新宿駅の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

新宿駅

新宿駅の日記

新宿駅の日記をすべて見る

新宿駅のカウンセリングレポ・メモ

城本クリニック新宿院

元々末広型二重で平行になりたかった。 毎日アイテープで幅を広げるのがめんどくさい アイシャドウ塗ると汚くなる続きを読む

湘南美容クリニック新宿本院

・重い一重 ・以前他クリニックで埋没法二点留めを行なったが取れてしまった続きを読む

湘南美容クリニック新宿本院金児美

アイプチをずっとしていたら、まぶたが腫れてしまった 朝とても時間がかかる続きを読む

ドクター松井クリニック

・現在の二重に不満(形が無理やり) ・場合によっては抜糸も考えている ・目頭切開によって形を自然に見せることはできるか続きを読む

城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

新宿駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

新宿駅のクリニック

新宿駅のクリニックをすべて見る