拘縮が少しずつ減って柔らかくなってきたのと同時に、二の腕の脂肪のようなたるみも戻ってきました🙀 脇の横のプヨっとした脂肪がきになるので、肩甲骨横もやれば良かったです💧続きを読む
手術翌日です! 痛みは少しありますが、痛み止めを飲んでいれば、日常に支障を感じる事はほとんどないです✨ 翌日はまだ、むくみもほとんどないため、すごく細くなっているのが目に見えてわかってとても嬉しかったです!!! 三日間は、24時間ずっとこの圧迫着を着用していなければいけないので、とても暑いです😵 やっぱり夏の脂肪吸引はあまりオススメできません、😅とすでに感じました…笑続きを読む
施術から約1年ほぼヒアルロン酸が溶けたと言っていいと思います。 やはり何度やっても溶けてしまうのでもうヒアルロン酸をやることはないと思います。 次、DTが取れるのであれば鼻翼縮小やプロテーゼやりたいです!続きを読む
一年以上が経過しました! 毎度肌荒れが酷くて見苦しくて申し訳ないです😥 やはり左目の糸玉が気になりますが、幅などは満足しています! 多分これが最後の投稿です! 次の投稿は二重切開かなと思っております!続きを読む
32日目の様子です。 目の下のくまの腫れはなくなり、涙袋が出てきました!注入した脂肪は半分くらいなくなったんじゃないかと思います。やや物足りないですが、より自然になったかと思います。 頬のハム太郎感もかなり改善されました。 頬の脂肪注入は腫れがひくのに1ヶ月程度はかかりダウンタイム長いです。もちろん個人差があると思いますが。 感覚としてはまだ残り1本引っ張られてる感じがあり、馴染んでいる最中なのかと思います。口もギリギリ指3本入るくらいは開くようになりました! 写真を撮った時に顔がゴツゴツしていたのがなくなり、ツルッと卵型になりました!すごく嬉しいです。高額だったけど、見違えるように疲れが顔に出なくなりかなり満足です。続きを読む
173日目すっぴんです! 気になっていた食い込みは徐々にスッキリして全然気にならなくなりました✨ 施術から約半年経ちました。勇気を出して二重にして本当に良かったです☺️続きを読む