横浜駅の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

横浜駅

横浜駅の日記

• 城本クリニック横浜院

13日目 夜 朝から学校の日は8じに家を出るのに3:30には起きてむくみをとらないと外に出られないというアイプチ時代よりも苦しい生活を送っていますが今日は腫れが引かず、 さらにアイプチで患ったアレルギー?がアイシャドウでも反応して、まぶたが赤くかぶれてしまっているので、 朝の腫れに何も化粧せず学校に行きました。 めっちゃ腫れてるねって言われました、、、 今は夜なのでむくみはないですが、いつまで寝起きのむくみ、あるんですかね、、 明日は(今日)、目の周りがカサカサで赤くかぶれ痒く、アイシャドウすら塗れない状態なので皮膚科に伺って保湿の薬をもらおうと思います続きを読む

• 横浜美容クリニック

8日目 お化粧してお買い物へ 髪の毛で誰にも傷跡気づかれないです ふと‥なんの為に経過を書いてるかわかんなくなって来ました(見てる人も少なそうだし) 若干傷のつっぱり感もあるけど それはそれで引っ張った証だと思ってます☝🏻続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院加藤敏次

先月とほとんど変わりません。ほとんど違和感もないのでそろそろダウンタイムも終わりに近づいてきたかなと思います♩二重はまぶたが分厚過ぎたのか取れてしまいました。。続きを読む

• 横浜美容クリニック

1か月検診も終わりテープはもう貼らなくていいと言われましたが貼り続けています! だいぶ戻りましたがマリオネットラインやフェイスラインは目立たなくなりました。やってよかったです。続きを読む

• 城本クリニック横浜院

10ヶ月ぶりの投稿です! まぶたの上のポツ、やっと取ってきました💦 💰針のオプション;2.200円 💰傷口に塗る軟膏; 550円 (夏は膿むのが怖く、また大きな休みもとれなかったので間がとても空きましたが) 施術自体も10分かかっておらず、体感時間は3分ほどでした。傷もとても小さいです! 先生は傷も2日で閉じるし腫れも埋没した時よりも少ないとカウンセリングでおっしゃっていたのですが、勝手な予想で傷跡も腫れもひどいと思っていたので、少し傷があるくらいなのに驚きました。 ちなみに幅は、少しだけ狭くなったようなそうでないような、、な感じです。 11月後半に再埋没してくるので、また経過を載せたいと思います! 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

久しぶりの投稿です。 四ヶ月経ちましたが相変わらずきれいです。 目の整形バレるかなとかドキドキはなくなってきました!続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

圧迫が外れました。 脇が痛くて、どうしようかと思いました。 昨日の昼くらいから痒みがツラくて、熱が出ました。 この日、圧迫を外したら血流が良くなり、気分が悪くなりました。 目の前が歪み、音が水中にいるみたいになり、写真とるのもままならず、横にならせてもらったりしました。 始めの圧迫外すと気分悪くなる人はよくいると言ってました。 脇が痛くても圧迫着はサイズ合ってるので上のサイズには変えてもらえませんでした。 包帯やガーゼを取ったら一気に楽になりました。 看護師さんからはこの日から浮腫が下に下りてくると言われましたが、 この日の夜は昼間より浮腫がマシになりました。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

今日は術後1ヶ月のカウンセリングに行ってきました。 やはり自分でも気になっていた通り右目の幅が狭く、先生自体も蒙古襞の影響とはいえ少し狭いですね…と仰っていました。 まあお試し程度に思っていたので特にお直しをしてほしいわけでもなく満足です! 1枚目は眉に力を入れて目を開いた時 2枚目は眉に力を入れずに自然と目を開いた時 3枚目は目を瞑った時です。 どちらにせよ右目は奥二重気味で少し残念ですが、やっぱり視野は広がりメイクの際のアイプチも手間も省けてかなり助かります。 糸がとれてしまった時はまたこちらでお願いしようと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

7ヶ月後の様子です。 だいぶ二重幅が狭くなって、上目遣いにするとやや一重気味になります。 それでもだいぶ目の開きは良いですが、左目の糸玉が出てしまったので抜糸と再施術を考えています。 担当医の方が辞めてしまわれたので、次の医院をどうしようかと悩んでいます。 今回の施術自体は概ね満足しているので、今回の経験を参考にまた新しく二重にする為にここで記録をつけていこうと思います。続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 横浜院井田雄一郎

3ヶ月経ち完全に馴染みました。 二重にしたことでまつげも上がり目にハイライトが入るようになり、これだけでも施術前と比べるとだいぶ印象が変わりました(^^) 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院加藤敏次

脂肪吸引腰部2ヶ月半後 ダウンタイムはほとんど落ち着き、あとは引き締まるのを待つばかりです。 秋になり、洋服もタイトなものを選んで着るようになりました! 体重の増減があっても腰回りはいつもスッキリ! 細さを実感しています(*^▽^*)続きを読む

• 横浜美容クリニック

がっつり赤みあります。あと1ヶ月は赤みが目立つかもしれません。でっかいかさぶたみたいなのが付いてます…。引っ張ると地味に痛いのでそのままです。 耳たぶのあたりの切開部の食い込みが気になります。耳に沿って切開というより、少し耳たぶに食い込んでいるような…。もう少し傷が落ち着いても変わらないようだったら相談してみようと思います。 それにしても、整形って終わりが見えない…。結局骨から変えないとなりたい自分になれない(泣)でもそんなお金も覚悟もないし、はぁ〜てなります。普通の顔になりたいだけなのに、コンプレックスだらけの私には普通の顔は遠い道のりです、、続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院

私には縁がないと思っていた谷間ができとる‼️❗️なんとも嬉しい😂😂😂 寄せてるだけじゃない??って思うかもしれませんが、前は寄せるモノすらなかった笑 もちろん、さわり心地もフワフワ自然💗💗 彼氏には『なんか最近大きくなったよね?』って言われたけど、マッサージとか頑張ってるからね〜って適当に誤魔化してます笑 やっぱり自然なのが1番✨脂肪に勝る物はないなーと、脂肪豊胸して良かったとしみじみと感じてます♡続きを読む

• 城本クリニック横浜院

だいぶ落ち着いてきたのでメイクありでBefore After カラコン有り無し関係あるかもしれませんが 同じデカ目メイクでもこれだけ違うのが嬉しいです続きを読む

• 品川美容外科横浜院川井 衛

痺れと口もと近くの違和感に...。続きを読む

横浜駅の日記をすべて見る

横浜駅のカウンセリングレポ・メモ

横浜駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

横浜駅のクリニック

横浜駅のクリニックをすべて見る