「PRP皮膚再生療法」の日記

87件の日記
  • ミリ
    エイペックス美容外科カク・ミノ

術後3ヶ月経ちました✨😊✨ まだ鼻柱の付け根の拘縮はありますが、前ほどの硬さはなくなり治ってきてるのがわかります。 今回、化粧をすると傷が隠れるので特に気になる事もないです😊👌 傷の赤みがあるので、まだまだ治ってくると思います。 長さも変化なく12mmです✨続きを読む

• chanreee
    トップフェイス整形外科ソン・ユソク

約、1ヶ月半です😄 もうおでことこめかみがだいぶ減ってしまい早く2次に行きたいのですがコロナのせいで半年以内に行けるか不安です‥ 半年経つと取っておいた脂肪が破棄されてしまいます😢 久しぶりに会った人でも何も言われないですが、明らかにどこか変わった、、でもどこだろう?という印象かと思います!笑笑続きを読む

• さち
    プライム銀座美容クリニック

右側の内出血はほぼ消えました。 メガネをしていくと、内出血もうまく隠せます。続きを読む

• みん
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

〜2ヶ月経過〜 特に変わりません。胸のボリュームも同じです❣️傷はだいぶ薄くなって来ましたね!お尻のところも同じです❣️続きを読む

• ミナカ
    サフォクリニック

術後1ヶ月半経ちました! 二重が丸い形に安定してきました。 二重形成と眉下切開を同時にやった場合、眉下切開の傷で瞼が外側に引っ張られるためしばらく二重幅は目元が狭く目尻が広く見えるとのことでした。 完全に安定するまでは3ヶ月くらいかかるそうなのでゆっくり待ちたいと思います。 眉下切開の傷もより薄くなってきました。続きを読む

• デッパ
    品川美容外科品川院

まだたま~にズキッと痛くなる時があります。 朝が一番ありますが、あとは痛みなし 豊胸したとき脇切開した場所が固くなりシコリも脇切開付近にあちこちありましたが、 今は何もありません🎵 良かったです✨ 赤みもなく切開場所わかりません。 シコリもなしです。 もともと豊胸したときから柔らかいのですが、 左がとくにめちゃくちゃ今柔らかいです😆🎵🎵 右は比べると硬いような気がするけど、マッサージしてゆっくりダウンタイム楽しみます。 感覚はほとんどもどりました。まだボワーンとしてる乳頭下あたりのみです💦 乳頭感度は6割もどりました。まだまだです💦 ほかに何か質問あれば連絡下さいね。😁続きを読む

• ゆき
    品川美容外科上野院今村 直樹

2ヶ月弱経ちました。斜めから見てもとても綺麗なラインです!アイラインは引いていません。薄めのブラウンシャドウとマスカラのみなので、二重のラインがわかりやすいかなと思います。続きを読む

