「PRP皮膚再生療法」の日記

95件の日記
  • もちこ
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

お久しぶりです😊 早いものであっという間に2ヶ月経ちました! 変化があまりなかったのでサボってしまいました😷 今は生理前や生理中に若干胸が痛くなる程度です。 足の拘縮はだいぶ収まり、痛みはありませんが触るとまだ少し硬いです。 傷跡はわたしが傷跡が残りやすい体質っぽいのと、色が白めなので若干目立ちますがそれほど気にしていません😂 2回はやろうと最初から決めていて1回目は土台作り程度に考えていたのですが、思ったより定着してくれました🌟 わたしの場合、ある程度胸はあってもデコルテの肉がないせいで小さく見えて、なおかつ垂れて見えていました😢 見慣れたせいか、サイズ自体は変わってない気がしますが久しぶりに写真比較したらやっぱり違います🐥 ブラをつけた時のデコルテの肉感も全然違います! 離れ乳も少し改善されました😚 デコルテに肉がついたおかげで、形が前より綺麗に見えて嬉しいです! 彼氏にもバレずに、無事1回目を終えました👏 ちなみに傷はコンシーラーで誤魔化してます😅 2ヶ月経ったので2回目の予約をしました! 明日手術になります😊 2回目は外ももの脂肪吸収でオプションでコンデンスリッチを付けてみました!楽しみです✨ 頑張ってきます🌻 2回目は新しいレポにしますので、 そちらも是非参考にしてください😊 続きを読む

• ぽっちゃま
    YumaStem美容外科

左4ヶ月→右が前回の3ヶ月の写真です! ダイエット頑張って引き締まりました☺️ あと2キロほど落とせたらいいなぁ(^^) 傷跡は薄くなりましたが気になるのでレーザー当てたいです!続きを読む

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

鼻の下の縫合箇所のボコボコは、もうほぼ無いです。 花粉症でも、普通に鼻かめますし、支障もないです。 しいて言うなら傷口がメイク無しだと白っぼく線がはいっています。 元々人中短縮する時に、切ってるから何もなかっかのようにはならないけど目立たなくさせるようにはするからねって、お話だったので、全然オッケーです。 眉下は、ほんとにやって正解でした。 目の開きがやっぱり違う事、さらにパッチリするので目力がかなり出ます。 PRPは、この中で一番ハマリそうです。 DTないし、ほんとにほうれい線消えます。 毛穴も小さくなって。。感動しますが。。効果の出方が、いまいち地味なので。。やったことすら忘れます💦💦 でも、ほうれい線か消えて、張りがでて。。これからも。。色々したくなります。 満足度かなり高い施術になりました。 聖心の先生ありがとーっなります。 色々美容外科試しましたが、個人的にはこのクリニックか1番よかったかな?続きを読む

• デッパ
    品川美容外科品川院

4ヶ月目 痛みなし 傷なし 柔らかく自然です(^-^) 豊胸したことを忘れてます(^o^;) 最近、少しバックの形が浮き出てるような気がします 手術してから腫れていたからわからなかったですが、だんだんバックが… 一応見た目は自然なので、自分がバック浮き出てると思ってるだけですが、自分なりに気になってきたら脂肪注入も検討しようかな。(^-^) たまにの痛みまだあります。 すぐ、おさまります。 あと、私はおっぱいに元々しこりが数個あります。 なので、定期的に乳ガン検診とは別におっぱい専門病院にて検診しています。 豊胸するまえに病院にていつもの検診をうけて 大丈夫だったので、また来年頭に乳ガン検診します。 担当の先生には豊胸すると話をしたら乳ガン検診は来年もずっと出来ると言ってもらえたので安心しました。 何かあれば、バックは抜くだけなので、一度の人生楽しみたいと思います(^-^)続きを読む

• キンスラママ
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

右目のみの窪み目、プレミアムPRPをしてから、7日くらい経ちました。 やっとここにきて、少し腫れぼったさが落ち着いてきたような…?まだ腫れぼったさは、あるんですけど…マシになってきたような気がします。 やっぱり余剰皮膚(たるみ)が右は特に目に乗ってる感じがして、目の開きの左右差が少し目立ちます。 腫れが引いて、もう少し右目が開くといいんですが…元々も、左目の方が目の開きは少し大きかったんで、余計に右との差が今は出ています💦 内出血は、全くありませんでした。 腫れは、1週間はまあまあ目立っていた感じです。 プレミアムPRPは、ほうれい線をやったので、経験済みですが、効果が出て落ち着くまで半年くらいの長い目で見るものなので、また様子を更新します(^^)続きを読む

• リンダ
    聖心美容クリニック横浜院牧野 陽二郎

3か月経ちました。 自粛生活のため、太ってしまったので頬がふっくらしてしまいました。 傷はほとんど目だたない赤い線でじっくり見ないと分からないはずです。 ただ耳の後ろの傷はまだ凸凹しています。 首のラインもなくなりました。 マスクのせいか人に見られる事もなく いつの間にか若返ったように見られれば良いなーと思っています。 続きを読む

