T字切開に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「T字切開」の検索結果

• id美容外科イム・ジョンウ

抜糸がおわり、食事もしやすくなりました!口内の傷がまだ完全に治ってないため、うがいをこまめに心がけています。横顔の小さなはれも徐々にひいてきました。あまり変化がなくなってきたので、これにてDT終了とさせて頂きます。 Vラインやって、久しぶりに会った知人に「顔小さくなった?痩せた?」と言われて、やってよかったです。続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

お久しぶりの投稿になってしまいました。 来月でついに術後半年経過します。 忙しかったのもありますが、正直3ヶ月とか4ヶ月越えてからの変化があんまり体感出来なかったので書くことが無いのも、投稿しなかった理由の1つです。 証明写真を撮る機会があったので、ノーマルカメラ自撮りと比較で載せました。 10月頃に唇のヒアルロン酸、年末にエラと顎のボトックスを追加しました。 顔がシュッとして見えるのはボトックス効果もあります。 現在 ・前歯で食べ物噛みきれない 噛み合わせが変わったせいか、麻痺などで動かしにくいからか、餃子とかも無理で困りました。 ・顎足りない 先生とも話しますが、やっぱりもう少し顎を前に出せば良かったと思います。口が閉じにくい。 顎の梅干しができるのでボトックスも打ちました。 でも笑うと顎太いし強調されて気になるから落とし所難しい。 クレヴィエル入れてみていいか聞いたらいいよと言われました。 あと、今回のルフォーと顎を細くしたり短くする手術は同時に出来ないと言われました。 ・食べ物つまる 歯の隙間にも詰まるし、歯と頬の間にもつまるからダルい。 ・ほうれい線気になる 横からの写真でも鼻が頬に少し埋もれてるような、ほうれい線がくっきり出るようになりました。 ・笑ったときの頬の盛り上がり すごいお肉かなんかで盛り上がります。 皮膚なのか脂肪なのか謎ですがめっちゃ嫌。 ハイフやりたい。 有名女医、上○先生のツイートで骨切りのたるみは深いところをやけどさせて収縮させるハイフでないと無理とおっしゃっていました。 チタンプレート抜く予定なくて入ったままでも出来るのか不安です。病院によるとは思いますが医師が施術してくれる病院探してやろうと思います。 ・奥歯に無意識に力入る 寝てる時など元々歯ぎしり癖がありましたが、今は気付くと奥歯に力入ってる気がします。 そのため奥歯が染みるような感じがした時期も、、、 文章適当で読みにくく申し訳ないです。 とりあえず現状記録。 嫌なことばかり書きましたが、人からは美人に見えるようで、顔で得することがかなり増えました。 今まで0から100くらい増えた感じ。 私自身ではまだ鼻など全然納得いってない顔なのでいろいろ追加していきたいと思います。続きを読む

• TAKO美容外科

同じ8日語ですが午後です。 1日でもこれだけ腫れの引きに差があります。 落ち込まずに頑張ります😭続きを読む

• CBK美容外科

7/30にピン除去&シュリンク打ってきました。続きを読む

• Small Face (スモールフェイス)美容整形外科

4日目です〜!もう元気いっぱいです!昨日薬局で買った腫れ薬か昨日のウォーキングのおかげか、めちゃくちゃ腫れが引いてくれました😭😭ちょっとゴロゴロした後またショッピングに行ってウォーキングの歩数を稼いできました笑もうご飯はたべれます!指2本半ぐらい開くので唐揚げとかパンをちぎって食べました〜笑まだほっぺは腫れ気味なのでホットタオルや圧迫バンドを頑張ります! あと黄色の痣がいきなり首のところにできててビビりました笑首見えない服着てたので自分でも気づかなかったです....続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院宮崎邦夫

術後57日目(8w1d)(1m3w6d)朝です。 最大限の悪意を持って、自分の嫌いな顔の角度を撮影しました。 どーなんだろ、術前よりは良くなってるかな。ちょっと小さくなったけど、結局顎は出てるんですよね笑 ほうれい線に沿って少し腫れてて、頬は腫れが引いたのか、相対的に頬がこけた感じがします。 頬やあご下のしこりはだいぶだいぶ小さくなりました。 ぴりぴりと所々痛みます。 不意にとられた他撮りが、恐ろしくブサイクだったのが、不意にとられても、そこまで変な顔じゃない、自分の思い描いている自分の顔に見えます。また他撮りもアップしますね。 先日久々にダンススクールに顔を出したのですが、あまりマジマジと周りの方の顔を見られませんでした。整形して周りの人と顔を合わせられなくなるってこーゆーことなんですね。 でも近所の人やママ友にはガンガン素顔見せてるので何を今更って感じなんですが。術前ぶりだったので緊張しちゃいました。 腫れが引くまで、あと最低1ヶ月、長く見てあと3ヶ月です⭐️続きを読む

• ドドリム整形外科

術後半年くらいです。 腫れがさらに収まり、だいぶ顔がシュッとしてきました。 術後3ヶ月くらいから比べるとむくみが取れたくらい顔が締まってきました。 口周りはまだ違和感があります。 たるみは元々なので、これからリフトアップを検討します。続きを読む

• 江南三成ラマル

時々、少しだけ痛みを感じることがありますがもう変化がないのと、ふくらはぎに手を出してしまったのでこちらの日記は一旦終了させていただきます^_^ 夢だった太ももの隙間!後ろ姿を気にしなくていい生活!ラマル様様!その後の経過はふくらはぎの方をご覧ください!見ていただいてありがとうございました💛続きを読む

• ナム整形外科

1ヶ月検診でした 思いの外顎の骨がゴツかったとオペ後に言われたのですが、ガッツリやられたのがわかる3DCTです こんなに骨厚みあったのかと… 右側の頬骨が浮いてるのは(つまりこれだけ内側に小さくなったってこと)、骨は離れてるけど軟部組織等はついているので大丈夫とのこと 溶けるピンはレントゲン写真で、よーく探したらこれかな?というもやと、骨にあけた孔らしき黒い点があるって感じです オトガイ孔はちゃんとずらして切ってあったので、唇の痺れは輪郭やった後によくある一時的なもののようです 2、3ヶ月(〜遅い人で5ヶ月くらい)って言われました 「ウ」と「イ」をやってと言われ、「ウ」がやりづらいです 抜糸してもらうのすっかり忘れてました… 来週になってもまだあったら、親戚のとこで抜いてもらいます 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る