• ナナ
    プルージュ美容クリニック

やっとここまで、内出血が落ちつきました!続きを読む

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後90日目の3か月目です✨😊✨ 【1枚目】 斜めの角度です。 耳下の前の頬の腫れが収まってきました👏👏👏 顎先の脂肪や唾液腺が大きくなかったら、もっとスッキリしてるんだろうけど顎先の脂肪を取ってくれるクリニックがあるのかわかりません😵💦 どっちにしても輪郭のピン除去で又腫れるだろうから放置するしかないですね😅 【2枚目写真】 切開傷の写真です👀 赤味のピークが過ぎてかなり落ち着いてきました👌 傷事態は痛くないけど、たまにピリッとした痛みがあったりします。 治る過程でよくある事です。 自分で見えないのもあるし髪の毛で隠れる場所なので不便はないです👍 【3枚目写真】 正面写真です👀 スッピンで眉毛すら描いてないので怖めの顔です🤣🤣🤣 写真向かって左の頬あたりの方が右より腫れてるのがわかるでしょうか❓ 切開の時に剥離してる部分なので左右で治り方が違うんです。 2か月目の時は、両方腫れてました😅 拘縮が右側の方が治るのが早いみたいです。 切開リフトすると、この部分の腫れで少し顔が大きくなった感じに見えるんです。 ちょうど、どの位の差があるかわかりやすい写真が撮れたので比較してみてください👍 【痺れについて】 触るとぼんやり痺れてるのがわかるのですが、気にならなくなりました。 切開やりたては、耳がふさがれてるみたいな違和感があったのですが、今は、特に不便がないです。 少しずつですが、確実に治ってきてるなぁって実感があります。 【拘縮について】 耳前の頬下あたりの拘縮はなくなりました👏👏👏 頬骨ラインのゴルゴ線付近の左側に硬さを残すのみとなっています。 切開リフトの後、すぐはゴルゴ線が目立つ感じになったんですが、かなり軽減されました。 釣り目も、ほぼ治りました👌 【その他】 3月頭に二人目の孫が誕生して祖母として大忙しで更新がなかなかできない状況です😵 コロナの影響もあり渡韓の計画も立てにくい時期です😅 50代以降の死亡率が高いようですし、私も気をつけないと、いつポックリいくかわかりません😱💦 ダウンタイムのブスなまま死にたくないなぁと感じております🤣🤣🤣 続きを読む

• Rei
    ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

今日で施術から丁度2ヶ月です。 本当なら明日2次を受ける予定でしたが、コロナの影響で行けなくなりました(>︿<。) 1次で取った脂肪が8/31まで保存されてるので2次は夏頃に行ければと思ってます。 完全に違和感はなくなりました。 瞼に入れた脂肪が馴染まずポコっとしこりみたいになったままです。 普通にしてる分には分かりませんが、眉毛を思いっきり上げると分かります。 おでこのボコつきも分かります。 後は2次を受けてどうなるかな?といった感ぢです。 おでこ…3割 こめかみ、ほうれい線…0 顎…5割 頬…3割 瞼…3割 涙袋右…3割 涙袋左…5割 ↑私の感覚で脂肪がこの位定着した様な感ぢがします。 2次を受けたらまた新たに日記をUPしたいと思います。 こちらの日記は本日で終了します。続きを読む

• うちゃん
    品川美容外科福岡院

今日でちょうど2週間たちました! 少しずつ幅が治まってきて違和感も落ち着いてきてます😊 3ヶ月くらいを目処に完成するといいなと思ってます😊続きを読む

• お皿
    ナム整形外科

7ヶ月程経ちました! 半年程で骨が完全にくっついてから透明ピンが吸収されると説明されていたので 恐らく今頃骨がくっつき透明ピンが吸収され始めている頃なのだと思います(*^^*) 気にしていた横幅は完全に消え、顔が小さいと褒められる程になりました😭 これでエラと顎も削っていたとしたら、どれ程小顔で綺麗になっていたのだろうなと思います笑 斜めから見ると立体的で、弛ませないこと、頬骨を効果的に残す部分は残すこと、きちんと計算され尽くして手術して下さったのだなぁ…と、グァク・インス院長への感動と感謝の気持ちでいっぱいです😢 当初、手術を受けるまでは、頬骨を横から見ても斜めから見ても完全にぺったんこにしたい!とか馬鹿な望みを持っていたのですが、あれは老け込んで見えるので絶対に駄目ですよね😂笑 頬の高さは若さの象徴。 前と斜めのボリュームは絶対に大切です。 続きを読む

