「P-PL」の日記

85件の日記
  • 共立美容外科 千葉院

目が疲れてて充血してますが💦 右目が相変わらず痒い💦続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

完全にバレないです。 触ってもぽこっとしない感じです。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

写真ではまだ左右差目立ちますが肉眼だと気にならないくらいになってきました。続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

5日目の朝❤️ 腫れとか痛みよりも目の下の内出血がひどい… コンシーラーで隠してなんとか出勤したけど 化粧失敗した人みたいだった笑続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

9日目 ほぼ変わらず 二重幅はあるけれど、やっぱり瞼が重く見えます まだ腫れてるだけだと信じたい シェイプ法だけじゃ足りないって事ですかね?1回目のカウンセリングでは、瞼の脂肪はそんなに重くないって言われたけど… 明日から仕事なので、内出血がまだ残ってる右目は眼帯して行きます続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

290日目です。もうすぐ10ヶ月です。 片側が狭まって奥二重のようになってきてしまいました。 不自然ではないから良いですが… 半目にした時に一重だった時の目を思い出します。 そして二重取れるの怖すぎて、最近その夢を何度か見ます。 まつ毛パーマやめてビューラーにしたので、ここからまつ毛に刺激加わってどうにかならなければいいなと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

24日目です。ちょっと…幅…狭まりすぎでは!?もっと幅ひろくとってもらったらよかった。やっぱり元々まぶたの脂肪が多いのが原因ですかね。そうか、数日前にいけないとは思いつつもまつ毛パーマ当て直し+エクつけたのもある…?あまり関係ないとは思っているんですが。眉下切開と脂肪吸引やらなきゃ一生幅広二重とは無縁かもです。とにかく二重になったのはいいけど幅狭すぎて悲しいです。続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

久しぶりの投稿です。 特に変わりなくキープできてます! むくみにくくもなったしいい感じです✨続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

2日目朝です。 朝起きると右目頭に激痛がありましたが、目を洗ったら少し減ったかな。充血はしてないので少し様子を見ようと思っています。 それよりも昨晩シャワー後、右の目からブツッと音がしたので外れたかと思いましたが二重線の変化はないのでこちらも様子みようと思います。 腫れはかなり治ってきて、傷口も違和感無くなってきました。ただ、二重の自分に慣れないので鏡を見るたびびっくりします笑続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

3週間目です。 気になっていたあざもすっぴんでも気にならない程薄くなりました。 続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1枚目は約1週間後、2枚目はダウンタイム終了後の様子です。メイクしていてすみません。少しわかりづらいかもしれませんが腫れが引くとかなりナチュラルめに平行二重になり、アイメイクを今でも楽しんでおります!続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

いまの状態です。左目が荒れてます。 特に変わりは無いものの最近目元がよくむくんだり、腫れたりします。その度に変な所にラインが入ったりするので留めているのが緩んだりしないか不安です。続きを読む

• 共立美容外科 横浜院

初日の夜と、1日目朝(今朝)に比べると 腫れ?むくみ?が良くなった気がします。 が、まだまだ晴れは引いていません。 痛みは全くありません。 伏し目にした時、目を見開いた時に 少し引っ張られてるような感覚があります。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

もともとまぶたが厚く、おでこの力で目を開ける癖もあり、施術から1年経って奥二重になった・糸が緩んできた?ので二重切開をすることにしました。 まぶたが厚い方は最初から切開した方が良いと思います。 以上で今回の施術のレポは最後になります。 見てくださってありがとうございました! 二重切開のレポもあげるのでそちらもよかったら見てください!続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

その後ほぼ完全に片目のみ三重になりました。最悪。 力を入れて開くと施術した二重幅にハマるものの普通にしていると三重、もしくは施術のではない上の二重にハマりアウトライン付きの平行二重のようになります。 最初のうちは比較的食い込みが強すぎる感じだったんですが糸が切れたのか緩んだのか? 右目(写真は反転)は左目に比べて若干目頭の二重幅が広かったので蒙古襞に耐えきれなかったのかなと思います。 保証付けたので治してもらうか悩んでいます。 とりあえず連絡するつもりです。このような状態になった時の対応なども載せていいのかな?続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

【1年以上経過】 目を閉じた時の線?みたいなのがすっぴんだと目立ちますが、お化粧すれば全くわかりませんし、すっぴんでも私は気にならないかなぁ...? 術後1年以上経過してますが、何も起きていないですし、デザインは気に入っています!自然なデザインを希望したので、整形した感は皆無ですが、メイクが楽になりました〜! ただ、若干の左右差があるような...写真撮った時に奥二重っぽくなるのも気になりますね。やっぱり切開すべきかなぁ...続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

1日目の様子です!腫れの具合は昨日と変わりませんが、傷口のかさぶたはとれていきました。少し赤みはある感じですね〜明日には化粧もできるようなので、メイクありの写真も載せていきます🌟続きを読む

• 共立美容外科 千葉院

腫れは引いてきたけど内出血がまだおさまらないです。痛みはほとんどないです。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

しばらく変化がなかったので、日記おやすみしてました、、 帰ってきてからのどろどろ顔で申し訳ないですが、メイクも復活出来ました!メイクがとても楽しいです😭 経過も良い感じです!続きを読む

• 共立美容外科 高松院

変化がなくなったのでダウンタイム終了とします。 写真右側の目の幅が希望より広すぎて、(カウンセリング、施術直前にした幅確認での希望は写真左側の二重幅より狭め)そっち側だけ目の開けにくさと、笑った時に変な縦線が入るのが嫌すぎるためクリニックに相談の予約をしたので今度行ってきます。 見た目もまあまあ不自然ですが、アイライン太めに引いてごまかしてます。 左側の目は満足してます。続きを読む