「roof切除」の症例

4件の症例
  • BIANCA銀座堀田和亮

上瞼の腫れぼったい皮膚と脂肪を徹底的に除去しました👨🏻‍⚕️✨ 上:術前 下:術後3ヶ月 二重幅は広くなり、重さもかなりスッキリしましたね❗️ リフトアップ効果が現れてますので、目も大きくなりました✨ 傷はご覧のように時間の経過とともに目立たなくなります✌🏻 📍眉下切開(ROOF切除, 上瞼脂肪取り) 💴498,000円 😷DT:腫れ・内出血 10日程度 🤕抜糸:1週間後 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

直後の腫れはこの程度ですが、翌日~2日目辺りが浮腫のピークです🤕 眉下切開に関しては、眉メイクがしやすいラインに沿って切開してますので、抜糸が終わればメイクで隠せます👍🏻 📍眉下切開+ROOF切除 💴398,000円 😷DT: 腫れ・内出血10日程度 🤕抜糸 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

直後の腫れはこの程度ですが、翌日~2日目辺りが浮腫のピークです🤕 眉下切開に関しては、眉メイクがしやすいラインに沿って切開してますので、抜糸が終わればメイクで隠せます👍🏻 📍眉下切開+ROOF切除 💴398,000円 😷DT: 腫れ・内出血10日程度 🤕抜糸 1週間後 ⚠️リスク:瘢痕・左右差・感染など続きを読む