目白駅

目白駅の日記

• bom
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

DT6日目抜糸2日後です。 社会復帰が早いって本当でした🙆‍♀️ メイクしてみました🙆‍♀️ まだ腫れはありますがメイクで全然隠せます🙆‍♀️ 瞼の傷はまだまだですが、日常生活は全然大丈夫な段階まで来ました🙆‍♀️続きを読む

• りまむ
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

日によって目が全然違う私です。 むくみやすいです。 来週2度目の埋没をするので 近影を撮ってみました。続きを読む

• なす
    目白ポセンシアクリニック

術後11日目になります。 上の写真は術前で、下は術後11日目です。 術後1週間くらいまでは 目の印象が余計きつく見えるようになり やらなければ良かった…と後悔したり スッピンだと悲しいくらい 変化を感じませんでしたが 1週間経過してお化粧をして写真を撮ると 私的には「うーん…少し変わったのか?」と 思ったり、思わなかったり、です。 傷口はまだ赤みもあり、 少しぽこっとしていますが お化粧で隠せる程度ですし、 切り口も歪みなどなく綺麗で自然です。 整形したことを知らない人が見たら 全くわからないかもしれません。 術前のように気にせず洗顔するのが怖くて 目の化粧落としは1週間くらいは 化粧落としシートである程度落としてから ゆっくりそっとするようにしていました。 ご自身がゆっくり時間にゆとりがある時に カウンセリング予約をすれば先生ももっと ゆっくり話を聞いてくださると思いました。続きを読む

• maya
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

右ほほの下が触るとまだ少し痛むくらいでほぼ腫れはひきました。 化粧も映えるようになったのでやってよかったと思います。続きを読む

• のん
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

平行型二重の希望でした。この先生は目の整形に関してはものすごく上手だと思います。腫れも全然ありませんでしたし、術直前のデザインとほぼ同じに落ち着きました。続きを読む

• kukui
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

気づけば100日すぎていました!ダウンタイムは3ヶ月ということですし、これ以上の変化は見込めないと思うので今日で終了にしたいと思います! 更新してない間にできるようになったことを羅列します。 *目を見開けるようになった! 頑張って目を開こうとしても目を開けなくて、手術した後遺症を一生背負っていくのね…って思ってたのも束の間。いつのまにかびっくり顔もできるようになりました笑 *傷跡が薄くなってすっぴんでも出かけられるようになった。 赤みや黒ずみや変なテカリも無くなって元々こういう目でしたよーってくらい馴染んだ!!最高! *適度に後戻りした笑 目頭切開とは…っていうくらい蒙古襞が戻ってきてしまいましたが、私の顔にはこのくらいの方がナチュラルで良いのかもしれない。 *思い切った整形してよかったーーー!!!! 最初はどうなることやらって本当踏み出さなきゃよかったってマタニティブルーならぬダウンタイムブルーで整形したこと後悔しまくってたけど、あの時の自分に大丈夫、よく頑張った。やってよかったって思える日が来るよ…!って言ってあげたい…。 今の顔の方がずっと好き…!!! これから整形する方々も、もしかしたらダウンタイムは死ぬほど精神的にも肉体的にも辛いかもしれないけど、乗り越えた先に天国が待ってるから…!頑張れー!と背中を押したいです^_^ ちなみに、今はダイエットも頑張っていて12月より2kg減りました!やったー! 更に言うと、施術時間も肉体的なダウンタイムも親知らず抜いた後の方がもの凄く辛いです…。抜歯にに3時間近く掛かったし血止まらんし薬中になるんじゃないかってくらい2週間ロキソニンをODしまくって生き延びたくらい痛かった…1ヶ月経ってやっとあくびできるくらい口が開くようになった…。 目の整形は怖かったけど早く終わったし殆ど痛くなかったし治りもあっという間だった。そんな感じです(まとまらない) 今まで応援してくださった方々、見守ってくださった方々ありがとうございました!また機会がありましたら投稿しようと思います✨✨続きを読む

• 神経質( ; ; )
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

ダウンタイム終了しました! 傷跡も目立たなくなり、すっぴんで生活してても、彼氏にも友達にも何も気づかれません♪♪ 目頭切開をして、離れ目の幼い顔から、自然に、大人っぽい切れ長の印象になれてよかったです♪続きを読む

• ある
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

透明糸が出てきて少し膿んでしまいました。続きを読む

• せりか
    目白ポセンシアクリニック

抜糸翌日!メイクしてみました。 ちょっと目の横幅が広がって嬉しい(^o^)👌続きを読む

• 🎀
    目白ポセンシアクリニック永久晶浩

1ヶ月半です! すっぴん時に赤みがあります。続きを読む

• As
    目白ポセンシアクリニック

タレ目になってる!続きを読む

• 2070ビュー
  • 目白ポセンシアクリニック永久晶浩

今日はいっぱい外にいたので赤みに拍車が…また不安に(´・_・`) しっかり保湿して、UVケアに気をつけたいです…😂続きを読む

• 目白ポセンシアクリニック永久晶浩

1日目です。 片目だけなので、腫れがだいぶ目立つ… 出血も多く何回も消毒液でふきます。 心配な夜です😂続きを読む

• えり
    目白ポセンシアクリニック

自然な目頭になりました。 左目は平行型、右目はもともと蒙古襞がこっちの方が張ってるらしく若干末広型になってしまいました。 それでもバランスがよくとれているので、この気に入っています?続きを読む

• こはる
    目白ポセンシアクリニック

抜糸しました 糸を抜くときはグイッと引っ張られてチクっとした痛みがありました続きを読む

目白駅の日記をすべて見る

目白駅のカウンセリングレポ・メモ

目白駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

目白駅のクリニック

目白駅のクリニックをすべて見る