「P-PL」の日記

88件の日記
  • 共立美容外科 新宿本院

325日目です。後10日ほどで11カ月です。 化粧よれてますが特に変化なしです。 このまま取れませんように。。 今日はホクロ除去してきましたので別で日記つけようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

腫れも傷跡もあまり変化はありません。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

2週間経ちました! 腫れは引いて大分馴染んできましたが 下を見ると線がガタついてるのがわかります。 これがなくなってくれたら大分堂々とみんなの前に出られるんですが まだ知り合いの前では前髪&メガネが欠かせません笑 ただ、旦那からは幅ちょっと広めのアイプチ してるようにしか見えないから大丈夫だよ、と言われました。続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

1ヶ月半くらいで友人の結婚式に行きましたが誰にもばれなかったです。 マツエクもしましたがいい感じにまつげも上がっていました😊 痛みも腫れもありません。続きを読む

• 共立美容外科 千葉院

2ヶ月経ちましたのでダウンタイム終了いたします!!これからもうちょっと馴染んでくるかな♪続きを読む

• 共立美容外科 福岡院

10日目の朝です 朝風呂してスキンケアの後なのでベタベタですすみません(笑) 左のアザはまだあり。 右の糸は相変わらずありますが、引っ張るのは怖いので放置中 右が閉じた時にポコッとして見えるけど、触った感じは何にもない、、なんだろう?続きを読む

• 共立美容外科 梅田院

相変わらずいい感じです🙆‍♀️✨ 左右差もほぼほぼないです!引きで撮ったり他の角度からも撮ってみました😊続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

早いもので1ヶ月もとうに過ぎ、41日目の様子です。前回更新した時から全く様子は変わらずです。左目のくぼみはまだあります、しつこいな〜! 本当にやってよかったな、と思います。もう写真撮った時にめちゃくちゃ目加工しなくてもよくなりました泣 嬉しいです。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

完全にバレないです。 触ってもぽこっとしない感じです。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

写真ではまだ左右差目立ちますが肉眼だと気にならないくらいになってきました。続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

5日目の朝❤️ 腫れとか痛みよりも目の下の内出血がひどい… コンシーラーで隠してなんとか出勤したけど 化粧失敗した人みたいだった笑続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

9日目 ほぼ変わらず 二重幅はあるけれど、やっぱり瞼が重く見えます まだ腫れてるだけだと信じたい シェイプ法だけじゃ足りないって事ですかね?1回目のカウンセリングでは、瞼の脂肪はそんなに重くないって言われたけど… 明日から仕事なので、内出血がまだ残ってる右目は眼帯して行きます続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

2日目朝です。 朝起きると右目頭に激痛がありましたが、目を洗ったら少し減ったかな。充血はしてないので少し様子を見ようと思っています。 それよりも昨晩シャワー後、右の目からブツッと音がしたので外れたかと思いましたが二重線の変化はないのでこちらも様子みようと思います。 腫れはかなり治ってきて、傷口も違和感無くなってきました。ただ、二重の自分に慣れないので鏡を見るたびびっくりします笑続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1枚目は約1週間後、2枚目はダウンタイム終了後の様子です。メイクしていてすみません。少しわかりづらいかもしれませんが腫れが引くとかなりナチュラルめに平行二重になり、アイメイクを今でも楽しんでおります!続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

いまの状態です。左目が荒れてます。 特に変わりは無いものの最近目元がよくむくんだり、腫れたりします。その度に変な所にラインが入ったりするので留めているのが緩んだりしないか不安です。続きを読む

• 共立美容外科 横浜院

初日の夜と、1日目朝(今朝)に比べると 腫れ?むくみ?が良くなった気がします。 が、まだまだ晴れは引いていません。 痛みは全くありません。 伏し目にした時、目を見開いた時に 少し引っ張られてるような感覚があります。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

もともとまぶたが厚く、おでこの力で目を開ける癖もあり、施術から1年経って奥二重になった・糸が緩んできた?ので二重切開をすることにしました。 まぶたが厚い方は最初から切開した方が良いと思います。 以上で今回の施術のレポは最後になります。 見てくださってありがとうございました! 二重切開のレポもあげるのでそちらもよかったら見てください!続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

その後ほぼ完全に片目のみ三重になりました。最悪。 力を入れて開くと施術した二重幅にハマるものの普通にしていると三重、もしくは施術のではない上の二重にハマりアウトライン付きの平行二重のようになります。 最初のうちは比較的食い込みが強すぎる感じだったんですが糸が切れたのか緩んだのか? 右目(写真は反転)は左目に比べて若干目頭の二重幅が広かったので蒙古襞に耐えきれなかったのかなと思います。 保証付けたので治してもらうか悩んでいます。 とりあえず連絡するつもりです。このような状態になった時の対応なども載せていいのかな?続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

【1年以上経過】 目を閉じた時の線?みたいなのがすっぴんだと目立ちますが、お化粧すれば全くわかりませんし、すっぴんでも私は気にならないかなぁ...? 術後1年以上経過してますが、何も起きていないですし、デザインは気に入っています!自然なデザインを希望したので、整形した感は皆無ですが、メイクが楽になりました〜! ただ、若干の左右差があるような...写真撮った時に奥二重っぽくなるのも気になりますね。やっぱり切開すべきかなぁ...続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

1日目の様子です!腫れの具合は昨日と変わりませんが、傷口のかさぶたはとれていきました。少し赤みはある感じですね〜明日には化粧もできるようなので、メイクありの写真も載せていきます🌟続きを読む