Z法に関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「Z法」の検索結果

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• 1926ビュー
  • ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日の目。 目頭側、幅狭いの気になります。笑 欲を言うとね、、、。 妥協が大事なのかなー?続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

1なし 2目が大きくなって本当に嬉しいです!!ただ目頭の切開跡が化粧したらわからないですがすっぴんだと白くぷくっとしててわかるひとにはバレると思います。 4何が変わったのかわからないという人もいますし、前の方が良かったと言ってくる人もいます。目が大きくなったねとはいわれますが、目大きいよねと初対面の人に言われたことはまだないです(笑) 続きを読む

• 湘南美容クリニック

1ヶ月と20日経ちました! ぐっと引っ張ると白い傷跡が見えますがそこまで気になりません。目頭にハイライトを入れると尚良いです。日によって線がもう一つ出来て平行二重になる事がありますが奥二重だったので嬉しいです。 周りの人にはいまだに何も言われないので自然に出来たのだと思います。大満足です☺️ ためらわずにもっと早く施術しておけばよかったなぁと思いました。続きを読む

• 聖心美容クリニック名古屋院

少し赤く傷跡はまだありますが、形の変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る