Z法に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「Z法」の検索結果

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日の目。 目頭側、幅狭いの気になります。笑 欲を言うとね、、、。 妥協が大事なのかなー?続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

1なし 2目が大きくなって本当に嬉しいです!!ただ目頭の切開跡が化粧したらわからないですがすっぴんだと白くぷくっとしててわかるひとにはバレると思います。 4何が変わったのかわからないという人もいますし、前の方が良かったと言ってくる人もいます。目が大きくなったねとはいわれますが、目大きいよねと初対面の人に言われたことはまだないです(笑) 続きを読む

• 湘南美容クリニック

1ヶ月と20日経ちました! ぐっと引っ張ると白い傷跡が見えますがそこまで気になりません。目頭にハイライトを入れると尚良いです。日によって線がもう一つ出来て平行二重になる事がありますが奥二重だったので嬉しいです。 周りの人にはいまだに何も言われないので自然に出来たのだと思います。大満足です☺️ ためらわずにもっと早く施術しておけばよかったなぁと思いました。続きを読む

• 2005ビュー
  • 聖心美容クリニック名古屋院

少し赤く傷跡はまだありますが、形の変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます続きを読む

• 目白ポセンシアクリニック

抜糸しました 糸を抜くときはグイッと引っ張られてチクっとした痛みがありました続きを読む

• 松林景一美容クリニック天神

術後帰宅してからの写真です。 手術は術前のカウンセリングや写真撮影を含めて1時間ほどでした。 埋没の二重ラインを先生と再確認します。 わたしは普段作っていたアイテープのラインに合わせて頂いたので跡が付きやすくすんなり決まりました。普段なりやすい二重のラインにするとモチも良いと思います。 目頭切開については、涙丘が見えすぎ、切り過ぎな目頭にならないようにするからね!と先生に言われたのでお任せしました。Z法です。 みなさんご存知かとは思いますが、目の裏表の麻酔注射が怖いし痛い(笑)特に裏側。しかしここで力むと内出血や腫れの具合に影響が出る…!右目は良い感じに力を抜けましたが左目はビクッとなるほど力みました(笑)よって次の日左目の方が内出血が強く出ました💦 術中は眼板を入れられるのでまばたき出来ない状態。かなり眩しい!あと眼板が痛い!縫ってる感覚はありますが痛みはありません。頭の中でひとりしりとりをしながら耐えましたw 埋没が終わって、特に鏡で確認などはなくそのまま目頭切開に移りました。 こちらは全然痛くない怖くない眩しくない!メスを入れてる感覚と焼ける匂いがちょっとします。 手術は30分前後で終わりました。 術後目を冷やしたり休んだりするのかなと思いましたが、即起き上がり鏡で確認でした(笑) 髪がボサボサで目はお岩さんでしたが、先生いわく幅広めにとった割には腫れてないよ!とのことでした。 目頭切開の止め糸が黒なので目立ちます。 母が迎えにきてくれていたので、帽子とメガネをかけて帰宅しました。続きを読む

• 目白ポセンシアクリニック

自然な目頭になりました。 左目は平行型、右目はもともと蒙古襞がこっちの方が張ってるらしく若干末広型になってしまいました。 それでもバランスがよくとれているので、この気に入っています?続きを読む

• 聖心美容クリニック名古屋院

垢抜けて満足しています。 これ以上後戻り無いと思います。続きを読む

• 高須クリニック大阪院

目頭の赤みが最近目立ちます泣 消える気配がない傷跡、、続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る