「P-PL」の日記

113件の日記
  • hhh
    共立美容外科 大宮院

13日目夜です。 腫れがあるのかないのかはっきりわかりませんが、ほぼ完成なのかな?と思います。でもまだ食い込みがきになるので一か月経つまでは様子見ようと思います。続きを読む

• める
    共立美容外科 渋谷院

施述後はじめてメイクしました。 スッピンだと幅広すぎなようにも思えましたがメイクすると馴染みました。続きを読む

• ぺんぎん
    共立美容外科 新宿本院

メイクをしてみました 目を完全に閉じなければさほど違和感はない気がします 目を閉じた時もうすこし自然になってくれたらな… 幅の変化はなさそうなのでダウンタイムは一応ここで終了させてもらいますが、これから自然になっていくのか気になるのでちょくちょく更新したいと思います。続きを読む

• はな
    共立美容外科 銀座院

16日目です。外食をして写真を撮った時の一部です。前よりめっちゃ盛れるようになりました!化粧化けしすぎて笑える(笑)続きを読む

• たち@いいね返します
    共立美容外科 新宿本院

もう腫れもおさまっているはずなのですが、個人的には幅が広すぎるなと感じています😢 写真では綺麗ですが、実際に見ると不自然です😔 続きを読む

• 김미
    共立美容外科 大阪院

1ヶ月経つので最後に載せさせて貰います ✊🏿 まつ毛が見苦しくてすみません 💦 実際に見ると左目の方が若干幅が広めですが個人的には気にならない位綺麗にしてもらい満足です 🙆続きを読む

• Ay25
    共立美容外科 立川院

今日は夕方の写真です。 比較的晴れは引いてると思います。 目を開いた時の左右差は無く、腫れもだいぶ引いたので違和感もないです。 目を閉じた時の二重の線は、どうにもならないかなと思います。続きを読む

• 🐶
    共立美容外科 新宿本院

日にちが空いてしまいました。腫れや内出血は一切無くなりました。幅が狭くなってきた気がします。今のところ埋没したことがバレたことはないです。続きを読む

• m.kaede
    共立美容外科 柏院

メイクしてます! 左目が取れたのかな?と思うぐらい自然になってきました!右目はまだ突っ張ってるな〜とわかる感じです!続きを読む

• ケイティー
    共立美容外科 新宿本院

約半年?経過しました! おそらく大半の人にはバレないでしょうけど 穴はよく見るとある。 これは消えないのか、、、続きを読む

• yukimi
    共立美容外科 名古屋院

直後の写真です。 上は少し目を開いた状態 下は力を入れていない状態です続きを読む

• ぷりんくん
    共立美容外科 梅田院

かなりこの辺りで腫れがひきました! ちょうど10枚更新したのでDTはここで終了にしようと思います。 ご覧いただきありがとうございました✨続きを読む

• かえ
    共立美容外科 新宿本院

投稿をし損ねて、2ヶ月くらい経ってしまいました。 幅は理想になり、落ち着いてきました。 左目の目頭側の結び目が少し緩くなったのと、右目がまだ少し食い込みがあるかなという感じですが、よくみないと分からないと思うので、これにてダウンタイム終了にしたいと思います! ダウンタイム中は、不安で辛かったこともありましたが、結論二重にしてよかったです。 これからも取れるんじゃないかという不安はついてくると思いますがもし取れたとしてもまたすると思います。 私は小心者で、あの人整形した?とか言われるのが嫌でずっと埋没躊躇っていましたが、実際してみたら、そんなことよりコンプレックスが解消した嬉しさの方が大きかったです。なので、私の投稿が、埋没への迷いがある人の一押しになれば嬉しいです! 取れない限りこれからも少しずつ投稿すると思うので温かい目で見守ってください😌続きを読む

• 🐰いいね返します
    共立美容外科 京都院

右目 44日目 左目 14日目 左目、今回は糸も出ず大丈夫そうです! 両目ともまだくい込みがあるので、もうちょっと馴染むといいな〜と思ってます。 痛み、腫れ、傷あとはなくなったので、ダウンタイム終了とします^^ 毎朝メイクするのが楽になりました! アイテープがバレるを気にしたり、鏡にうつる一重の自分をみて落ち込んだり… そういうのがなくなったので、二重埋没をして良かったです! 施術の満足度は、再手術をすることになったので星3とします。続きを読む

• kanna
    共立美容外科 福岡院鈴木 康公

術後2週間の様子です。寝起きは浮腫んだりなどありますが、施術による腫れや痛みはないので、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• あけ
    共立美容外科 大宮院

1年後❣️ 周りには自然だね〜とよく言われます。 奥二重にしたことで整形感が出なくて良かった( ◜︎◡︎◝︎ ) 欲を言えば平行二重ですが、まあ満足してます。続きを読む

• k
    共立美容外科 福岡院鈴木 康公

10日目です続きを読む

• すぅ
    共立美容外科 梅田院

朝メイクしたあと撮ってみました👀 起きてからそんなに時間経ってなくても、もうむくみはあまり気にならなくていい感じです!続きを読む

• ぼーたん
    共立美容外科 仙台院金城 幸健

1ヶ月半ほど経過しました。幅はあまり変わってません。左右差が若干ありますが気にならないです(^^)とにかくメイクが楽になったのと、良い意味ですっぴんの時の外見を気にしなくなりました。本当に手術してよかったです!続きを読む

• まるこ( ¨̮ )
    共立美容外科 横浜院

結局片目は再手術。 そしてミスなのに追加料金。もう最悪ですね( ˘-˘ )続きを読む