• nana
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

<1ヶ月目レビュー> 1月30日に手術をして、1ヶ月と1週間少しが経ちました。 写真は、すっぴん時と化粧時を記載させて頂きました。 経過は、口角挙上は順調で 写真の通り口角がキュッと上がっていて可愛いです。 リップも映えます♡ ただまだ私は口をめちゃくちゃ大きく開けたりはしてませんが、もうそろそろ結構開けても大丈夫な感じは全然あります。 日常生活に支障をきたすような事は何一つ無かったです! また目の下くま取りについては、劇的な変化はあまり分からずといった感じです。 ただ日常生活で何か違和感があるとかも全くないです。 正直やったことで何か大きい変化が見られた、とかは感じないですかね。 まだ術後1ヶ月ちょっとですし、まだ経過観察中といった感じです。 額の脂肪移植とボトックスに関してはいい感じかなと思います。 丸みが出ますし、特に横顔などに立体感が生まれるので、前髪なしのスタイルを以前よりよくするようになりました。 1ヶ月と1週間後のレビューはこんな感じです! 続きを読む

• an
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

ダウンタイム完全終了です。 こちらの撮影は メイク有り カラコン有り アプリ未使用 色味未加工 電球色照明下 となっております。 本当にやって良かった施術のひとつでした! 静脈麻酔やダウンタイムが必要な施術はやはり勇気や覚悟が必要なこともあるかと思います。 だからこそ、自分で時間をかけてクリニックやドクターを探してやることが何より大切だなとこの施術で改めて思いました。 とても満足しています。 お金を掛けてやった施術を無駄にしないよう、スキンケアも頑張るようになったからか 肌の調子がすこぶる良いです! 施術1ヶ月以降に受けたハイフも引き締め効果高く顔全体がいま調子いいので毎日楽しいです!! 長い期間の経過日記にお付き合いいただいた方々、いいねたくさん下さった優しい方々、 本当に本当にありがとうございました!!!(=^^=) これにて最後の日記となります。 誰かの悩みを解決するきっかけになれていたら嬉しいです。( ¨̮ ) ありがとうございました!! 続きを読む

• 174cm
    エートップ美容整形外科

ノーマルカメラで撮りました…前より明らかに横のたるみがなくなりました…!特に昔の写真と比べるとかなり違います、、嬉しいです、、泣 まだ圧迫は夜のみしています🥺続きを読む

• ぴーたん
    プルージュ美容クリニック

もうすぐ1ヶ月なのでダウンタイム終了でいいかなと言う感じです。 先生からの説明で注入直後が10だとすると一度3くらいまで減っていきだいたい1ヶ月後に7ぐらいになるそうです。続きを読む

• 桃色サンゴ
    湘南美容クリニック八王子院

32日目の様子です。 目の下のくまの腫れはなくなり、涙袋が出てきました!注入した脂肪は半分くらいなくなったんじゃないかと思います。やや物足りないですが、より自然になったかと思います。 頬のハム太郎感もかなり改善されました。 頬の脂肪注入は腫れがひくのに1ヶ月程度はかかりダウンタイム長いです。もちろん個人差があると思いますが。 感覚としてはまだ残り1本引っ張られてる感じがあり、馴染んでいる最中なのかと思います。口もギリギリ指3本入るくらいは開くようになりました! 写真を撮った時に顔がゴツゴツしていたのがなくなり、ツルッと卵型になりました!すごく嬉しいです。高額だったけど、見違えるように疲れが顔に出なくなりかなり満足です。続きを読む

• haru
    ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

もうすぐで3ヶ月です。 ほっぺたが減りました!よかったです!笑 おでこは出来たらもう一度くらい脂肪移植したいなぁ。 注射のあとがニキビのように残っているのが気になります。続きを読む

• ちぴ
    品川スキンクリニック立川院

久々にメディヒールのパックしてみたらなんだか調子良かった。続きを読む

• 😍😍😍
    プライム銀座美容クリニック末永裕信

久しぶりの投稿です。脂肪注入しないとやはり窪みやシワが目立つ。ゴルゴ線が酷いです!PRP注射も無駄に終わり現在整形迷子になってます。ヒアルロン酸も数ヶ月しか持たないから一生やる勇気や金が心配です。涙袋入れて少し引っ張られてマシでしたが涙袋もしぼんできたので凹む。続きを読む