W法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「W法」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

1年前の眼瞼下垂で失敗して 目つきの悪いキツイ、肉厚な目になり、一年再手術を待ち、色んなクリニックを回りましたが結局同じところで 修正とは名ばかりの 何をしたのかわからない 10万円の手術を受け、それから焦って1ヶ月もせず、良い変化を求めて 同じところで 目頭切開と 眉上切開を しました。 目頭切開で目つきはさらにキツくなるわ、二重の幅が広がる、目の厚い感じも改善する 、目がぱっちりすると 言われ受けた眉上切開 は なんと!終わって腫れがひいてみれば 数ミリの変化もなく ホント 私って馬鹿だな〜と思い知らされました。 このクリニックでは多分70万くらい使っていますが、 3回も手術していただき ホントにいいカモでした、 この3回の手術までに10人くらいカウンセリング回りましたが 結局どの医師も 金の亡者にしか見えず、医療従事者の 持っているであろう医療への真面目さ?みたいなモノが1ミリも見えず 大手は技術不足、対応の悪さが嫌で最初から圏外、ということで 失敗して不満を持っているのに3回も同じ医師にお願いしてしまいました。 見た目が良くなりたい一心で 判断力もにぶっていたんだとおもいます 写真ドアップだと伝わりませんが 実物の目頭は 吉澤ひとみさんの失敗した目頭に似ていて 切った違和感がハンパないです これ以上手を加えると余計変になる気がして 再手術したいですが、、、とりあえず自分のアホさを落ち込んでばかりいます 術後39日もたっていますが 今だに オデコの生え際から頭のてっぺんにかけて 右側だけ 痛いです。 鼻から思いっきり息を吸ったりしても 右だけ痛いです😳 術後は左右両方痛かったですが 術後2週間くらいで 右側だけ 痛いに 変化し、 多分あと1週間くらいで この違和感もなくなるかな、と思います。 眉毛切ったすぐ上〜オデコ全体はは術後1ヶ月くらいは まだ麻酔しているような にぶい感覚と痛みがありましたが 38日たって にぶい感覚はなくなりました。 目頭はとくに痛みなどありません。 続きを読む

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

8ヶ月経ちました。 腫れぼったさもまったく感じなくなりました。 ノーメイクだと二重と目頭共に少し傷跡の線がありますが、かなり自然で整形したことを話した知人からも本当に自然でこうなれるならわたしもやりたいと言われます。 目元が綺麗になり薄いメイクでも自信が持てるようになりマツエクもつけまつげもやめました。 目を開ける力が強いのか黒目上の二重線が細くなるので幅をもう少し広くしてもよかったかな?と思うのと、目頭はもう少し切っても良かったかな?と思うこともありますが今のところは満足です。 体調等で二重の調子が悪くなることもなく毎日快適です。続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

術後1ヶ月9日目の夜です カラコンはフランミーのダークモカです 2枚目の写真は同じカラコンでの比較です さすがに8日目(抜糸翌日)と比べたら腫れだいぶ違いますね〜 左目もだんだん幅が落ち着いてきました😊 右目の窪み目がちょっと気になる1日でした 最近化粧してないからはやくしたいな〜 すっぴんでほどよいって事は化粧したら物足りなく感じるのではと不安です😅 今日は手術してから怖くてしてなかった眉のセルフ脱色をしました 最近室内が暖かくなってきたから少し切開線のあたりまで垂れてきてしまい、ヒヤッとしましたが特に痛みが出ることなく一安心です続きを読む

• 東京中央美容外科 仙台院安本 匠

まだまだ赤みとキズの盛り上がりがあります。化粧すると赤みは消えます!続きを読む

• 目白ポセンシアクリニック

抜糸翌日!メイクしてみました。 ちょっと目の横幅が広がって嬉しい(^o^)👌続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る