「P-PL」の日記

113件の日記
  • みんみん
    共立美容外科 京都院

今日で1ヶ月です! 寝すぎた時は腫れますが、かなり落ち着きました! 前よりも自然!と友達も言われます。 本当にメイクも楽で、やって良かったです! これでダウンタイムを終了します。続きを読む

• 顔面整頓ココナッツ
    共立美容外科 新宿本院

一切変化が見られないのでこれでDT終了とします。 ・綺麗な弧(二重線)ではない ・元の二重線の上に二重(カウンセリングの際に嫌だ、そうなるのであれば二重幅を狭めて構わないと話した) ・浮腫んだ日は目が腫れ二重が非対称、整形だとすぐわかる ・二重が取れていいと思っているので 目を強く擦ったり、以前と変わらない生活を送っているが取れない事が良い点だと思います。 施術をして →2週間目までは腫れがピーク →3週間目あたりから化粧で誤魔化せる →1ヶ月ほどで目の腫れはだいぶ収まった →1ヶ月と2週間目で安定してきて二重の幅は変わらなくなってきたが、浮腫んでもいないのに腫れる日もある →2ヶ月目、確実に安定したがお酒や寝不足の次の日は必ず腫れる。(化粧である程度隠せるが整形丸わかり) →3ヶ月目、前月と変化がなく左右非対称で右目の目尻側の線が折れてみえるので再修正を考える →4ヶ月目、変化なし。相変わらず浮腫むと腫れ(ているようにみえる?)、整形二重。浮腫の無い普通の日でも整形二重。 修正は韓国で行う予定です。 ここまで見てくださりありがとうございます。続きを読む

• みこ
    共立美容外科 千葉院

食い込みが薄くなってきたような...? 気のせいですかね!続きを読む

• りぃ
    共立美容外科 梅田院

もうすぐで3週間経ちます。 毎日化粧楽しいです。 たまにまだ腫れる時があります。続きを読む

• しろ
    共立美容外科 渋谷院

アイラインを目尻だけにした方が目がはっきりして見えます。 まだまだ研究が必要です!続きを読む

• 🥑アボカド🥑
    共立美容外科 新宿本院

1年後です。アイテープで広げたりしていたためか 、糸がゆるくなりました。続きを読む

• ぽんちゃん
    共立美容外科 新宿本院

6日目の朝です! 化粧するとだいぶ誤魔化せます🙌 そして化粧がめちゃくちゃ楽!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

すごく空いてしまいました! もう10月頃には安定して腫れも痛みもなかったです。今はメイクを楽しんでいます。 しかし線が深いからか、夕方頃になるとアイシャドウが二重線に溜まってきてしまいます。あまり気にならないので気づいたら塗り直すくらいで平気です!続きを読む

• ぱぴこ
    共立美容外科 新宿本院

両目とも違和感もなくなり、整形してないみたいに自然になりました。続きを読む

• 元ハタチ
    共立美容外科 神戸三宮院

まだ右瞼に赤いチョン痣?があります。続きを読む

• ぴょん🐰
    共立美容外科 京都院

左右差はありますが二重にして本当に良かったと思ってます。続きを読む

• さな
    共立美容外科 新宿本院

術後からはや8ヵ月近く経ちました。 術後1カ月から今まで経過写真を撮っていなかったのですが、気になっていた二点止めのポコポコとした縫い跡も、術後2〜3カ月頃になるときれいになくなったと思います。 あと腫れも完全に引き、だいぶ二重幅は狭くなりました。私は奥二重にしたかったのでこの幅で満足です^ ^続きを読む

• まー
    共立美容外科 新宿本院

目の腫れだいぶおちついてきました。 ただ今日のお昼に鼻やったために夜には顔中はれ目が夜ちいさくなりました。 相変わらず痛さはなし。 突っ張りかんは多少あり。続きを読む

• まー
    共立美容外科 新宿本院

痛みは麻酔の注射が少しだけ痛いだけです。ただ32000ぷらすして細い針にしたからかもかもです。 片目だけやったのではれてる今ものすごい差です。 手術前に写真とって先生と最後カウンセリングで形をきめていただき手術開始です。 点眼麻酔して目を冷やしてから麻酔注射です。5分ほどでおわり10分くらい冷やして帰りです。 さすがに腫れていて今日はだれとも会えないです。 痛みどめもいただいたので今の目の痛みはまったくないです。続きを読む

• futae
    共立美容外科 新宿本院

1日目の手術して帰宅してすぐに撮影しました。痛いし両目の二重のラインが微妙に違うし。高額払ってなんか騙された気分。続きを読む

• いろん
    共立美容外科 新宿本院

これでほぼ1ヶ月です。やはり脂肪が多くクセがつきにくいのと、眼瞼下垂気味?なのでぱちっとはしませんが、二重の線はできたのでとりあえず満足です。 次回は脂肪も取った上でやろうと思います。続きを読む

• k
    共立美容外科 新宿本院

写真でみて右側の縫い目のとこが若干炎症起きてる😇 痛いとかはないけどまだ腫れてる感じかな~?続きを読む

• アンジェリー
    共立美容外科 大阪院

ダウンタイム終了後の様子です! ほとんど傷跡も無くなり、自然な二重になりました!続きを読む

• たぴおかチャン
    共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• もも
    共立美容外科 福岡院

ちょうど1ヶ月経ちました。化粧を落としても寝ても起きても二重なのがラクです。希望していた幅狭めの末広型、ほぼなりました!元々右目だけ奥二重なので左右差が少しありますが、気にならない程度です。友人にも自然と言われました。腫れも全くなく、幅も安定したのでダウンタイム終了とします。続きを読む