新橋駅の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

新橋駅

新橋駅の日記

• AYC銀座形成外科

1週間経ちました! 糸のポコって感じもないし、ぱっちり二重になりました。 上の目開いてる方はカラコン+メイク。 下はすっぴんです。 目こすったら少し痛いですが、普通にしている分には何も痛みも感じません。続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

大体2週間が過ぎた辺りです。 緑色の内出血は薄くなっていて化粧で隠せます。 頬骨の削ったあたりは触るとまだ少し痺れた様な違和感があります。 あと腫れもまだあると思います。 ここからは徐々に腫れが引いているので急激な変化は実感ないです。 口の中の縫い跡は少しポコってなってます。続きを読む

• AYC銀座形成外科

1ヶ月以上たちました。 傷跡や糸のポコっとしたのはありますがメイクをすればカモフラージュできます。続きを読む

• AYC銀座形成外科

手術をして26日後の写真になります! 痛み・腫れ・傷跡などは全く無くなりました。左右差がなく綺麗な二重になったのでとても満足しています。続きを読む

• AYC銀座形成外科

毛穴綺麗にするためにレーザーのクチコミを見ようとアプリ開いたので久しぶりに経過載せます! 現在金髪なので眉毛の色が大変なことになってますが気にしないでください… 前回から幅などはほぼ変わってません。 写真はメイク有り、カラコンなし、マツエクありです。 二重幅に慣れてきたのか化粧も自然になってきました笑続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

術後1年4ヶ月です。 笑った時の歯の見え方です。 わたしはけっこう引っ込めたので、術後歯が見えにくいのが気になりラミネートベニア上10本をしました。(歯は大きめに作ってもらいました) 術前はかなりガミーだったので、適応とのことで最大限の7ミリルフォーで短くしてもらっています。 何ミリ引っ込めたかは聞き忘れました。 1枚目、2枚目 普通に笑った時の歯の見え方 3枚目 最大限に笑った時の歯の見え方 ※最近韓国で鼻をフルリフォームしましたので、鼻が違います。続きを読む

• みやた形成外科・皮ふクリニック

毛穴圧縮跡は滑らかになってきました。 右目瞼の稗粒腫は消えましたね! 上のポコポコ感もなくなりました。 左目頭側のポコっと感もだいぶ無くなってきたので本日でDT終了とします! にきび潰すくらいの軽いノリでやりましたが 想像以上のDT。 でもコンシーラーやファンデーションを使う方なら全然余裕でとっとと社会復帰出来ると思います。 軟膏は病院の指示通り2.3日塗って、 それ以降は保湿に努めた方が私は回復が早かったです。 次回は夏に渡韓で手術予定なのでみやた先生の所に いつ行けるのか分からないですがまた長期休暇 取れる時にはお世話になろうと思っています。続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

完全に停滞期です。全然浮腫みが引きません!1ヶ月前との変化よりも、同じ日の朝と夜の浮腫みの差の方が大きいような😭 ただ、口は指が縦に2本ギリギリねじ込めるくらいにまで開くようになりました!1ヶ月前と比べたら大きな変化です。まだプチトマトさえも食べられませんが💦 施術前と同じくらい普通に食事できるようになる日が来るのか、不安でいっぱいです😭続きを読む

• AYC銀座形成外科

1週間以上経ってかなり落ち着きましたが 幅はかなり狭まりました。 左右差は感じられるのですが、目を閉じると幅は全く変わらず、先生に言われた様に目の開き具合の問題のようなので左も合わせて少し広めにとって貰えば良かったなと感じています。 ですが、ダウンタイムも短く二重になったことで朝もとても楽に過ごせているので大満足です。続きを読む

• みやた形成外科・皮ふクリニック

2回目にして分かった事は やはりある程度皮剥けが始まったら 保湿保湿を心がけた方が肌にも良さそうだし DTも短く済みそう。 そして私は皮が剥けるのは絶対おでこが最後。 あまり動かさないからですかね。 あくびやお喋り、笑ったりで口周り等よく 動く部分からピキッといくのでしょう! 逆に目を見開く癖がある人とかは おでこの方が皮剥け始まるの早いのかな? シャワーを浴びてみて日焼けした時のような 熱さや痛みが無いのであれば別に30分程度の 入浴も問題なし。 サウナやプールなどは衛生面で別ですが。 そして何より絶対にDTは1週間では終わらない! 絶対に2週間は見るべき!! DTの長さ=効果続きを読む

• みやた形成外科・皮ふクリニック

美白クリームを塗ったり塗らなかったりしていますが良くも悪くも変化が分かりづらくなってきたのでこの辺がDT終了かと思います! 今回処方されて美白クリームは使い続けないと意味がないようなのでサボらず頑張って使ってみます。 術後1週間はこちらの軟膏を朝晩洗顔後に塗り、テープを貼っていました。 その上から他の部分だけ基礎化粧品でお手入れをすればいいので楽でした! 次回GW前にまたDTありの施術を何かみやた先生にお願いするつもりなのでそこでこの色むらやシミにどうアプローチされてくるかも楽しみです。 最後に…今回掛かったお会計 診察料 1000円 レーザー 2000円 薬 3000円 税8.0% 480円 –––––––––––––––––––– 6480円 でした(^^)続きを読む

• みやた形成外科・皮ふクリニック

良くも悪くも変化が無くなってきたのでDT終了とします! 今回掛かったお会計は 診察料 1000円 レーザー 2000円 (別日記参照) 薬 3000円 外税8.0% 480円 –––––––––––––––––––– 6480円 でした(^^) ホクロは2回目なので再診料のみ、 新たに当てたレーザー代、 そのレーザーや他の色むらを治す為の美白クリームに消費税ですね! 前回は7万近く流行っているので拍子抜けです。笑 次回はGW前にDTのある施術を美肌目指してまたこちらでするつもりなので、そうしましたらまたレポします! 続きを読む

• 銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

半年が経過し 歯の治療もかなり終わり 骨切りによる苦痛は無くなったため ダウンタイム終了します☆ 輪郭が変わるとやはり何かが変わる! DTかなりつらいですが 効果はあります続きを読む

• AYC銀座形成外科

1ヶ月経ちました!綺麗に馴染んで理想の二重幅になりました!最初は不安でしたが、希望の形通りになったのでとても満足しています。 またこの外科で手術を受けたいなと思います! 続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

★23日目 メイク・カラコンあり ダウンタイム後です。 跡も全くわからないです。続きを読む

新橋駅の日記をすべて見る

新橋駅のカウンセリングレポ・メモ

新橋駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

新橋駅のクリニック

新橋駅のクリニックをすべて見る