roof切除に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「roof切除」の検索結果

• なでしこ皮膚科クリニック

全然変化が見られず、イライラ、モヤモヤ 経過をみるカウンセリングの時に 勢いで 同じ医師で再手術を決めてしまいました🤮(ばかすぎ) この写真の翌日には再手術を受けたので 眼瞼下垂の修正手術?部分切開の写真はここまでになります、続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

5ヶ月半経ちました。 最初の頃は幅が良かったのですが 時間が経つにつれて狭くなり 奥二重になり カウンセリング時と全然違う二重になりました。 また左右の目頭の平行部分が全然違うのと 左目の二重ラインが傷?っぽいポコってなっていて、まつげの生え際もポコってなっていました。 やり直しのカウンセリングに行って この事を伝えて左目を直して両目とも幅を広く したいと言ったら 片目しか埋没で修正出来ないと言われ しかも、幅が広い方を治すと言われて 幅を広くしたいのに狭くされるので やり直しも諦めました ほんと病院選びと先生選びは大事だと思います 違う先生を指名したら良かったとすごく後悔しています。 そして、やり直しのカウンセリングの時に執刀医の先生が、まさかのやり直しを埋没と言ったのも驚いてショックでした!カウンセリング時通りにならず希望と全然違うのにそこは無視されてすごく悲しいです。 これから梅田院のこの先生選ぶ方は よく症例等見てください続きを読む

• 1944ビュー
  • 湘南美容クリニック京都院

3枚目いつもの経過写真です。 1,2枚目は感想。 血流を良くするため、ドライヤーの温風(弱風)をあてると、一時的に腫れがでます。 その後20分ほどかけて、ジワジワと腫れが引き、血流を良くする前よりも腫れの引いた状態の目になります。ふしぎ。 くりかえすほどはれが引くのだろうか…() はれると瞼のシワがなくなり、はれが引くとシワが出て、くぼみが深くなります。 3枚目の写真は、ドライヤー後で少しはれています。 寝る前にやっています。続きを読む

• 樹のひかり 形成外科・皮ふ科

術後4ヶ月の写真です。 かなり遅くなりましたが、気になる所もあったので3回目の術後検診に行ってきました。(術後1週間、術後1ヶ月、術後2ヶ月があります) 二重の幅について、切開してもらったラインよりも下に線が出来ているような感じが気になっていたのですが、先生の意見は問題ないとの事でした。 それよりも先生は左右差を気にされていたようで、「鏡で見ると差がないように見えるのですが、撮ってもらった写真を見てみると少し気になります」と伝えたら、修正手術を提案されました。 「お手間とらせてしまって申し訳ないですが、気にされている様でしたら最後まで責任持って綺麗にさせて頂きます」と言って下さったので、今月に再手術をする事になりました。 まだ矢印で示した部分は他の部分より傷が目立ちますが、これが完全に消えるのは年単位になってくると思います。 整形を伝えている周りの人達にも本当に自然になったと言われるので、一旦ダウンタイム終了とさせて頂きます。 再手術の経過を載せるかはまだ迷っていますが、もしまた気が向いて載せていたらその時は温かく見守って下さると嬉しいです。 ありがとうございました。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

*術後51日目 ぼちぼち2ヶ月が経とうとしています。 相変わらずアイラインやアイシャドウを 乗せたときはぷにぷにした感触があって、 まだ腫れは完全に引いてないんだなと実感してます。 体感あと1ヶ月もあればいい感じになってくれるのかなと。頑張れまぶた! 続きを読む

• こまちくりにっく

82日目です。 赤みも引いて傷も切開なので、これで完成だと思います。 ダウンタイム終了したいと思います。 続きを読む

• レグノクリニック

すっぴん裸眼も撮っておきました📸続きを読む

• 2ヶ月と3日目です 1枚目 朝🌞 バタバタしてまして、化粧途中で気づいて慌てて撮りました。眉毛のみです。 2枚目 夜🌙 3枚目 化粧有 眉毛、マスカラ カラコン無し続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

久しぶりの経過ですが、 よく見れば傷わかりますが、すっぴんでもほぼわかりません。 瞼の腫れぼったさに関しては、なんとも言えない感じです。 笑った時に瞼が盛り上がって、不自然になります。なぜなのか、さっぱりわかりません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院村松英俊

結局アートメイクはしていません。 正面からは目立たないです。下からの角度で光の具合などでは線の凹凸がくっきりと見えます。 あまり気にしていません。 やってよかったかと言われれば微妙です。 変化はあるにはあるけど、出した金額、残った傷と見合っているのか…と悩みます。 あと、とにかく先生の印象が悪いです。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る