新宿駅

新宿駅の日記

• aka24
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

5日目の抜糸前と抜糸後です。右目はかさぶたごと抜糸したそうです。抜糸時は少し痛みを感じました。抜糸後も両眼とも目を全開するとまぶたが固まっているような重い感じがします。内出血は治るまで1〜2週間かかると担当医に言われました。目の内出血は問題なく自然治癒するそうです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院

1日目の様子です! 昨日と変わらず腫れはありますが内出血は引いてきました。 痛みはもう全然ありません。 なるべく目を休めて安静に過ごします😖⚡️続きを読む

• みりん
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

だいぶ久しぶりになってしまいました。 施術5ヶ月後くらいです。 幅もだいぶ狭まり安定しています。 目を閉じても食い込んでいるのは変わらずです。 取れやすい人は半年で取れると言われたので不安でしたが、今のところ問題なさそうです。続きを読む

• kn
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

8日目の様子です! 傷跡もだいぶ薄くなりましたが、やはり目を閉じた時には独特のシワが残ってしまいますね…。 ただ内出血もなくなりかなり完成に近づいている気がします!続きを読む

• そると
    水の森美容外科 東京新宿院雜賀俊行

片目の傷がほぼ分からなくなりましたが、浮腫なのか腫れなのか二重幅がもう片方に比べて狭くなってハム目っぽくなります。 もう少ししたら安定するのかな続きを読む

• jnjn
    水の森美容外科 東京新宿院

8日目 22時撮影。 1枚目 裸眼 メイクなし 2枚目 カラコン有 メイク有 カラコンを入れたらゴロゴロしてしまい、結局は裸眼で過ごしました。  メイク落とす時に二重幅を触るとちょっと違和感を感じます。 検診を12月の初旬に入れたので、目頭の左右差をどうするか決めようと思います。続きを読む

• mm
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

23日目夕方の様子です。 線はかなり狭くなってきた感じです。 今までアイラインは目尻にしか引いていなかったので、二重になってどう描けばいいか分からず苦戦中です…。 今更ですが、まつげパーマが微妙に残っていて、いつもまばらな汚いまつげですみません。続きを読む

• ⛅️
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

一日目の様子です。 昨日よりも晴れがかなりあり、目を開けづらい状態です。 少し強く瞬きをすると痛みもあります。 熱感が強いので保冷剤で冷やしてはいますが、晴れが引く様子はなさそうです。続きを読む

• ぱなち🍼
    もとび美容外科クリニック新宿院

施術2日目です! 綿棒で少し血溜まり取りました。 目頭の方が痛くて取れなかったのですが二重ラインのところは全く痛くなかったです。 目も開けやすくなって腫れも引いてるような気がします!続きを読む

• ポンヨ
    湘南美容クリニック新宿本院

26日目。 バンザイした時のワキから肘にかけて脂肪がボコボコです。ものすごい頑張って潰してますがこりゃ大変…。 ハンドでマッサージが疲れたのでラジオ波で片腕30分温めたあと、エンダモロジーみたいに脂肪をつまんでほぐす機械(エンダモロジーではありません)を弱めにやりました。 めっちゃ痛い(笑) この写真は脂肪が丸くボコボコしてますが、これは機械かけた後。 かける前はワキから肘にかけて三本線みたいな感じで脂肪が細長く固まってました。機械をかけたらそれが分解されたのか丸いボコボコになりました。 バンザイすると、脇の形も異常。これが突っ張って痛みがあります。 これ、これだけやってもこんな状態なのにマッサージもあまりやれない方の腕はどうなってるのでしょうか… 自然にこれは治るのか… 圧迫着は緩くてデコルテの止めるところがしばしば外れちゃいます。気が付かずそのまんま過ごす事多々。 2枚買うなら1枚は絶対小さいヤツ必要だと思いました。 まだまだ腫れはあります。 続きを読む

• みーちゃん
    水の森美容外科 東京新宿院

8日目昼 寝過ぎて若干むくんでいるけど、 腫れはなさそう。 縫った跡も消えた!続きを読む

• 杏仁豆腐食べ放題
    湘南美容クリニック新宿本院

フルメイク後です。続きを読む

• くろねこ
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

6日目の朝です。 今日はメイクをして撮影してみました。 まだ二重幅が少し不自然ですが、アイメイクをすればほとんどわからないかな?と思います。 ただ、下を向いた時や目を瞑るときは結構まだ腫れてる感じがあって、やや不自然です。 痛みは日常的にはほとんどないですが、目を擦ったり目尻や目頭を刺激すると少し痛いです。 傷跡はほとんど瘡蓋が取れて、判らなくなってきましたが、二重幅が腫れているせいか食い込みが見えやすいかもしれないです。続きを読む

• kanon
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

いつのまにか1ヶ月以上経ってました・・・。 目の腫れはもう完全にありません。 右目の目頭にぽこっと白い粒のようなものができてしまったのですが、 先生曰く、切除できるそうです。 半年後に取ってもらうことになりました。 傷跡も目立つものは全くないうえに、 元の目元から期待以上に変化したので 大満足の結果でした💕💕 昔の目と見比べると、雲泥の差😭😭続きを読む

• m
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)

まだ浮腫んでますが、冷やしてないです。 内出血もなく綺麗なので早く仕上がりが見たいです!続きを読む

新宿駅の日記をすべて見る

新宿駅のカウンセリングレポ・メモ

新宿駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

新宿駅のクリニック

新宿駅のクリニックをすべて見る