• みん
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

胸の痛みなし❣️ 二の腕はたまに痛みというか違和感が出る時があります❣️でももう問題なく過ごしてます❣️ 傷は虫刺されみたく痕は残ってます❣️続きを読む

• チワワ
    プルージュ美容クリニック長内享

よくなったような気がしたけど、 写真だと変わらず…続きを読む

• うちゃん
    品川美容外科福岡院

約3ヶ月です ナチュラルに落ち着いて、だけど二重幅はしっかりあるのでとても満足しています 少し左右差はありますが、元の目の形も左右差があるので気にしてません😊 私の顔は自分で言うのもなんですが化粧映えする素朴な顔をしてるのでお化粧やカラコン次第で派手な目になったりナチュラルな目になったり、二重幅のおかげで、雰囲気がガラリと変わるので化粧するのが楽しいです😊💓 多分まだ3ヶ月なので1年2年と長い目で見てもうすこし幅が狭まるのかな?と思っています。 一応傷もほとんど目立たないし腫れもありません✨ とりあえずは3ヶ月でダウンタイム終了とさせていただきます(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)! 続きを読む

• ぴる
    ラインカルチャークリニック

2次移植から 〜DT4ヶ月目〜 DT3ヶ月目を過ぎた頃に、個人的に半年の乳腺検診に行きました。少し胸の張り(生理前のような)が長く続いたので怖くなり…病院でマンモグラフィーと超音波エコーをして貰いました。 その張りの痛みが脂肪移植と関係があるのか、凄く不安でしたが、その頃ピルを服用しておりその副作用でずっと胸が貼っていた状態とのことで検査の結果異常はありませんでした。 ピルの服用をやめると張りは収まり、脂肪移植となんら関係が無くほっと安心しました。 ただ、エコー検査では移植した脂肪が乳腺の上にあり、乳腺に問題があるか目視し難いと言われました。日本の美容外科では脂肪移植は乳腺が見やすいように乳腺の下部分の土台に移植し底上げする様な施術が多い。とその先生は仰っていました。 ひとまず、今は異常が無かったので今後も引き続き半年ごとの乳腺検診をしっかり受けます。 なお、その結果もラインカルチャーさんでは「しっかり報告結果を下さいね〜」とこまめに連絡がありました。アフターもしっかりしているので本当に安心して任せられます。 一次から半年、2次から4が月経過しましたが 「ハリ、弾力がある」と褒められ 垂れることなくフォルムもシルエットもしっかりあります。クーパーが伸びない様ルームブラ、ナイトブラをしっかりし大胸筋を鍛えるトレーニングもしています。 続きを読む

• ミリ
    エイペックス美容外科カク・ミノ

術後130日目です✨😊✨ 違和感なさすぎて、ついつい日記を放置してしまいがちです🤣🤣🤣 【1枚目】 正面です。 そんなに変化なくて長さも1.2mmです。 【2枚目】 傷です。 色味が、かなりなくなってきて、下から見ないと傷もわからないので本当に気になりません。 お化粧したら、完全にわからないレベルにまで来ています。 【3枚目】 横向きだと、本当に短くなったのが、よくわかります👏👏👏 コロナの影響で、韓国に行けない患者の為にエイペックスの医院長が大阪院のビザリアにいらしてるらしく人気のようですね😊👍 私は医院長には、お会いした事がないのですが、とても評判良さそうです✨ 続きを読む

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨続きを読む

• ミナカ
    サフォクリニック

3ヶ月経ちました! 変わりなく調子良いです。 眉下切開の傷はさらに薄くなりました(^^)続きを読む

• momorion
    湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

4日目です! 腫れは最初頰の一部が蚊に刺されたみたいにぷくっと出て焦りましたがこの頃には落ち着きました。ただ、内出血しやすいので2週間ほど内出血は残りました😂 先生に「顔の重心が下に来てるからだと思いますよ。顔の上中心にボリューム出してあげるといいです。」と教えてもらいました!面長感は骨格かと思ってたから目から鱗😳 入れたのにむしろめちゃくちゃ顔小さく見えます!自粛という名のぐーたら生活で太っているのに人にも顔がしゅっとしたね!痩せた?と言われましたw 韓国の先生が言う、顔のプロフィールが整うってやつですね🤔イメージとして3枚目は美容整形ちゃんの画像をお借りしております( ´>_<` ) 多分、頬骨あたりにバッカルファットとかってあるので頰骨縮小時に切れて口横のあたりに下がってきたとかなんじゃないかと調べてるうちに思いました。あと、加齢と共に下がっていたけど昨年は月1どっかしらいじっていて通年顔が腫れていて気づかなかったかもw続きを読む

• ゆき
    品川美容外科上野院今村 直樹

約3ヶ月経ちました! すっかり傷跡の赤みも綺麗になったので、これでダウンタイム終了とします。 100%満足の仕上がりです!続きを読む

• プルージュ美容クリニック

ダウンタイム4日目です。ようやく腫れが収まってきましたが、頬と目の下の腫れがあります。 あとは二重が思いっきり一重になっています。。。 あと3日くらいで腫れが引きそうなので楽しみです♪続きを読む

• さち
    プライム銀座美容クリニック

内出血などもなくなりました。 クマについてはあんまり変わらなかったかな? 続きを読む

• R
    品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

少しくまは残っていますが、施術前はコンシーラでも隠せないもレベルだったのが、コンシーラーで隠せるレベルになったのでとても嬉しいです。 左目が少し膨らみが残っているのがどうしても気になってしまうのですが仕方ないのかなとも思っています。 施術自体はしてよかったなと思っています。続きを読む

• haru
    ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

久しぶりに写真を撮りました。 おでこと顎はだいぶなくなりましたね(´•ω•̥`) 脂肪移植をもう一度するか ヒアルロン酸に切り替えるか迷っています。続きを読む