PRP皮膚再生療法に関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「PRP皮膚再生療法」の日記

47件の日記
  • RDクリニック大阪

5日目 化粧してないのでシミがひどいですが、腫れや注射跡は3日目でなくなりました。 通常は1週間くらいで綺麗になるそうですが、ベビーコラーゲンの時もですが私は回復が早く内出血も全くなかったです。 水光注射の刺激のせいか、毛穴小さくなってきました続きを読む

• 自由が丘ロジエクリニック

今日はむくみなし。内出血の回りが緑っぽくなった。続きを読む

• ナム整形外科

DT16日目 あんなに大きく曲がった顔だったのに....めちゃくちゃまともになってる!!!! 凄く嬉しい!!!!! まだ腫れはあるけど!!!!! 先生有り難うございます!! PRP脂肪移植は、こめかみと頬上部、顎先よりちょい左(歪みからの窪みがあった)にいれたけど、元々脂肪が少ない顔なので吸収され易いとは言われてました。順調に吸収されてます(笑)。 二次があるから気にしない。 続きを読む

• エートップ美容整形外科

🌸容態 ・腫れについて 腫れはほぼなくなりました。目のあたりの浮腫もほぼ消えてきました。 額はまだコブダイ→イルカ→福助 魚から哺乳類へと変わりつつあります。 🌸周りからの反応🌸 ・どのような声をもらったか おでこ!笑笑笑笑 光ってる!笑笑笑笑 🌸気になる点🌸 ・心配なことについて ほうれい線への脂肪移植はしたあとのほうが目立ちます。頬に肉が無かったのでほうれい線上にボリュームがでたから、光のあたり具合によって凹んでいるように見えるのかもしれません。 ほうれい線も脂肪移植しているので今後の馴染みに期待します。 ・化粧のしやすさについて ノーズシャドウ要らなくなりました。 目の下にクマがあったのですが頬が持ち上がることで無くなりました。続きを読む

• ナム整形外科

術後一ヶ月弱経過しましたが、日々特に大きな見た目の変化はないので久々の更新になってしまいました💦笑 あ、やっと目尻~頬のお化粧中などの感覚が鈍かったのが戻ってきたかな? 私の場合のナムの頬骨切りは、大きな腫れのピークは2、3日目、そこから10日~3週間目くらいまでは手術時の血液や浮腫がフェイスラインや歯茎に下がってきたりなどの変化がありましたが、本当に誰にも気付かれずにダウンタイムが終了した感じです。笑 本当の完成までは半年だそうですが(*^^*) あ、そういえば「最小剥離で弛まない」というのがナムの独自の術式ですが、本当に弛みませんでした。法令線も出ていません。 私30代で骨切りしましたが弛み皆無。 透明ピンだし腫れも少なく気楽なので、本当に満足しています✨✨続きを読む

• YumaStem美容外科

術後14日目です!7-13日目はなだらかな変化で、1日で「すごく変わったな!」ってことはありませんでした!7日前と比べると入れた脂肪は柔らかくなって馴染んだと思います! 正直、ダウンタイム中はやらなければ良かったと思うこともありましたが今は大満足です!おでこの脂肪も減ってしまった気はしますが、自然できれいです✨あと、定着率を上げるために入れたPRPの効果か、肌のツヤ感がアップし、友人からも「肌ツヤツヤだね!」って言われるようになりました😍 まだこれから吸収されていくのかもしれませんので完成とは言えませんが、ダウンタイムはおそらく終了となります!続きを読む

• ナム整形外科

DT47日目です。 まだ左側の顔が、右側と比べて腫れていますが、写真ではあまり違和感はありません。 他撮り写真が怖くなくなりました。 髪の毛を耳にかけても輪郭が綺麗です。 首下がまだ浮腫んでいますが、先生が作ってくれたエラも少しずつ見えてきました。 顎が丸いのは、ボトックスをうったためです。続きを読む

• スタート整形外科

痛み・腫れも傷跡もすっかり無くなりました(^^)! 術前と比べて顔に程よくボリュームが出て、広すぎた額もちょうど良いバランスになって嬉しいです^ ^ 額縮小は地味に痛みとの闘いになります(頭痛が一日中続くような感じ)。ですので軽い気持ちでやるべきではないですが、私のような額が広すぎて死ぬ…という方には良いと思います。 脂肪移植は3〜4日目が腫れのピークなので、マスクで顔を隠す、無理なら濃いめのアイメイクでごまかす必要があります。黄色いアザもところどころできるのでカバー力のあるコンシーラーやリキッドファンデを用意することをお勧めします。 何はともあれ頭痛は本当に辛かったですが、今回手術して良かったと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院

