仙台駅

仙台駅の日記

• ななみ
    湘南美容クリニック仙台院佐々木 信吉

3週間目 もう朝も夜も何も変わらず... DT終了にします! もともと幅広二重をアイプチで作ってたのもあって、術後もあまり気になりませんでした。 腫れはあったけど全然化粧でごまかせる! 本当にやって良かったです。次はグラマラスラインとか糸リフトとかやりたい...でもまずは全身の脂肪吸引したい またやることあれば日記のせます!続きを読む

共立美容外科 仙台院金城 幸健

やっと1週間たちました。今日は手術後はじめての湯船だったのでマッサージ&輪郭引き締め的なターバン(?)を巻いてみたんですが、そしたら少しすっきりしました!むくんでたぶんが取れたんだと思います。続きを読む

共立美容外科 仙台院金城 幸健

11日経過です。今日は手術後はじめて湯船につかったのですが、むくみが取れたのか少し二重幅が狭くなりました。完成が楽しみです。続きを読む

• 湘南美容クリニック仙台院

まもなく3ヶ月経過します!DTも終わりだと思うので(正確には6ヶ月くらいかかるっぽいけど)総合的な感想を書いておきます。 かなり自然に鼻がシュッとしたのと、傷も少しずつ目立たなくなってきました。写真を撮った時に小鼻縮小加工をしなくていいようになったのが本当に嬉しいです。 切開が怖くて糸とか鼻ボトとか気休め程度の施術も検討していましたが、思い切ってちゃんと切って良かったです。絶対仕上がりの満足度が違うと思うし、ちょっとずつお金掛けるより安く済む気もします。DTが1週間〜10日程度取れる方にはおすすめです! 鼻の内側から下にかけては、まだ少し火傷痕のような艶のある傷跡(?)がありますが、そんなに目立たないし、外側は傷跡なくなりました。内側の傷跡の方が目立つのは意外だった。 施術後2ヶ月経過した時点で初めて実家に帰省しましたが、親や兄弟にも痩せたと言われたくらいで気づかれることはありませんでした。すっぴんでも問題なかったです! 本当は鼻柱隔延長とかプロテーゼとか一緒に施術した方がよかったんだろうし勧められたけど、とりあえずの悩みは小鼻の膨らみで、あんまりガッツリ整形するのもなあという感じだったので、個人的には小鼻縮小の内外両側切開だけでとても満足しています!! デメリットを挙げるとすれば、小鼻周りに角栓がたまりやすくなった&ちっちゃい白ニキビができやすくなった事くらいです。 写真はフィルターかかってますが色味のみで小顔などの美顔系は掛けてないので、鼻の幅などはそのままです。続きを読む

• すだち
    よだ形成外科クリニック

手術から4週間です。3週間目とあまり変わらないかな。傷跡の赤みは減ったような気がします。 支障はないですが、まだまつ毛と傷の間は感覚がありません。 実は普段メガネなのとマスク生活なのもあって眉毛以外で目元のメイクをずっとしていません。 感覚がないのも怖くて…。 でも、そろそろやってみて傷跡が隠れるか試してみようと思ってます…。続きを読む

共立美容外科 仙台院金城 幸健

約3ヶ月が経ちました。経過を診てもらったところ、もう少し引き締まるだろうとのことでした。手術前と比べると確かに若干細くなったかな?というのはありますが、価格ほどの効果はありませんでした。次は脂肪溶解注射とか試してみようかなと考えてます。一応ダウンタイムとされる3ヶ月が過ぎたので終了になります。続きを読む

• えりー
    共立美容外科 仙台院金城 幸健

傷跡また少し薄くなった気がします!続きを読む

• p_api꙳𖤐
    東京美容外科 仙台院

術後2ヶ月が経ちました🤗 右はだいぶ柔らかく脂肪みたいです💗 シリコンほんとに入ってるのか分からない位柔らかい感じで左は まだシリコン入ってる感はありますが 段々と柔らかくなってきています😊 傷跡も直接見れないので鏡などで見ますが ケロイドみたくならなくて良かったです✨🥺 車に乗っている時の振動で右はだいぶ柔らかいので揺れます☺️💕 今までお腹しか揺れてなかったので(笑) もっと柔らかくなって揺れる胸にしたいです🥰 来年の夏は 着た事ないビキニや水着にチャレンジしたいと思います💖 それまでにマシュマロおっぱいになるよう毎日お風呂でマッサージしています💨☺️続きを読む

• よしー
    東京中央美容外科 仙台院安本 匠

目をギュッと閉じても痛くなくなりました。目やにも出なくなりました。 ただ目が疲れやすい感じがします。 あと、顔が変わった気がしてメイクどうしていいか分からなくなりましたw 目の下の膨らみは無くなったけど、青い感じはあるのでこれはこのままなのか…だとしたらPRPも検討しようかなと考え中です。続きを読む

• キイロイトリ
    東京中央美容外科 仙台院安本 匠

術後約7ヶ月です。 糸の緩みなども全くありません⸜❤︎⸝ 続きを読む

• hy
    湘南美容クリニック仙台院

あまり効かなかったみたいで残念です続きを読む

• hy
    品川美容外科仙台院高橋 希

しっかり効いてくれました!続きを読む

• 😍😍😍
    東京中央美容外科 仙台院土屋 裕人

完全に痛み、腫れ無くなりました! 続きを読む

• みそらんど
    東京美容外科 仙台院

順調です。内出血がでてきました。続きを読む

• よしー
    湘南美容クリニック仙台院

たまに、お腹がビリビリして痛くなる時があります。感覚もまだ無いところがある。 あと、感覚がないのに痒い感じがするのは相変わらずたまにあります。続きを読む

仙台駅の日記をすべて見る

仙台駅のカウンセリングレポ・メモ

仙台駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

仙台駅のクリニック

仙台駅のクリニックをすべて見る