているような気がします。傷跡がだんだん目立たないくらい治ってきてすこし痒いときがあります。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

術後2日目です。痛みは全くなく、腫れも徐々に引いている印象です。目を完全に開ける際の力の必要も減ってきています。続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

もうすぐ3ヶ月です。 痛みも腫れも全くなく、かなり自然です。 朝だと浮腫んで少し幅が広くなる時もありますが、化粧をすれば気になりませんし昼頃になると浮腫もとれて写真の様な幅に戻ります。 進展がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

2日目ほぼ腫れていませんでした。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

日にちが少し経ってしまいました。結構腫れが治まって幅が狭くなりました。 傷跡はまだ残っています。内出血が何故か増えた?のか消えません。あと窪んでいます。 痛みは強く目を押してしまうとズキッとします。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

325日目です。後10日ほどで11カ月です。 化粧よれてますが特に変化なしです。 このまま取れませんように。。 今日はホクロ除去してきましたので別で日記つけようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 千葉院

2ヶ月経ちましたのでダウンタイム終了いたします!!これからもうちょっと馴染んでくるかな♪続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

早いもので1ヶ月もとうに過ぎ、41日目の様子です。前回更新した時から全く様子は変わらずです。左目のくぼみはまだあります、しつこいな〜! 本当にやってよかったな、と思います。もう写真撮った時にめちゃくちゃ目加工しなくてもよくなりました泣 嬉しいです。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

完全にバレないです。 触ってもぽこっとしない感じです。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

写真ではまだ左右差目立ちますが肉眼だと気にならないくらいになってきました。続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

5日目の朝❤️ 腫れとか痛みよりも目の下の内出血がひどい… コンシーラーで隠してなんとか出勤したけど 化粧失敗した人みたいだった笑続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

9日目 ほぼ変わらず 二重幅はあるけれど、やっぱり瞼が重く見えます まだ腫れてるだけだと信じたい シェイプ法だけじゃ足りないって事ですかね?1回目のカウンセリングでは、瞼の脂肪はそんなに重くないって言われたけど… 明日から仕事なので、内出血がまだ残ってる右目は眼帯して行きます続きを読む