PRPに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「PRP」の検索結果

• . 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

プロテ入れ替え前と比較画像にしました 主訴だった団子鼻がかなり細くなりやって良かったと思いました a.良かった点 ・鼻尖が細くなった ・全体的に鼻が高くなったので横顔が以前より綺麗になった ・周りにバレなかった b.悪かった点 ・高価だった ・いつも通りに鼻がかめなかった ・しばらく鼻がぶつからない様慎重になる続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

• 1946ビュー
  • 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

!すごい効果出てます! ↑は術前より1~2キロ太っています 普段、太るとすぐ顔に出るので赤線のように顎が無くなるのですがキュッと引き締まっています、 小顔マッサージやエステをたくさん試しましたが こんなに効果があったのははじめてです。 (bnlsとかより全然効果ありました) とても良かったので、口横も次回やる予定です。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

おでこが少しぼこぼこになってます。 入浴が禁止なんですが、やはり気持ち悪くて短時間毎日入浴してます。 そのせいなのかな...(>_<)続きを読む

• Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店

1ヶ月経過しました。 痣も何にも残っていません。 卵型の顔になりたかったので満足です。 脂肪移植は私は2次移植までして終わりです。続きを読む

• 湘南美容クリニック仙台院

術後翌日(1日目) ※ダウンタイムの時間に余裕があること、また脂肪吸引の手術と合わせてやるので笑気・静脈麻酔も既に予定済みなので、マイクロカニューレ無しで通常の注射針で行いました。 ▶︎痛み 同日予定していた脚と顔の脂肪吸引が終わったあとにFGFを注入しました。 麻酔が効いていたので意識は半々。何度かに分けて目の下に針を刺していくのでチクッとした痛みはあるが耐えられます。 先生もチクッとしますよと声かけしながら打ってくれたので安心。 マイクロカニューレ無しだけど、針を刺した時の痛みの違いがわからないなぁ(他院で目のくぼみヒアルロン酸/マイクロカニューレ 経験済み)と思いましたが、静脈麻酔から起きたばかりだったのもあるかも。 次の日も特に痛みは無し。 ▶︎内出血・腫れ マイクロカニューレを使ってない割には内出血少ないような気が。 針を刺したところは赤くポチっとなってますね。 アゴ下 脂肪吸引後でフェイスバンドもしてるので顔全体がむくんでます。 元々目の下や目頭付近のくぼみが目立ち茶クマ・黒クマがあるのですが、だいぶ目の周り全体むくんでいて目がほんの少し開けづらい。 FGF注入でというより、脂肪吸引でのむくみだとは思いますが、今後も顔全体と目元のむくみの経過をしっかりとみていきます。 ▶︎効果 2週間~1ヶ月後から効果を実感するらしいが、目の下の窪みについてはむくみがあるため要経過観察。 右目 目頭下あたりの小ジワが気になっていたのですが、こんなに浮腫んでても目視でシワ確認出来ます…こちらも要経過観察です。 続きを読む

• エートップ美容整形外科

術後初めてメイクをしました! 今まで丸く見せたくてテカテカになるまでハイライトを塗ってましたが、軽くはたくだけでも丸いおでこが強調されて感動です😭💗 一気に横顔も男らしさが無くなって垢抜けました! 太ももの痣も完全に消えて痛みも引き、ヒールも履けるようになりました。 あとは少しでもこのまま脂肪が定着してくれることを祈ります!続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

腫れがなくなり、鼻の穴の開きもだいぶ良くなった気がしますが、元の鼻をすでに忘れつつあるのですが鼻が気になって仕方ない… おでこは真ん中だけ真っ平ら。こめかみと目の下は残ってる感じがありますが、頰の下のコケ方がやばいです。あとゴルゴ線がくっきり…早く二次を行い、糸リフトとヒアルで卵型に戻すべくまた貯金です。 ダウンタイムは終わった気がします。 肌は綺麗になりました。続きを読む

• エートップ美容整形外科

もうほとんど腫れもなくてこれで完成かなと思います。やっぱりおでこが結構減ってきてしまった気がするので二次でまたがっつり入れてもらおうと思います。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る