なんかちょっと減ってきたような………続きを読む

• Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店

8月の8日に手術をして今日が9月10日なのでほぼほぼ丸1ヶ月経過でこの定着率です。 私はおでこは割と残っているかなー。 勿論やった直後のパーーーンという感じからは吸収されていますが。 おでこには割と入れて貰いましたが腫れが 引いてからは目の開きなどに影響はないです。 横の頬は割と吸収されていますね。 本当は1ヶ月くらいで2次やりたいくらいだったんですけど2ヶ月からと言われたので大人しく後1ヶ月待ってます。 今回やってみて1ヶ月経って吸収されやすい場所などが分かったのでリタッチの際にはもうちょっと細かく注文してみようかなぁと思っています。 最近涙袋の形も左右差が出てきたので可能であれば整えて貰おうかなぁと。 私、人より左右差が凄い気になるタイプなんですよね。。 我ながら細かいなぁ神経質だなぁとは思うんですけど。 人は左右対称に美しさを感じるそうです。 なので方向性を間違えずにやめ時をうまく見極めて撤退するつもりではいるのですがアンチエイジングは永遠に続くので難しいですね。 あ!あと、手術から1ヶ月は経過していますが抜糸からはまだ1ヶ月経っていないので術後湯船には1度も浸かっていません。 手術前に脂肪の定着が下がるので1ヶ月は湯船に浸からないように言われていましたが抜糸して頂いた先生からは抜糸してから1ヶ月は 湯船に浸からないようにと言われたので湯船に浸かれるのはまだちょっと先になりそうです。 普段長湯なのでこの1ヶ月ちょっとのシャワーオンリー生活まだ慣れません。 私のレポがこれから手術される方の少しでもお役に立てれば幸いです☺️続きを読む

• フレッシュ整形外科

頬の違和感はまだあり、笑ったりすると顔が少し痛いです🙂 フェイスラインがまだ腫れているので早く腫れが引いて欲しいです続きを読む

• TS美容外科

まだまだ腫れてます。 ツヤツヤすぎて目立ちます。 傷口に防水テープはまだとれません。 軽くシャワーできました。続きを読む

• 品川スキンクリニック福岡院箱田 美菜

上が施術して2日後の写真で下が今日撮った写真です。 横から見てもだいぶ薄くなったのでとても嬉しいです。 施術前の横から撮った写真がなくて撮っておけばよかったと後悔してます…。 2枚目の写真が他撮りの施術前の唇です。 整形してからまだ他撮りの写真がないのですが撮ってもらったらまたアップします。 どのくらい変化しているのかが楽しみです。続きを読む

• PRP皮膚再生療法81日目。 目の下のクマがほとんどなくなりました。 あと一回注入できたら完璧かなとも思うけど、高いしな〜。 ナチュラルさを追求するならHIFUやニードリングをそろそろ足せば注入しなくていいかも。考え中。続きを読む

• エートップ美容整形外科

術後2週間経過 二次脂肪移植 かなり馴染みました。 程よい丸みがあって、額から鼻にかけてのラインがとてもキレイです。 満足です。 鼻は2ヶ月と1週間が経過。完成は3ヶ月〜6ヶ月と言われているのでまだ微妙に変化するのかな? 違和感も日々少しずつではありますがなくなってきてます。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

左目が完全奥二重で、切開前の方が良かった…と悲しくなっています( *´•ω•`*)💦 しかも目頭側の上まぶたが赤くなってかゆみもあり、、目を開けているときも違和感あります… 検診行こうかなあ…??続きを読む

• エートップ美容整形外科

1ヶ月が経過しました 膨らみは減ったのかもですがくまはまだいますね 色素沈着なんでしょう… 変化が無くなってきたのでダウンタイム終了とさせて頂きます続きを読む

• フレッシュ整形外科

インディバ5.6回目?の前後 まだ拘縮と顎下に突っ張りあります続きを読む

• 自由が丘ロジエクリニック

2日目 寝起きから2時間くらいは浮腫む感じ 鼻筋も少しずつ戻ってきてる。 左のゴルゴラインめっちゃ気になる😣 すでにゴルゴもっかい打ちたくなってるw 一年間1㏄12800?円のクーポン貰ったので一ヶ月たったらまた行きたいです。 続きを読む