橋本駅の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

橋本駅

橋本駅の日記

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後3日目です。 違和感はほぼ無くなりました! 自分が慣れてきたみたいです。 これプロテーゼだったらもっと違和感&ダウンタイムあったんだろうなぁ。。。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

45日目 びっくりするぐらい細くなって嬉しいです。 まだちょっと硬いです。 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後7日目です。 足の部分はまだ赤だったり紫だったり内出血は残っていますが、胸の方は方胸に少しだけ内出血がある程度であまり気になりません。 傷跡理想の形にして頂きそっちに目がいっているものありますが傷跡は小さくあるものの全然気になりません。 でも綺麗に消えてくれそうです😊 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

3ヶ月後です。 2ヶ月目まで少し減りDカップになりましたがそれからもう変化はありません! プールに行って、水着も堂々と着れるようになりとっても嬉しいです♫ 本当にやってよかったなぁと思います。。 先生、綺麗にして下さってありがとうございました!! 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

痛みもいつの間にかなくなり、背中での合掌ストレッチも出来るようになりました。 拘縮もほぼ無くなり楽な反面少し寂しい気もします。 サイズは-2cm位で劇的変化は無いけど気持ちスッキリしました。 傷はまだ色味ありますが気になりません。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

すごく満足しています。初対面の人には必ずと言っていいほどハーフ?と聞かれるようになりました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

お久しぶりの投稿です。 目頭切開は後戻りがあったけど、二重幅はすごく気に入りました! 整形後、目元を強く擦ることが多々ありましたが糸がよれることもないので安心してます…(笑) ただ涙袋のヒアルロン酸はすぐ吸収されてしまったので、入れたことを後悔してます。 (体質だと思います。) 目が綺麗だねと褒められることも多く、やって良かったと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院

まだ傷跡がすっぴんの時あります。 でもメイクで隠せます! 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院

7ヶ月の様子!凄く安定したと思う😊アイシャドウをのせるときは強くまぶたを押さないように気をつけてます🥺続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

仕事でずっと海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 ダウンタウンはとっくに終わっています。 やはり、完成には三カ月はかかりました。 そりゃそうですよね。 だから、短い期間で失敗かな、、、?とは思わないで下さいね。 55歳を目の前にして、美容整形を受けてホントに良かったと思っています。 だって、人生変わるもの。 松本先生をはじめスタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

長期の仕事で海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 お陰様で、希望通りの目になりました。 色々と経験させていただきました。 55歳を目の前にして、やっぱり整形してホントに良かったと思っています。 悩みやコンプレックを解消することは、絶対に悪いことじゃないと思います。やっぱり、周りの人がの目が違うもの。 皆さんも、美意識を高く持って頑張って下さいね。 それから、湘南の橋本医院の松本先生をはじめ、スタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

ちょっと、仕事で海外に行っていたのでめっちゃ久しぶりの投稿になりました。 どうでしょうか? オデコ💦 自分では、とっても満足しているんですよ。 それにしても、湘南さんは安いです。 これで、一万円いかないんですもん。 額のシワは見事に消えています。 今後は、年に二、三回ボトックスを入れようと思っています。 松本先生をはじめ、スタッフの方々、、、ありがとうございました😊! また、気が向いたら投稿しますが、もう変わらないと思います。 皆さんも美意識を高く持って、頑張って下さいね。 もうすぐで55歳になります😅❣️続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

・上を向くと引っ張られた感覚がまだある。許容範囲。 ・日によって埋没部分に食い込んだ感覚で耐えられるが気になる痛みが継続的に現れる。 ・二重幅に左右差があり、腫れのせいかと思っていたがとうとう改善されることはなかった。上手い先生にお願いしても運だと割り切るべきだと思いました。先生曰く片方の目が眉をあげて目を開いているせいで幅が違うそうだが、そのような自覚はないし、鏡で自分で確認できるものでもないので気になります。同じことを言われた方の日記に眉を抑えながら目を開けると左右差が整うと記載があったので、実際にやってみたところ確かにそのように感じましたが抑える加減によります。カウンセリングで何度も瞬きをしているのでその際にそこに気づいてそれを見越した手術を行ってもらえたらよかったと思いました。 ・目頭切開の傷は盛り上がることはなかったが、早い段階から褐色で色素沈着のような感じになって改善されない。病院推奨のアイクリームを購入し継続して塗布していた。紫外線が良くないと聞いたので外出もほぼしてない。 ・長時間化粧していると二重の線にアイシャドウが溜まる。二重の線が浮き彫りで汚くなるし埋没したのがバレバレ。 ・目頭付近にファンデーションを乗せて傷を隠そうにも化粧のりが悪い。 ・目頭切開にも左右差があり、片方は理想の尖った形だが、もう片方がなりたくなかった丸くえぐったような形になり残念。修正するにも寄り目になるとのことで諦めます。 ・もともと目の開きは良いと言われていましたが、目頭切開することにより縦の面積が狭く開きが悪くなったような気がする。 ・鼻根が低いせいか目頭切開しても離れ目が改善されたように感じない。いくら整形しようが元々の配置が大事なんだと思います。 ・手術前から埋没の糸玉は見えてしまう可能性を言われていたが、思ってたよりボコボコ。他人に指摘されたことあります。 マイナス面ばかり書いてしまいましたが、症例調べまくって先生決めて決して安くないお金を使い痛い思いや不安な思いをしてってことを考えるともっと理想に近づいて欲しかったと感じます。 マスクにカラコンをしなければすっぴんで外出できませんでしたが、マスクさえしていればカラコンはなくても外出できるようにはなったので、やらないよりはやってよかったと思います。 これから埋没や目頭切開を検討している方の参考になれば嬉しいです☺︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

やっぱり左右差が気になりますけど、整形と話してる友達からは気にならないって言われました。 気になるのは本人だけなのかな?笑 全切開を湯澤先生でやるか悩んでます続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

29日目の様子です!もうすぐ1ヶ月!気になっていた目頭の歪みもなくなって綺麗な末広になりました。違和感もなくて毎日楽(ノ_<)続きを読む

橋本駅の日記をすべて見る

橋本駅のカウンセリングレポ・メモ

橋本駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

橋本駅のクリニック

橋本駅のクリニックをすべて見る